Пагади, но… так же не бывает! Вот тут пишут всегда виноваты дд, а хилы и танки по умолчанию молодцы, ведь пикнули их. Лол
Мерся амплифаит анну, чтобы та сбивала вражескую фарру (а то хитсканов побанили) 
Анна в это время пытается попасть хилом в союзного танка, но почти все дротики мимо 
Тот самый союзный танк - хог с голд хилом и “юзлесс тим у меня 4 медальки” 
Потому, что их меньше. ДД - это мейнстрим, танки - артхаус. ДД - fortnite, Танки - Factorio… ну ты понял.
Танки - элита. Не все умеют играть на танках. На ДД - почти все. И не надо про “я умею, но это скучно”. Если скучно, значит не умеете.
Чушь. На танках аналогично все умеют играть. То что не все на них топ500 берут - вопрос уже другой. На дд тоже далеко не каждый -6 каждый файт оформляет.
Если умеют, чего ж не играют? Чего долбятся в очереди на ДД?
Потому что не интересно? Потому что скучно и нудно? Потому что хочется играть именно на дд?
Ты рили странный. Уметь что-то делать не равно хотеть это делать если что.
Воот. Не умеют так, чтобы было интересно. Что я и хотел донести.
Я умею играть интересно на любом герое, но тиммейты не умеют не репортить за такое интересно. Да и даже на форуме вроде мало кто поддерживает фановые покатушки головой по клавиатуре в бронзе + не каждый день находятся спонсоры таких покатушек.
А если серьезно, то невозможно ловить кайф и интерес от абсолютно всего на свете. И глупо винить людей за то, что им не весело и не интересно играть на танках. Сомневаюсь, что тебе самому будет интересно играть против 6-стака смурфов из гма, не выходя с респауна. Ну не умеешь ты так, чтобы это было интересно. А я не умею весело держать щиты, не фланковать по кд, не спаункемпить кого-нить и не фидить на танках. Это просто верхушка уныния, которая не стоит моего времени даже при отсутствии очередей.
Ок. Если не уходить в демагогию, людей, которым нравится играть на танках меньше. Они вполне справедливо чувствуют себя “особенными”. Это как любители рокмузыки среди любителей попсы.
Шо то, шо это - недалёкость)) Люблю рок, но чё т не чувствую себя особенным, вообще рок - это музыка ада, как известно ![]()
Это не значит, что их за это все должны в шопу целовать, а не в неё же посылать с их заскоками. То что они меньшинство не значит, что весь мир должен… хотя да, плохой пример, ибо наш мир слегка так долбанутый на пункте не таких как все в данный момент.
Чувствуешь. Если не “особенным”, то хотя бы иногда думал о том, что можешь получать удовольствие от рокмузыки, а кто-то нет. Что ты понял шутку, требующую некоторые специфичные знания, а кто-то нет. Человек так устроен, что ему приятно чувствовать себя частью какого-то сообщества (“мы русские”, ага).
Как сказал классик “Все чем-то вы##ываются, а если ты не вы##ываешься, то вы##ываешься тем, что не вы##ываешься”.
Это не хорошо и не плохо. Так эволюционно сложилось.
Но если я беру на себя обязанности которые большенство считаю скучными и недостойными себя, но которые должны быть исполнены, то разве мне не полагается вознаграждение?
В этом и есть ущербность, гордиться не своими достижениями в жизни, а быть приживалкой к сообществам))
Окей, но я не трублю на каждом шагу, что попсофилы сами виноваты в том, что любят попсу, эй вы, послушайте рок, рок-музыка - лучшая музыка в мире, боготворите меня ![]()
IRL это называется работой, и всякий труд оплачивается)) Игра же это немного другое)) тут развлекаются кто как умеет, тебя никто не просит выполнять скучные неинтересные обязанности, это игра, лол)
Это нормально. Я сам такой.
Все верно сказал!
Ну так это и ответ… Я вот развлекаюсь тем, что театрально чсвшу, а ДДшники бесятся)
Я развлекаюсь тут тем, что выбираю непопулярную точку зрения и отстаиваю её, не обязательно, что она мне близка даже)) но это к делу не относится ![]()
Танки - обычные смертные, мурсечки - богини
А мерсячки не согласны… или ты думаешь почему они лечат фуллхпшного Рейна? Правильно он сверхчеловек!
Он несчастный маргинал)) К тому же, как минимум одна Мерсичка Калавера ушла с пути выхиливания танков 
Ты уверен, что она это не делает пока ты не видешь?)