Танки и хилы обычные смертные

На 100% :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue_winking_eye:

Это еще с вов пошло. Типа сидеть на унылых ролях это подвиг. А тут дошли до того, что гордятся плохим аимом. Типа на мерси и торане нужен великий мозг.

3 лайка

Ты че? :nerd_face: :nerd_face: :nerd_face:

3 лайка

Многие пытались доказать, что Мерси мозг не нужен. Ни у кого не получилось. ML7 смог, но он, вроде не утверждал, что Мерси - простой герой.

2 лайка

Торан это кто? Сын Тора? :face_with_hand_over_mouth:

Лайков: 1

Сын еврея и мусульманина.

Да все уже давно признали, что на мерси сидят нобелевские физики и чемпионы мира по шахматам одновременно.

5 лайков

Скорее нобелевские математики)

4 лайка

Это была одна из причин, почему в своё время я забросил Мерку. Ибо стоило её взять - и обязательно находился полудурок на дд, который считал, что я обязан его покетить. Плевать, что второй хил Зен, а без хила фронт рассыпается, плевать, что этот дд никуда не попадает (когда под бустом, сразу видно попадания же), плевать, что под покетом он задницей на ствол Бастика наворачивается и орёт про “зеро хил”… В общем, как говорит Веронавиля, в шопу. Лучше быть танкохилом, чем покетом при дд. Больше пользы команде в подавляющем числе ситуаций.

При этом в процессе игры несколько раз сгорал и постоянно хватался за пистолетика, да и как бэ он не рядовой игрок, для него " просто играть" это когда не надо банки на 300 IQ прокидывать.

Находится полудурок Райн, который считает, что ты должен на Мерке его выхиливать)) И второй полудурок на сапе, который берёт люсио, чтобы прыгать как долбайоп вместо того, чтоб взять мейн хила))

2 лайка

Даже очень)

Ага, молодец, держать фронт присоской, когда есть более подходящие для этого хилы, та же помойра, интеллекта месимейна будет достаточно обуздать её потенциал хиллбота

О лусио на спидах прыгающий вокруг карта перед танком - типикал ситуация. Люди без хила стоят

Ну в этой ситуации (представив, что ты мерси - вантрик, или второго твоего мейна забанил джефф) действительно лучше играть с дд и помогать им че то делать, чем пытаться выхилить невыхиливаемое )

Это было до появления Мойры, лул. Когда появилась Мойра, я на нее как раз с удовольствием пересел, и теперь даже разучился играть на Мерке и счастлив. Ах да. и там первые несколько месяцев я играл на Мойре под постоянные вскукарекивания “репик на Мерси или репорт” от дебсов с ДД-роли.

Как бэ Лусио и Зен вообще отличные варианты, когда у красных есть вайп-ультимейты. И лучше толковый Зен, чем очередная непопадАна.

+++

Вообще лучше любой толковый герой, чем бестолковый, я про то и говорю, что и до ролелока была лучше толковая вдова четвертым дпсом, чем шифтхард в толпу и т.д.))

4 лайка

Ты описал мои последние 5 сезонов ракеда.

Это везение, если в тиме такой всего один.

Там очередь на ДД до 4 минут упала))) годные баны героев))

2 лайка