Солдата изменили в эксперементалке

Eсть

Да, вверх, можно даже компенсацию отключить и самому компенсировать увод

и про лкм и про пкм

Хз, я ее отрубаю и ничего не меняется(само компенсит), что я делаю не так?

З.Ы. Даже игру перезапустил, чет мне кажется близзы эту возможность просто убрали(забыв убрать настройку), ну или я чета не понял.

З.Ы.Ы. На Эш та же фигня, походу это у меня чета не так.

З.Ы.Ы.Ы. Короче настройка работает…но ппц какая она странная, честно говоря я не понимаю нафига она вообще нужна…без компенсации прицел с ЛКМ все равно возвращается гася отдачу, но при этом нету лишнего авто-движения “вниз” с ПКМа где все равно нужно компенсировать…но при вкл. после очереди прицел уходит ниже положенного → что плохо, а что она делает у ЭШ я так и не понял(но на всякий случай отрубил)
КОРОЧЕ настройка просто бред, и без нее лучше всекать с ПКМ(где она только и работает), не понимаю зачем они вообще ее ввели.

Ну и отлично. Наконец он может играть по щитам. Уже+, больше патронов +, стал опаснее на ближних/средних дистанция +. Хотите стреляться с снайперами на дальних - берите Эш или снайперов. По Фаре так же хорошо работает как и раньше. Есть правда один минус, теперь при таком солдате и Эш - Макри помойка бесполезная.

Ну хз, может в ваших мастерах+ вдовушки мансят аки жаленные а причинное местно трейсер, но у меня даже в 3.1к вдовушки(не смурфы) достаточно простой таргет для солдата, если попасть первой пулей, которая собьёт прицел. Играя в лабе мне было тяжело убивать вдов на дистанции 35-40+ метров т.к. модель маленькая и контроль отдачи на этой дистанции крайне не эффективен т.к. стрелять нужно не в область, а в точку, чего больше делать нельзя. В итоге я стал убить там, где раньше бы не убил(или убивал дольше), и перестал убивать(или убить дольше) там, где раньше убивал.

Соглы, мобильный бастион на минималках.

Моё главное утверждение что отдача как дополнительная скилозависимость, о чём говорили некоторые тренеры тренеров ОВЛ - вздор, его наоборот оказуалили и сделали бастионом на минималках. Новый солдат сильнее и менее скилозависим.

В лабе он конечно лучше чем на лайве, но ИМХО эта средняя дистанция ценой 5 пуль на дальней - не то что нужно солдату что бы выбраться из помойки. Я считаю что увеличение магазина + небольшое уменьшение разброса было бы лучше.

:rofl: А что ему со старым разбросом мешало играть по щитам? ЭТО ЖЕ ЩИТЫ! Даже вдова с бронзы не промахнётся.

Лайков: 1

Больше патронов, призрачный шанс что щит лопнет быстрее чем кончиться патроны и он сможет еще и кого-то продамажить.

ОМГ, больше патронов можно было дать и без введения отдачи вместо разброса. Основной дискурс идёт в отдачаVSразброс.

Не тут основной дискурс в том что солдат в текущем виде кака с разбросом херово им игратьVSсолдат в лабе кака с отдачей херово им играть.
Я указал действительно важный момент. Увеличение магазина хорошо скажется на его дпм и он может конкурировать с джанком и остальным мусором в плане нанесения урона.
Нет можно конечно пожаловаться, мол как я теперь буду дуэлится с вдовой через пол карты.

И 2 хеликс для мобильности.

Я конечно понимаю, что у тебя всё это ухмылку вызывает, но ты попробуй им вантриком поиграть и постреляться против 2 хороших снайперов где-нибудь на Гаване. Возможно тогда для тебя это замечание перестанет быть таким уж нелепым.

Такова судьба вантриков. Либо ты играешь наравне со своими контрпиками и гнёшь всё остальное, либо заглатываешь и идёшь известным путём очень быстро со свистом)

Ну старым Солдатом я хоть как-то могу им отпор давать, благодаря первым шотам, а если это заберут, то не представляю как без этого жить. Можно ли будет гасить эту отдачу настолько точно и насколько стабильно это будет получаться.

Можно, дело привычки.

Солдат не должен пикаться со снайперами на сверхдальних дистанциях. На тех дистанциях, где он может принять дуэль, всё останется так же, даже лучше.

Прошло 4 года а люди еще не понимают что делает эта настройка :wheelchair:

Тут скорее более базовая проблема. Солд банально устарел со своим набором способностей. Даже если все ему дать по уму. То есть +5-10 патронов в магазин, перезарядку на бегу и просто УБРАТЬ разброс, ничего не впаривая(типа тупого увода ствола) взамен - он станет просто КОМФОРТНЕЕ и ПРАВИЛЬНЕЕ. Где-то местами даже сильнее, но в мету все равно не поедет.
Кто у нас в мете? Ах, да! Бурстеры! Чуваки, которые своей основной атакой могут делать быстрые минусы: Вдува, Эш под покетом, Наруто(особенно под одноглазой), в каком-то смысле второй Наруто, Др()чер правой руки(который после инициации имеет 400+хп, которым пофигу даже на банку одноглазой) и т.д. и т.п.
А Солд не имеет бурста. Точнее микробурст на лайфе он имеет(первые 6 патронов в очереди), но чтобы убивать, ему нужна граната и ему нужно ПОПАСТЬ гранатой, чтобы сравниться по ТТК с другими персонажами. Промазал гренкой - все, пинцет! Твой ТТК будет настолько большим, что цель успеет почесать себе ж()пу, сходить поссать, сделать бутерброды, перепихнуться, вернуться к игре и все еще быть живой. А танки так вообще по большому счету могут игнорить наличие Солда в команде красных. То есть Солд - едва ли не единственный чувак, которому нужно 2 абилки там, где другим достаточно одной.
И теперь ему одну инвалидность меняют на другую…

Людям оно просто нахОй не нужна была, но все же раз ты за 4 года понял, то что она делает кроме того что мне удалось выяснить прямым путем?(чуть-чуть автоматически ведет ПКМ Маккри вниз), и что более интересно…она делает с Эш?

Она по дефолту включена. Ничего она не ведет, она блокирует движение вниз мышкой после выстрела

Попробовал на Вдове и Эш отключить, у меня почему-то ничего не меняется, всё так же прицел доводит вниз.

Видимо я криворукий, но я не могу её погасить на такой дистанции. Записал два видео для сравнения на полигоне. Солдат в лабе и на лайве, стрелял на дальней дистанции по Вдове.

Я не знаю как в здравом уме можно выбирать первый вариант, у меня такое ощущение, что все с ума посходили.

Если включена, то можно провести мышкой по всему ковру сверху вниз между выстрелами, но движения прицела никакого не будет

Может и не надо будет по далёким целям стрелять. Будешь просто вырезать танков, а сквиши без танков и так ничего не смогут.

Это из разряда, я не могу играть думом против бастиона.

А панч и подбрасывание Дума разве не выбивает Бастиона из формы?