В таком случае какой-то неоправданный пафос.
В чём вообще смысл оригинальной фразы? Ибо гугл выдаёт приметы и притчи всякие :с
2 варианта
- Петух кукарекает утром, означая начало дня, но Солдат всегда готов, потому для него в полночь
- отсылка к кодовой фразе секретного агента из фильма Top Secret
“Сядь и помолчи.” © Думфист;
“Убожество…” © Рипер.
“У меня для тебя подарок!” - Мэй замороженному врагу перед сосулькой в голову
Прекрасно)) (20202020)
“Изумительно” -Мерсёй когда покетишь вдову и она таки попала))
“Я тоже могу себя хорошо вести” - Когда репикнул на Сомбру
“Со мной ты в безопасности” - За Фару Мерсе и если она тебя покетит после каждого фрага - “Цель поражена”
Эх, не играю на мерсе
А как же: “Здесь я подобрал эту неблагодарную тварь”?.
Эта реплика, кстати, встроена в саму игру и произносится на автомате, её нельзя контролировать. Выходит, риперы автоматом обрекаются на пермач
У Дума ещё: “я просил тебя открывать рот?”
У дума вообще все реплики токсичные)
А в оригинале интонация прямо-таки другая?
Ну надо же иметь арсенал против всяких нытиков, которые начинают плеваться ядом, стоило тебе переместиться в отличающейся от их плоскости
Они ещё и оповещают об этом того, кто кинул бан? Внезапно, даже интересно, когда эта функция появилась
Рипер сам по себе персонаж токсичный, люблю его
Жаль, что Титан-концепт отменили…
“Овервоч… земля пухом”
Так и есть, самые токсичные фразы у Думфиста. У меня на автомате любая его реплика в голове читается с его интонацией.
Особенно “А говорят… а говорят… а говорят, что рыцарей больше нет”, это же пздц слышать это весь матч
Как же я тебя понимаю. Сам с таким часто сталкиваюсь. Хуже таких только Рейны, которые весь матч проводят в танцующей эмоции и по кд спамят “Отпусти… И забууудь. Полярной сияотпустиии и забууудь…”
А как же чарджиться с криком “ПИВО”?