Вот читаю ваши сообщения, у всех свои варианты реплик, которые раздражают игроков. Играю в овер, наверное, уже пару лет, и за всё это время ни одна фраза не проявляла во мне каких-то плохих чувств…кроме одной… когда самый ноубрейн герой
убивает тебя одной кнопкой со словами “Нэ фставай…” (соблюдена орфография произносящего)
А как же Мей со своим “простите, простите, извините-простите” и сосуля в башню?
Одна из причин, по которой перестал играть на русской озвучке. с:
бред. За спам реплик никакие репорты не работают. По крайней мере в квиках. Я всегда спамлю репликами. Это чисто игровой дизайн. Если бы разрабам они были не нужны, то сделали бы например реплики только перед боем.
- Это ранкед
- В репортах есть отдельная категория Спам
- Прямо в игре человек 8 кинуло ему репорт и написали в чат, потому что он реально достал
Чем спам фразой (бесконечно каждую секунду в течении 4-5 минут) не спам?
Играя на Ане спамлю “Как тебе это в голову пришло ?” или “Цыц” в ответ на любую реплику, особенно на просьбу о хиле (исключительно забавы ради, на лечение не забиваю). Никогда в чат не писали, чтоб перестал спамить , ловлю кайф
Ну не знаю. Я, например, хочу услышать в нужный момент шаги фланкеров за спиной, с какой стороны кричат битые союзники и начало красных ультимейтов, чтобы, возможно, от них уйти, а не бесконечное “Как тебе это в голову пришло”, из-за которого часть игровой инфы неизбежно ускользает. Это же такой кайф - быть на Мерси взломанной вместе со всеми с готовой ультой, только потому, что не услышал вовремя выхода из инвиза Сомбры.
Так это же мило, убила твою голову и извинилась, как на неё после этого можно злиться?