Все мы знаем такие реплики, как “Петухи запели в полночь”, “Не кудахтай”, “Присядь-ка” “К(х)уй, пока горячо”, “Ничтожество” и т.д. Кто-нибудь может, пожалуйста, скинуть все такие фразочки и героев, на которых они находятся?
Зачем тебе фразы? Когда можно играть мерсичкой и после того как генга изнасиловал твою команду 8 раз ты полетела похилила дпса, с которым вы кое как вдвоем его запинали и ты, мать героиня, тбегаешт его и унижаешь
Потому что я не играю мерсей, а также не хочу получать за такое репорты. А с репликами все гораздо проще.
Так за спам так же репортят
Помню в игре, где даде выиграли, мойра у меня всю игру спамила одну фразу, бесконечно каждую секунду
Мут + репорт и через пару дней отчет что кто-то получил наказание
А кто сказал, что я буду спамить одну фразу постоянно?
And dey say
And dey say
And dey say chivalry is dead.
Мут от такого не помогает
Раз в день всегда есть чел который спамит фразы, особенно за дума
И либо вообще все фразы убирать даже нужные, либо смириться
Разве нельзя добавить функцию чтоб выключить реплики одного игрока?
Ну да надо запариваться с этим, что-то делать. Опять баги появятся которые фиксить. Проще ведь забить
Мне кажется разрабы никогда не играли против таких игроков, которые все 20 минут от катки спамят одно и то же забивая все звуки
“Знай свое место” © Sym
“Наглый щщенок” © Hanzo
Знаю, последнюю давно установил
Так в группе (где войс и тд) напротив каждого ника есть кнопки, которые банят звук и чат
И все
Они войс и текстовый чат отключают, на реплики это никак не влияет
То есть, вместо того, чтобы поставить на повестку дня возможность получить репорт за игровую реплику, ты просто желаешь избегать гейм-контент?
То есть, по этой логике, если для кого-то из-за имбаланса будет оскорбительно стать фрагом для бастиона, то тогда нужно не играть бастионами вовсе, а не наладить систему, по которой тебя будут банить просто за то, что ты играешь, чёрт возьми.
А меня станут слушать?)
Косплею электричество, иду по более легкому маршруту
Если проблема поднимется, на неё отреагируют. А в овере потому всё и не меняется, что все предпочитают перетерпеть. Лично я, если меня вдруг банят, продолжаю свою деятельность на других ветках форума, в частности, на USA. В любом случае, банят только на форуме, не в игре.
Меня разве забанили? Мне, если честно, совсем не интересна твоя жизнь и эти проблемы, пока они меня не коснулись. Я задал вопрос и жду на него ответа, а не нечто другое.
Но ты ведь боишься, что тебе заткнут рот при попытке что-то предложить. Ну а заткнуть абсолютно можно лишь баном
Боюсь я лишь смерти, мой дорогой
Ты сейчас что-то этим мне пытаешься доказать, или как мне на это реагировать?
В русской озвучке специально сделали более токсично. “Петухи запели в полночь” это просто отдельный фейспалм. Хорошо показывает, насколько далека русская озвучка от оригинала может быть
Отвечаю на твои сообщения, представь