Я почему-то не вижу в соревновательном режиме возможность сыграть без 2-2-2.
Сам то я уже пересел на QPC, задолбало в очередях сидеть (дпс 15 мин, хил 10 где-то, при этом на танке за наносекунду ищет катку), а на танках играть до невозможности скучно и это самобичевание т.к. если у врага какой-нибудь ДД по типу фарры, мей, etc персонажи которые достаточно тяжело убивается в соло за танка, а ваши челы не додумываются их фокусить чтобы дать танку играть, то всё, в принципе с такой катки можно сразу ливать т.к. ты на танке испытываешь самую настоящую боль.
И играбельно в текущих реалиях пара танков и всё.
Я вам открою секрет почему ДД должны страдать, потому как в 99 % случаев это токсики которые нифигашеньки не делают, а только захламляют войсчат Так что они, как по мне, должны страдать:)
последнее время, а точнее с добавления 222 самые токсичные это танки
у них стали завышенные требования к хилам и дпс, когда он сам играет на хомяке и токсичит в чат что вы сливаете ему игру, так вам и надо. я сейчас найду новую а вы будете стоять в очереди снова
Ну вот смотри, у меня на ДД ~3000 на танках 2500. На 3000 ДД, я просто играю с отключенными чатам и не трогаю, ни хилов не танков. При этом не умея играть не на 1 ДД И имея более 600 часов на танках я имею 2500. Каждый раз слушая от ДД что мне пикнуть. По этому если я вижу токсика ДД, я попросту руиню игру, и иду играть следующую, так быстрее
Все должны страдать.
Сейчас восторжествовала справедливость. Танки и хилы страдают в бою, но не страдают в очередях. ДД страдают в очередях, но не страдают в бою.
Справедливость - это не когда всем хорошо. Справедливость - это когда всем одинаково плохо!
подтаскивает стул в круг анонимных дд мейнеров
Всем привет, я Хола, бывший аша-вантрик, причем довольно сильный для своего ранга по мнению окружающих меня людей, перестал мейнить дд и играть на своем рейтинге со ввода 2-2-2 из-за времени ожидания, а после из-за читеров, а потом и вообще ложил на это, теперь я лабаю хогом, зарей и прочим мусором, на котором я дно, ища игру 20 секунд и руиня игры, либо токсича и тибегая голду, а моё место в 3300 теперь занимают мойрочка/мёрси-мейнер, который по рофлу пикнул дд слот и делает на нём сасай, всего вам наилучшего)
Ах, да, вторая часть истории - апнул 3к на танках и теперь руиню игры там, ливая, афкша и нихера не делая потому что это СКУУУУЧНО, я стрелять хочу, пиф-паф, по головам, разваливать и керить, а нимагу, анлакич
Всем привет, я ХАРДСТАК, бывший мерси-мейн, причем довольно сильный для своего ранга по мнению окружающих меня людей, перестал юзать мерси и играть на своем рейтинге с конца 2 сезона, потому-что могу, да и вообще, ложил я на этих айнидхилинг, теперь я флекс, зарей и прочими, ища игру 20 секунд и руиня игры, либо токсича и тибегая голду, а моё место в 3700 теперь занимают мойрочка/мёрси-мейнер, который по рофлу пикнул дд слот и делает на нём сасай, всего вам наилучшего)
Ах, да, вторая часть истории - апнул 2к на танках и теперь руиню игры красной команде там, потому-что это ВЕСЕЛО, махаю молотком как конч, кручусь волчком, спрыгиваю им на головы и сдаю шаттер, разваливать и керрить пока-что получается, но скоро надоест.
Вот накоплю 3к очков на голд ган и как раз выйдет Эхо. Ну вы поняли, кем я буду играть в следующий раз.
На самом деле эта проблема с огромными очередями на дд могла бы решить глобальная перебалансировка игры и добавление новых интересных танков-хилов с возможностью быть больше чем банка с хилом. В лиге легенд к примеру последние 2 года сапорты стали очень даже популярной и востребованной ролью как раз путем перебалансировки игры и расширением возможностей и обязанностей сапорта.