Смурфы как болезнь и пофигизм Blizzard

А какой-нибудь ГМ не может понять, как ты умудряешься сидеть в платине, ведь до 4000 вообще все ногами играют, там закерить можно на любом персонаже.

Самому не смешно?

4 лайка

Это ты их финансовые документы изучил или сам придумал?

Смотри правде в глаза. Будь смурфы реальной проблемой для заработка игры, то руководство игры давным давно бы все решило. Но что-то решениями не пахнет. Игра процветает. В киберспорт десятки лимонов вкладывают. Люди игу покупают. Онлайн ничуть не упал.

Твоя диванная аналитика против реальных фактов не катит.

А теперь внимательно перечитай сообщение, которое я комментировал, у парня 1 акк в хай платине и он не может второй вытащить из голда, а я это сделал изи, хотя ситуация в точности такая же была.
При чем здесь мл, и гмл???

Смешно. Над тобой смеюсь.

Лайков: 1

Потому что на мейне он тупо калибровки проходит и держит его как чекпоинт, мол не не голда я пацаны вы шо! А на втором гриндит и показывает реальные навыки. Играя равносильно на обоих акаунтах я всегда имею на них равные цыфры. Так что не придумывайте тут себе скрытые пулы и смурфосяторов непроходимых…

2 лайка

Какие еще квикосики? РХ самый сложный танк в этой игре, сложность в том, что он требует геймсенса и контроля обстановки как никакой другой герой. В квикосах можно тренить только механический скилл, и то ограничено.
В квикосах твоего РХ будет хилить сильвер ана и дпсить на вдове голдовая мерся. Удачи научиться там играть.

… ясно, лол

А я согласен. Единственный танк, на котором я хз что делать. Нажал пкм, за 3 секунды тебе снесли щит и дальше что?

А дальше нормальные люди обычно отходят за стенку и ждут реген
А НЕ нормальные нажимают шифт

Красная тима видит (или по войсу) что у рх нет щита и начинает контр-пушить, рх получает в лицо тонны дамага. Чо делать? Поднимаешь щит с частичным регеном на 500хп, сносят его за 1 секунду, рх без щита, тонны дамага в лицо. Саппорты в шоке, у мойры пустые руки, у аны нет банки и перезарядка. Щита опять всего 500. Чо делать?
Шифт жать нельзя, так делают ненормальные. Молотком по лицу не достаешь. Пойти в обход просто так нельзя, ты щит тимы и саппортов с дд постреляют, надо их прикрывать.
Как играть им - ваще не понятно.
Остальные танки могут наносить дамаг дистанционно, стрелять, хукать, т.е. они опасны сами по себе на дистанции, а у рх только мили-молот.

Я может открою тебе глаза, но когда в командной игре проигрывает команда из рандомов, скилл не всегда решает. Ну допустим, я выхиливаю команду аки боженька лечения, но какая от этого польза, если эти овощи не делают свою работу в роли ДД или танков?

Это работает и наоборот. Они так выносят противника, что хилишь по стате слабо. А в конце матча 7000 хила карту получает саппорт противника, а не ты с 4500 :grin:
В другом матче у тебя на анке 15к хила карта, но вы проиграли.
Отдельный матч не решает. На дистанции матчей 50 и вырисовывается средний скилл - на месте, поднялся или упал.

И стоят в арке 4 минуты.

Типа чел с 4к не может в геймсенс? Бущенный что ли? Существенная разница у героев только в их абилках и их механиках. И как раз в квикосах базовое понимание механики перса можно набить, другое дело энкаунтеры (но у чела 4к должно хватать мозгов и теоретической подготовки для моделирования энкаунтера и своего поведения).

Лайков: 1

На той же Вдуве или солдиере овольно очевидно как играть, а вот чо делать на Рейне хз.

Ну всё-таки геймсенс распространяется чуть шире, чем игра на только одном конкретном персонаже.

Это все равно что пытаться напиться пол литром пива в течении недели

Тебя не устраивает, зато устраивает многих других

Да я к тому что тут уместна пословица “у страха глаза велики” не так много этих самых смурфов что тероризируют низкие ранги, это физически трудно реализовать.