Ни для кого не секрет,что о овере тонны смурфов играющих на самых низких рангах только потому что они не вполне нормальной ориентации. Так и я пытаясь апнуть ранг постоянно сталкивался со смурфами,которые чаще всего играют на трейсах или вдовах,разнося всё и вся.И совершенно не понятно,почему Blizzard ничего с этим не делают,такое ощущение что они поощряют подобное,когда игроки 30 лвл на платинах или даймондах выносят всю тиму пачками, портя тем самым игру противоположной команде,так как они даже сделать ничего не могут.Мол " Молодцы,портите людям игру,пусть они из нее уходят,нам и так хорошо!" Неужто они настолько заняты маяньем фигней,что им нет времени для пары маленьких правок.И я не говорю про кривой сорев,в котором если взять в тиму даймонда или грандмастера вместе с бронзой вас кинет либо на платину либо на золото.
Интересно узнать, как ты предлагаешь это исправить.
Создать опер группу которая будет расследовать каждый репорт за Смурф
Сначала добавим его в список
А потом команда будет проверять, и если человек смурф будет писать человеку в пм и разбираться по понятием Зачем ты это делаешь?, возможно более жесткие меры в виде манипуляций с родителем женского пола или нахождения цели по IP и визитом домой с профилактическими целями
Для тебя проблема, а для Близзард Активижн статья дохода.
Понимаю, что ты утрировал, но ни даймонд ни даже хай-платина не могут играть с бронзой.
Ты как то странно формулируешь, словно игра сделана для своего удовольствия. Эта игры (и не только эта) создана для того, чтобы приносить деньги. Так зачем близзардам бороться с тем, что приносит им деньги?
Хорошо, видимо ты будешь оправдывать появление донатных скинов, героев, всяких премиум пассов аргументируя это тем “ну игра же создана для того что бы приносить деньги а не удовольствие”.
Причём тут я? Если ты играешь в такую игру, где присутствует перечисленное тобой выше, значит тебя это автоматически устраивает. Я если что вообще избегаю оценочного суждения нравится/не нравится, просто констатирую факт.
А что тебе не нравится? наоборот же челенж , набирайся опыта , играя со слабыми сильнее не станешь.
Проблему смурфоф все-таки преувеличивают на этом форуме. Как правило смурф балансится таким же смурфом в другой тиме, да и смурфы с которыми вы играете, на мейне скорее всего не более чем на одну лигу выше вас. Смурф гма в голде это супер редкость.
А разве проблема смурфов не решается раздачей платины на новом аккаунте при первой калибровке?
Так было в первый соревновательный сезон, может сейчас и понерфили.
Ваще пофиг на смурфов
Я еще пикну какую дичь против него, убью его хоть раз и потом еще и потибегаю.
Куллстори. В этой игре нет клатч элемента. Если всю плат тиму насилует один смурфт, то вы не платина, а простите бронза менее 1000.
Когда уже до вашего сознания дойдёт, что смурф игарет ± 200 рейтинга от его основного аккаунта… нельзя смурфить, бахать на вдовке/трейсе и при этом не апаться лул. Нельзя на смурфе играть одну катку жестко а вторую закидывать дабы остаться тут подольше без последствий, во-превых это репорты и во-первых это не прикольно по смыслу, какой смысл смурфить и проигрывать через раз.
ммм может поднимем допуск в рейтинг на 50 или 75 лвл, вместо жалкого 25 что фармится за пару дней? Да не, ерунда какая то
Ну будут передаваться аккаунты 50-75 лвл из рук в руки. Будто бы что изменится.
ну вот и пусть передают, а наши ежемесячные скидончики на овервотчик это изменит. Во первых отпадут новички которых таки иной раз закинет в рейтинг к остальным, во вторых таки часть этих смурфов.
25лвл это смешно, у самого 3 акка, покупались они правда не себе
давайте смурфов по айпи вычислять и затем дудосить, а то они достали уже!!!
Ничего особо не изменится, только Близы потеряют львиную долю прибыли. Оно им надо?)
Я вот купил игру 26 ноября, залез в рейтинг и мне дали лоусеребро, которое я успешно слил до 600 очков, к слову сказать в шутеры последний раз до ОВ я играл 12-15 лет назад в салонах в КС 1.3-1.5))) все 300+ игр первого сезона я старательно пытался освоить по одному герою из каждого класса. По итогу мне прижился лишь один Люсек. И как раз выпала новогодняя скидка, где я приобрёл второй аккаунт, и откалибровался на платину. Я вернулся на первый аккаунт, и снова откалибровался и мне дали 1200, где за два вечера я поднял до 1600 и думаю до золота дойду без труда. И вот вопрос: считаюсь ли я таким образом смурфом? Ведь мой реальный рейтинг золото-плат на на данный момент.
Ну это хотя бы не пс4 где можно создавать аккаунты с овером абсолютно бесплатно.