Танки и хилы обычные смертные

Уже не первый раз тут проскакивают выражения что дпс должны страдать в очередях а танкихилы это бояре овервотча и высшая раса

Собственно, откуда у этих людей завышенное чсв? что они считают себя чем то особенным если взяли рейна или бабку, и совершили великий подвиг и услугу другим игрокам?

Вы такие же как и все

4 лайка

Поиск 30 секунд, парируй это.

18 лайков

дело не во времени поиска игры
почему они считают себя лучше чем другие?

Потому что они самоотверженно брали единственного танка и хила в тиму. Они не хотели по себе ни песни, ни тризны, ни памятников, ни поэм о войне и доблести. Простым было их желание: “помните нас”. Но получали только “noob heal/tank, gg go next”.

Карма в общем.

38 лайков

ты наркоман?
даже если взять времена до 222, все дпс хвалили и говорили спасибо человеку что брали танка/хила
даже если учесть что не хотели репикать

2 лайка

Я бы так не считал, если бы дд не имели на удивление огромную очередь. Вы ведь сами создали её, я знаю, что на них интереснее играть, но блин из-за вас в эту роль толком не сыграть, это, знаешь, обидно, поэтому, пожалуйста, покинь эту роль и сыграй другую.

Лайков: 1

Есть немного. Нет, конечно, иногда хвалили, чуть ли не на руках носили, но только если ты мейнтанк и мейнхил. Pick sheild / pick mercy. Золотые времена, эхххх.

3 лайка

я был готов
https://imgur.com/a/7lgbzPv
https://imgur.com/a/LIFY7Wh
https://imgur.com/a/GOTI1bg

последние три сезона, где в 5 танки и хилы с часами
и что? памятник теперь поставить?

Ты никогда не видел людей у которых например мастер на танке и платинка на дд или наоборот? Если ты играл на дд до ролелока, знаешь только как стрелять стрелами по головам и успешно с этим справляешься, то зачем тебе брать роль на которой ты будешь просто фидить? В этом смысл. Просто статистику надо было нормально до ролелока собирать, но близам ложить.

-| :pig2: |-
|_____| - вот сделал памятник, заслужил, чертяка.

Почему тебе есть дело до того, какое у кого чсв? Может ты ещё веришь, что все люди на планете могут понимать друг друга и уважительно общаться? Тебе возможно тогда стоит открыть свою школу этикета и хороших манер :laughing:

А если серьёзно, то ты своей темой сейчас только ещё больше споров наплодишь. Тебе оно реально надо?

3 лайка

Что за бред?
Её искусственно создали близы введя дебильный 222, при том, что им ВСЕ говорили, что будут большие очереди. Так что не надо про “вы её сами создали, сами и выгребайте”.
Её причина - именно 222, причина которого - нытьё танков и хилов.

{\ _ /}
( •__• )
:pig2: < \

Отдай, моё!

просто с момента добавления 222 регулярно всплывают фразы типо
дпс должны страдать, причем пафосно так, ведь человек играет на танке или хиле

а ведь разницы между хилом/танком/дпс как и людьми, которые ими играют нету

Это ты такой же как все, а йа принцесса

4 лайка

Ну мне было норм и до 2-2-2, но всё-таки надо признать - играть на танках не хотят, а если эта система так плохо, то почему в неё не перестают играть, чтобы разрабы поняли накосячили, вместо этого игроки по-прежнему играют. Наверное при покупке игры надо указывать заглавными буквами, что это командная игра, и что тут есть как бы класс танков и саппортов (как я понял по очередям более скучных).
И ещё - дд с саппортами где-то в 80% случаев не понравится, если танки возьмут хога с хомяком, они начнут ныть в необходимости щита, даже если вражеская команда неплохо справляется без щитов, я часто играл на танке, например Рейне, сколько грязи мне приходится терпеть, защищать 5 тел от любых чихов красной команды, при этом жать w (и другие клавиши) и делать какой-то спейс (чтобы отвлекать не только Люська). Я как танк прошу вас жать лкм, меньше чатиться, больше жать w вместе со мной, коль я взял мт.

:hocho: :pig2: :laughing:

Да
Ты бы видел, сколько раз с того света я сегодня вытаскивал тиму, и танков в частности, играя бабкой.

Так могут говорить:

1. От не хватки ума.
  2. Искренней веры, что все должны полюбить танков/хилов, что-то типа религиозной секты.
  3. От зависти, потому что сами ничего не могут на дд, по причине отсутствия нормального аима.
  4. Людей достало нытьё про очереди, поэтому они настоятельно предлагают поиграть на другом классе.

Можно ещё что-нибудь придумать, но мне лень. Не вижу смысла принимать такое близко к сердцу. Сам играю на хилах последнее время и мне если честно наплевать, кто какие роли предпочитает. Главное чтобы играть старались и игры не руинили. Нравится играть на дд, пожалуйста, играй на здоровье.

Меня вот тоже нытьё про очереди уже подзадолбало, но что поделать, приходится терпеть.

а что по твоему должен делать хил и бабка в частности? не хилить и вытягивать тиму а стрелять по фаремерси?