Существует ли реально система подкрутки?

В первом случае был просто буп, и плохая реализация ульты противника. Буп, который прерывает ульту - очень сложная идея, для любой системы.
Приведённые видео составляют большую часть моего геймплея, я, стоят как на втором видео, могу 2 минуты дуэлится со смурфом на Хандзо, и когда он меня прогонит, он сделает -5 на точке. Система никак непоймёт происходящее.

Задайся вопросом почему они не хотят. Почему условному дафрану веселее загонять 10-го смурфа в топ-500 а не играть с другими такими же дафранами?

Так может условия поменять? Это всё равно что прострелить себе ногу и потом, на упрёки в ужасном беге с костылём, отвечать что в текущих условиях ты великолепный бегун.

Нормальных игр и так мало.

В радуге когда то подбор тоже был по двум параметрам - рейтинг и уровень навыка, в итоге отказались от уровня навыка и балансили только по рейтингу, в итоге игроки стали добираться быстрее до своих рейтингов, а количество игр всухую стало меньше.

Он должен делать это как можно быстрее.

а на личную эффективность смотреть не нужно?

Читай выше.

Нет.

500 IСQ аргумент, смурфы, бустеры и деранкеры это же такие же простые игроки которые сидят с открытым профилем что бы каждый, кто захотел посмотреть аккаунт смог увидеть статистику и очевидные следы противоправных действий и влепил репорт.

нет. это тебе как игроку удобно, чтобы можно было за полчаса апнуть топ500. система же должна “просеивать игроков” и никак кроме большого кол-ва матчей и сравнений с другими игроками этого не сделать.
чем быстрее определяется место, тем менее точно оно

это тоже очень нестабильный показатель. в хорошей команде, играющей под тебя, у тебя будет гипер-эффективность, а в слабой уже никакая. так что на неё смотреть можно тоже только на длинной дистанции

изейше парирую тем, что точно так же было до закрытия профилей.

Лайков: 1

Какая разница? Одни хотят издеваться над слабыми, а другие хвастаться рейтингом, которого они не заслуживают. Честно работать над своим скилом хочет меньшинство.

Ни разу не видел дафрана на лоурангах, так что не знаю.

Единственный способ поменять эти условия это поменять игроков. Мне развивать мысль дальше?

у нее самый низкий показатель в огне, даже при большом импакте во время игры. держу в курсе.

Каждый человек может иметь своё мнение о том, что должна делать система, это как со справедливостью, в основном, для людей, справедливо то, что им полезно. Но если система имеет скрытые параметры по создаю команд в игре, то для любого издателя, такая система должна повышать вовлечённость в игровой процесс, при этом система должна иметь минимальное количество правил такого подбора, иначе система просто не будет справляться.

считай это штрафом за “простоту”. если бы мерся легко загоралась и горела 80% матча, то противники мерси себе руки отгрызли

Если бы у персонажа было бы какое-то время в ударе, отличное от статистической погрешности, то ты бы мог по этому параметру сравнивать двух игроков, хотя бы. :thinking:

так оно есть. у одних около нулевое у других 50%+

расскажи это мойре с бригой))

Если среднее два, то у одних ноль, у других 5, и разница в пределах статистической погрешности.

Ну вот смотри, о какой точности идёт речь кода +_200 очков рейтинга считается нормой, дистанция 400 - почти целый ранг! Что то я не вижу точности.

Изейше отвечу тем что закрытые профили ввели вместе с удобным инструментом для деранка. И если ещё год назад заинтересованных в этом было мало, то сейчас такие группы можно встретить даже в самое раннее утро, однажды мы даже собрались быстрее чем соседние RU и GE группы для трайхарда.

А что касается смурфов до закрытия профилей, когда они пёрли волнами во время скидок, то смурфы не могли повлиять на статистику т.к. пулей вылетали вверх. В итоге они “порят” статистику только то не долгое время пока играют в этой лиге, а статистику набивают месяцами.

Их влияние можно отследить только в разрезе короткого периода времени в момент их наплыва. И такие пики были, в том числе на вдове\генге\трейсер. Пруфануть не могу, скрины годовой давности не нашёл, а овербаф даёт смотреть детализацию только за пол года.

Именно “дафранов” в лоу рангах единицы.
В бронзе веселится золото, в сербре платина, в золоте даймонды, и.т.д
Когда я апаюсь с бронзы то минимум в каждой четвёртой игре вижу игрока которому на этом рейтинге не место.

а какое отношение имеет среднее арифметическое к индивидуальному показателю личной эффективности? зачем тут вообще среднее считать?

а бриге тоже резали. если ты помнишь, то одна из претензий многих была к тому, что Брига горит весь бой. сейчас ей нужно больше сделать, чтобы загореться и за счёт урезанной комбы она получает где-то на 10% меньше очков “в ударе”
Мойра просто бессмертная и в высоких лигах очень мало горит

и с тех пор она топ 7 по фаер рейту. рассказывай сказочки дальше. отрыв ее и мойры от мерси колоссальный, так что бред в виде штрафа за “простоту” оставь для других дурачков)

За Мерси потмоему только с бластеры можно набить в ударе

2 лайка

А давайте вместе придумаем почему еще близзард должен продолжить пилить скинчики, одинаковые(стратегически) карты, ничего по сути не меняющих персонажей(батист) держать годами мету жира и забить на развитие функционала игры?
Игра не развивается от слова вообще, контент чисто косметический, посмотрите на паладинов, там же куча всего идейно интересного(криво-косо реализовано, да), а у близзарда? Оверватч 2? И пусть все остальное сгниет.

Но мы будем рассказывать что все ОК и с балансом и с ММ и ничего делать не нужно, т.к. это игроки мешают чудо-системе себя показать. А то что чудосистему проектировали социологи и вкорячили туда воооот такие ослиные уши алгоритмов “фаерплея” никого не волнует.

Робкие вопросы как так получается что обезьян прыгнувший в 4 персонажа с жнецом и бригитой забирает их в секунду конечно же лучше игнорить как и перманентные захваты на 99% счета 1-0, 1-1, 2-1 внезапно картонную команду соперника или наоборот.

2 лайка

или стоять весь захват на поинте

Не уверен. Бывает лютый бой и горят все в команде кроме Мерси, хотя она единственная кто весь бой не умирал

2 лайка

жиза) но я к тому, что самый легкий способ нафармить шкалу-стоять на поинте весь захват точки, когда в атаке

Ну вот у меня сейчас онфаер на Мерси 0,3% хотя вроде лечу/бустю. Но ни дают)
А учитывая что эта шкала должна показывать, то что ты все правильно делаешь, то возникает вопрос может не надо никого лечить)