Танки и хилы обычные смертные

Аххх, да. Забыл добавить что танкам приходится играть с ДД в 2-3 лиги разницы. Тоесть ты плат Танк, вот тебе ДД сильвер 25 уровня. Тащи его :smiley:

Лайков: 1

Вы все забываете 1 важный момент. Танкам, в отличие от дд, хватает смелости себе сказать “у меня плохой аим, я не буду приносить пользу команде, играя этими персонажами, зато буду полезен как танк”. То же касается и хилов. Кто тут действительно ЧСВ, так это дд, которые дальше своего японского носа ничего не видят

9 лайков

Дпс всё равно должны страдать, я щитаю.

Ну они , собственно, и страдают :japanese_goblin:

3 лайка

Как мерсимейнер, могу сказать, что подобные

несколько спровоцированы мемчиками типа “слезки мерсимейнеров” итд

Но, как бы, сюрприз, стрелочка и повернуться может и тут уже чужими страданиями есть возможность наслаждаться
https://sun9-12.userapi.com/c855636/v855636176/131c23/OIv9WJU977c.jpg

но это я со стороны мерсей, остальные хезе, про “бояр” и “высшую расу” это уже дурачки пишут имхо

5 лайков

ДД развлекаются, хилы и танки работают… вроде так :unamused:

6 лайков

У Мерси есть 2 замечательные фразы. “I~m not sure why I even bother…” и “I guess that I`m needed somewhere”. Да, мы такие, вредные и злые)

Ты только что Мерси жабой обозвала… извинись

4 лайка

Это селфи! И немножко фотошопа, ну ты чаво
:unamused:

Не по нраву стилистика, да и к кс я не особо, но постараюсь поиграться, авось зайдет, если будет бодренько да и без читаков, то почему бы и нет?

Играю на сомбре и ПОЕЬАТЬ и на хилов, и на танков гыгыгы :laughing: :rofl:

Сегодня в мидплатке бахал с Дзеном, у которого было 4400 на танках. Дзен русский. Кто это был, признавайтесь? :laughing: PULINGPULING - ты кто? :laughing:

Потому что оно у них просто есть.
А принадлежат ли они к танкам к хилам, к какой-то определенной соц группе в реале, и т.д не имеет значение.

Выгуливаю я значт хомячка на этой неделе, имею голд/сильвер урона, минки каждый файт, красные саппорты ходят с респа по кд моего граппла, красный Рейн звонит мне и плачет в трубку. Что делают дд в моей тиме? Пральна, какают в синий чятик фразами свич болл ноу спейс. Так что страдайте, дипсы, никакого чсв, просто факты, вы не можете реализовать свой потанцевал, когда половина красной тимы 90% времени стоят к вам спиной. Заели уже.

12 лайков

Ты алкашь? Чего ноешь как алкашик)))

Карма.

Ты задал изначально неправильный вопрос. Фраза “что ДД сделали, чтобы это заслужить?” привела бы тебя к более точным и ясным ответам.

Я могу столько историй поведать, когда все выходило точно наоборот, что эта тема догонит флудилки.

А ничего, что было наоборот: это игроки годами ныли на ролелок. А близы их предупреждали про очереди. Но тогда все говорили нечто в стиле “да хоть 40 минут, только бы вышло 2-2-2”. На форумах, на реддите и в комментариях близам в твиттере и Ютубе.
И ДД были очень даже заинтересованы в ролелоке. Им хотелось иметь в тиме 2 танков и хилов, но чтобы это не пришлось делать им. Ибо не царское это дело!

Танки и хилы не требуют репикать персонажей под их нужды.
Небольшое напоминание для обсуждения ЧСВ.

Этот принцип работает в обе стороны. Когда платиновый хил с сильверным Райном. Который косплеит даже не стенку, а почетный караул – стоит и держит щит в каком-то проходе, пока за его спиной проходит мясорубка.

Скорее многие дпс считают себя лучше других, довольно часто творят что хотят и поносят остальных ужасными словами. Про бесконечный спам “мне нужно лечение” на фул хп, с респа или после смерти вообще молчу.
Может хоть долгий поиск их когда-нибудь научит терпению и понизит чсв. После прочтения этой темы так и хочется сказать “ура” насчет их долгого поиска :tada: :tada: А то опять какой-то высер в сторону танков и хилов

6 лайков

Да это г0вно головного мозга, я через матч вижу думфистов, которые на пуше стоят АФК, потом делают фантастически скилловые -3 и орут МАЙНУС ФРИ ГО ПОИНТ, когда тима в полном составе идёт с респа.

3 лайка

Аналогично. Генераторы соплей и тильта не заслуживают иного к себе отношения)

2 лайка

Ай нид хилинг же иногда спамят, когда нужен покет :neutral_face:

А еще прикольно, когда герой падает во время этой реплики. В рацию такое “ай нид… ауууч”

иногда реально нужен хил, бегаешь как больной между аптечками с третью НР. Бегаешь рядом с хилом, и в итоге все равно помираешь без единого момента хилинга… Зато в это время мерся и бабка усиленно хилят фулового рейна за фуловым щитом.
А потом ноют, что дамага нет. А откуда ему взяться, если вместо пиу-пиу ты ищешь аптечки?

2 лайка