ну как бэ у всех героев разная механика и роль. так что в полне возможно что в ММ заложен механизм баланса если не по роли то по каким-то доп критериям нанесения урона, но это такая же тория заговора как и все.
Есть скрытый рейтинг и вы можете убедиться в этом прям сейчас ,пока идет бесплатный период овер ,зайдите и поиграйте квики, как вы обычно их играете не поддаваясь и довольно скоро вас начнет кидать к 200-300 левелам.
Скрытый рейтинг начинает работать не с калибровки а с первых игр
Я вполе допускаю, что может кидать форсированно одного танка и одного сапа по наибольшему наигранному. Все таки 2 2 2 собирается в 70-80% случаев без каких либо проблем, при полностью рандомном мм было бы похуже с этим. Но профили не посмотреть, так что возможно люди просто молча флексят
Да ни грамма.
Атеист, потому как не верю в мифическую и прочую религиозную чушь, а язычество потому что это традиции, а я не отношу себя к Ивану, родство забывшему.
Я так понял, что фанбойчики даже не в курсе, о каком скрытом рейтинге речь и даже не знают о том - что в квике есть рейтинг, который учитывается при калибровке в ранкеде.
Пояснение:
Если ты уже наруинил в квике на скрытое серебро и пошел в калибровку, то выше серебра (максимум золота) тебе не откалибровать даже если ты сыграл лучше, чем играет потенциальное серебро/золото.
Речь о первой калибровке (самой первой). Остальные калибровки, как известно (надеюсь всем) исходят из предыдущего рейтинга (+ - 100птс).
я думаю, что если они фанбойчики, то уж они-то точно в курсе
Они в курсе только того - что вешают им на уши. Фанат на то и фанат - чтобы быть всеядным
эта игра чисто развлечься, не принимай близко к сердцу. повыше сидят ноулайферы со стажем 20 лет в кс. просто ЗАБЕЙ
При условии что вклад каждого игрока равноценен. Но увы и ах, тут есть разные роли и герои имеющие разную долю влияния на матч, по этому и нужно корректировать положение игроков в рейтинге через скрытые механизмы.
Моя ты умничка.
Я у меня было 65 килов в серебре, карточка участие в 82% убийств и всё равно поражение. Только это проблема не скрытого пула, а композиции и того что игроки не могут договориться.
Классическая ситуация, инстапик 4 ДД, двое из них, и это не ты, меняются на танков\саппортов и не доигрывают. Ты потеешь как куртизанка в сауне, но проигрываете, потмоу что вместо винстона прыгающего по снайперам у вас лошадка откисающая по КД от огня с разных сторон. Вместо мойры и бриггиты у вас анна которая не попадает и зен который использует транс что бы спасти себя, а не тиму от фулвайпа. И.т.д.
А любой упрёк в их сторону заканчивается подобным “я и так взял танка\саппорта, чего тебе ещё надо собака!?” или “тебе нужен винстон, ты и бери”
Я не исключаю возможность регулирующей системы на которую указывал Xeo, однако я глубоко убеждён что большая часть дичи в ранкеде это следствие рандомных факторов, а не проделки ММ.
Такой мерсимейн не сидит на лоу голде, дружочек)
Конечно, как и любой скилловый игрок. Он растет и никакой скрытый пул не душит его. Да, он может видеть время от времени это несчастное “поражение”, но куда ж без этого
Так и ты со своими невероятными 50 убийствами найдешь свое место в рейтинге, и никто тебе не помешает
А откуда игра знает, какой рейтинг заслуженный?
Сможет еще как за счет того, что тупо с пистолета будет все убивать, при этом выхивая свю тиму.
При системе 2 2 2 ты для тащерства должен обходить по импакту врадеских сапрортов, а не дд.
Ибл при одинаковом скилле дд побеждает тот, у кого лучше сапы, то есть челик с топ500 мерсей
ХЗ. тут 2 варианта,
- По принципу больше меньше считая исчисляемый импакт.
- По принципу затащил катку которую должен был проиграть или наоборот проиграл которую должен был выиграть.
Хочу на это посмотреть, где нибудь в бронзе и серебре это возможно, но вот вот от алмаза и выше это звучит как шутка. Почему то ни кто из стримеров не готов выполнять челеджи на мерсе…
При условии что твои дд равны по силе дд противников.
Именно, только при доп условии что танки тоже равны по силе.
Как следствие для саппорта меньше места для манёвра что бы тащить катки.
Спрогнозировать мою или Васину победу можно только приблизительно, и то, если наша или Васина команды отличаются по всем характеристикам. А если условное золото 2300 у всех, то прогнозы точно не будут работать. Так что полагаю, тут нечто другое может быть.
Чем больше купишь, тем больше рейтинг же лояльный клиент
Как работает именно этот ММ я ХЗ, но очевидно что он не прозрачен, что многих и беспокоит. Близы сами дают почву для взращивания подобных тем о скрытом пуле.
я тебя уверяю, что если сделать ММ открытым, то его либо начнут абузить, либо будет вайна еще больше
Вообще то уже выпонляли и не раз. За пруфами в гугл иди твитч, точно так же брали своих гмов, на которых играли на иэйне.
А не хотят, потому что это скучно играть и скучно смотреть.
Если сделать мм открытвм, игроки все равно будут считать, что то то скрыто.
Кароче как я и говорил игроки готовы выдумывать сотни страниц бредовых теорий лишь для того, чтобы объяснить себе, что именно поэтому он играет в золоте, а не в платину, которую он якобы заслуживает. ММ овервотча и рейтинг ведет себя как самый обычный ладдер, поэтому логично считать его таковым.
Эм, а пруфы? только чур давай хотя бы с патча 1.19.
Никто не выполнял этот челедж после патча 1.19, за пруфами иди в гугл. Последнее что я слышал - ГМ мерся бросила челедж в алмазе.
Не хотят потому что слишком долго из-за низкого вляния на исход матча, и на скиле почти не реально затащить, в отличии от большинства дпс и танков.
Если бы у бабки был…
Это правда, на дистанции рейтинг заслужен, я этого не отрицаю. А скрытопульщики находят в своих теориях оправдание для своего плачевного, по их мнению, положения в таблице рейтинга.
Нет. обычный ладер опирирует минимум параметров, и все они открыты и известны игроку. Тут же ты вроде зарабатываешь и теряешь SR, а а поиск идёт по MMR который неизвестно как меняется.