Нормальную калибровку сделать. Чтобы игра видела, что человек слишком силен для своего ранга.
Он будет намеренно играть слабее. Так оно сейчас и делается. Иными словами, не поможет.
Ну так это и не в моей компетенции проблема. Создали игру, пускай и делают ее играбельной. Корыстные ушлепки, не умеют по честному зарабатывать.
палить HWID и IP заходов
вуаля - львиная доля смурфиков сразу скапытится
но это уже другая история, так как смурфики близам денюжку за новые акки несут
Бебирейдж, смурфы душат.
Юзеркейс. Чел апнул 4к на дпс, например на вдуве. Решил научиться играть на РХ. Что ему делать?
При чём тут деньги? Идея идентифицировать смурфа по железу просто абсурдна.
Помимо очевидных особенностей вроде 2 разных человека(к примеру разные члены семьи) играет на одном компьютере. Так тут ещё и проблемы со вторичным рынком железа.
И самое главное смурф не обязан играть одинаково хорошо на разных аккаунтах. На одном он танкомейнер 4к, на другом саппорт 3к, на третьем генжи 1.5к.
От смурфов не защититься.
Вон оно как делается)) а я думал, что там нельзя брать в пати с большой разницей в рейтинге))
пару стримеров забанить , которые активно бустят / смурфят на своих каналах , так еще и на форумы темы создают , больше половины сразу отсеется глядя на это
Я тут подумал, это не нарушении правил игры, например человек захотел поиграть сначала, пошел купил ещё один аккаунт и спокойно подымается с низов до верха, за свои же деньги, он просто получает от этого удовольствие, я понимаю когда бустят за деньги это одно, но играть на нескольких аккаунтах для себя, не запрещено.
квикосики?..
Не совсем, просто чтобы играть на свой уровень в своей лиге по прошествии некоторого периода времени, проще купить новый акк и откалиброваться с нуля. У меня такая ситуация была, когда на втором акке сразу взял хай платину, в то время как на основном до сих пор золото. Ну что сказать, рейтинг от деньгособирательной компании
Если в команде противника попадаются смурфы, значит алгоритмы игры посчитали, что ты недостаточно хорош для этого ранга и тебя нужно понизить. Так что получай полностью разгромную катку, со смурфами ливерами и деранкерами. Можно утешить себя тем, что когда система решит тебя поднять, то даст парочку смурфов в твою команду, а противникам - троллей и деранкеров.
Близзам невыгодно это прикрывать, т.к смурфы - это основной доход овера.
А почему они остаются на низких рангах, если разносят всех и вся?
Я всех смурфов репорчу по всем статьям, и нет, не на обум, добавляюсь веду беседы сначала. А еще всех кто на 200+ уровней выше меня, привет матчмейкинг от близзов. Не хотят править всю эту хрень, будем абузить их же кривую систему. Вот честно, задолбало, сейчас особенно горит, в игре награды и всЁ, приехали, все противники +300 и выше лвл и все трайхардят. На 10 игр одна победа в аркаде - найс. Ну хоть репорты плтановым и золотым рамкам покидаю.
Уася играл в CS и квейк 20 лет и зашёл в Овер на новеньком компутире. Против него платиновая рамка с думфиста в центре, который падает в колодец, потому что сидит с тапочка, а играет ногами. Уася боится выйти с респа ведь там рамочка.
Проблема не в смурфах, которые после 10-ти игр калибровки окажутся там, где надо. Проблема в деранкерах, которые намеренно сливают игры и рейтинг, чтобы нагибать. Впрочем, это не мешает делать с основного аккаунта
Дело в том что они потеряют больше денег,если люди просто начнут уходить из игры,из-за смурфов,а учитывая последние события,каждая их ошибка им дорого обходится
Они наоборот, считают иначе. Игрок регулярно покупающий себе аккаунты в приоритете чем тот, который играет на одном. Ты просто отталкивайся не от своих соображений, а от того, как ведут себя близзарды на практике.
Мне непонятно, как ты не можешь вылезть с золота. Я на основе играя с другом в подпивасном настроении упал с 2800 на 2150, за два вечера в соло изи вернул, играя на Заре, Мей, Ане. Винрейт под 90% был, до 2500 вообще все ногами играют, там закерить можно на любом персонаже.
Чтобы оставаться подольше внизу… Так можно один день нагибать новичков, а второй день в группе деранкаться, и никаких репортов