На 100%

Это еще с вов пошло. Типа сидеть на унылых ролях это подвиг. А тут дошли до того, что гордятся плохим аимом. Типа на мерси и торане нужен великий мозг.
Ты че?
![]()
Многие пытались доказать, что Мерси мозг не нужен. Ни у кого не получилось. ML7 смог, но он, вроде не утверждал, что Мерси - простой герой.
Торан это кто? Сын Тора? ![]()
Сын еврея и мусульманина.
Да все уже давно признали, что на мерси сидят нобелевские физики и чемпионы мира по шахматам одновременно.
Скорее нобелевские математики)
Это была одна из причин, почему в своё время я забросил Мерку. Ибо стоило её взять - и обязательно находился полудурок на дд, который считал, что я обязан его покетить. Плевать, что второй хил Зен, а без хила фронт рассыпается, плевать, что этот дд никуда не попадает (когда под бустом, сразу видно попадания же), плевать, что под покетом он задницей на ствол Бастика наворачивается и орёт про “зеро хил”… В общем, как говорит Веронавиля, в шопу. Лучше быть танкохилом, чем покетом при дд. Больше пользы команде в подавляющем числе ситуаций.
При этом в процессе игры несколько раз сгорал и постоянно хватался за пистолетика, да и как бэ он не рядовой игрок, для него " просто играть" это когда не надо банки на 300 IQ прокидывать.
Находится полудурок Райн, который считает, что ты должен на Мерке его выхиливать)) И второй полудурок на сапе, который берёт люсио, чтобы прыгать как долбайоп вместо того, чтоб взять мейн хила))
Даже очень)
Ага, молодец, держать фронт присоской, когда есть более подходящие для этого хилы, та же помойра, интеллекта месимейна будет достаточно обуздать её потенциал хиллбота
О лусио на спидах прыгающий вокруг карта перед танком - типикал ситуация. Люди без хила стоят
Ну в этой ситуации (представив, что ты мерси - вантрик, или второго твоего мейна забанил джефф) действительно лучше играть с дд и помогать им че то делать, чем пытаться выхилить невыхиливаемое )
Это было до появления Мойры, лул. Когда появилась Мойра, я на нее как раз с удовольствием пересел, и теперь даже разучился играть на Мерке и счастлив. Ах да. и там первые несколько месяцев я играл на Мойре под постоянные вскукарекивания “репик на Мерси или репорт” от дебсов с ДД-роли.
Как бэ Лусио и Зен вообще отличные варианты, когда у красных есть вайп-ультимейты. И лучше толковый Зен, чем очередная непопадАна.
+++
Вообще лучше любой толковый герой, чем бестолковый, я про то и говорю, что и до ролелока была лучше толковая вдова четвертым дпсом, чем шифтхард в толпу и т.д.))
Ты описал мои последние 5 сезонов ракеда.
Это везение, если в тиме такой всего один.
Там очередь на ДД до 4 минут упала))) годные баны героев))