Что за бредовый герой?
Мало того что дамаг дикий, Е сносит танков на изи и попасть в них так же изи, так еще и целиться им не надо, стреляю в сторону = даю хедшот
не персонаж а баг какой то
да и честно скажу, после хомяка и мартышке в игре я не удивляюсь ничему
Но все же это будущее, а он стреляет с лука…а дмг больше чем у супер современных пушек Солдатов фар и видоу
он - легендарный воин из прошлого! и в луке у него сидит дракон! и в знак уважения к дракону, оголил древний воин левый сосок! и упали пораженные этим зрелищем мартышка с райном)
Полностью согласна, мон ами.)
Обильно смазывает наконечники своих стрел слюной.
По моему хасла это жара.
Читаю созданые темы автора и поражаюсь
1)Я новенькая помогите - ОК
2) Одно уныние….меты ваши…зачем 30 героев тогда? (помогли разобраться по-ходу в игре)
3) Зачем добавлять таких героев (что то не понравилось снова)
4) Удалите ханзо из игры (слишком крутой чар, чтобы на нём играть самой)
5) Че все такие злые (действительно)
6) Рейт 1500
Учитывая савокупность прослеживаемой тематики, хотелось бы пометить топик как троллинг и спам, ибо если ты еще ничего в этой игре не понимаешь, то вместо засорения форума лучше почитай темы.
И запомни за каждый жалобный на форуме топик получаешь -10% к скилу , это не шутка, в соревнованиях нужно быть прежде всего сильным духом. Громко проигрывать нельзя можно громко побеждать и об этом писать на форуме.
Твои проблемы у 90% игроков в этой игре, потому что лишь 10% игроков могут называться самыми сильными. Соотв это не проблемы игры а проблемы индивидов и их пути совершенствования.
Помоги научиться перестать репортить смурфов, вдов и думфистов( Ничо поделать с собой не могу, один раз сорвалась год назад и все…
Пикни и попробуй так же.
Ну да к прикол в том что я прекрасно понимаю, что не так легко ими играть достойно, но блин эти ваншоты бесят капец))) Даже от бригитт с джанками так не печет
Блен, реплика походу ТС предназначалась а не мне, немного конфуз вышел надо спать идти
Да. Ханзопитек заноза ещё та. Надеюсь когда нибудь балансировщики его лук ему в “тайник” засунут поглубже…
Когда тебя убили на скилухе - это вызывает уважение.
Когда крыс вслепую заспамил поинт или багетта положила троих сквишей, зажав лкм ногой - вот это бесит.
Нечестность бесит.
Спамзо где-то посередине между вдовой и крысой/багеттой.
Ты на ханзо не можешь так изи, как на крысе/багетте, но на нем проще, чем на вдове. Хитбоксы для ханзо должны быть как для вдовы. Будет честно. Вдова дальний дд но с зумом, ханзо на средней дистанции без зума, но более высокий фаер рейт.
Иначе выходит дисбаланс, что на дистанции 30-50м перестрелка ханзо-вдова это весьма вероятно смерть вдовы, ибо бревна и не одинаковое снижение скорости перемещения в скопе и в натяжке. Это позволяет ханзо безнаказанно спамить из-за угла. А карты в игре все тесные.
Я очень много дуэлился с ханзоидами. Как он переигрывает вдову просто по ттх( а не скилухе) - спалил по трассеру где вдова, дал туда просветку и начинает выходить на 50 милисекунд из-за угла с натяжкой, запускает стрелу и прячется назад. Так как у него есть просветка, о которой вдова не уведомляется никак, он может выстреливать префаером с выходом и прячется назад. Вдове нужно иметь реакцию кобры, чтобы попасть в ханзо при таком выходе и заходе за угол. И тут два варианта - либо вдова умрет в перестрелке, либо она меняет позицию, если ее ханзо не убил первым бревном. А хороших позиций на картах мало.
Вдова не может выходить и заходить обратно за угол так же быстро, а просветка это вобще ульта, а не абилка с кд в десяток секунд. Ульта вдовы длится 15 секунд и набивается всреднем за минуту. У ханзо 6 секунд длится и кд 12 сек(емнип). Итого за минуту ханзо может светить 4 раза по 6 секунд, всего 24 секунды вх за минуту.
Кароч ханзо это переапаный трешак.
Я могу понять репик на крысу - ломать щиты, ловить трейсер в капкан или генгу. Я могу понять репик на бригитту как контрпик трейсе/генге которые насилуют хилов.
Но я не уважаю пик ханзо.
Спамметру и ее аимботные турели тоже.
Ага. Послушай того, кто понимает.
Аттэнш хора на хастлере. Хочешь внимания - попробуй в жизни поискать.
Создаёт 1000 тем и ноет.
Это вызывало уважение, когда это было редко. А сейчас уже ажтрисет, когда вдовы и думы 25го уровня просто размазывают тебя и твою тиму ну каждый третий матч. Джанка с Бригой проще законтрить, ну или хотя бы избегать их. Ну а ханзоидов проще подловить за счет того, что я сама тот еще ханзоид, и в целом понимаю, как они действуют)
Ей-богу даже когда я играла на саппах большую часть времени, меня фланкеры так не напрягали.
Пикаю ханзо, когда не хочу, чтобы моего генгу насиловали мойра, багетта и винстон ¯_(ツ)_/¯ Ну и симка. Чет пкмы ппц шустрые и болючие, а три туррели выжигают просто в момент, и замедляют так, что аж на месте стоишь.
Ну купили себе люди еще один аккаунт. Что такого? Новичок 25лвл никого разматывать не будет. Раз разматывает, то он не новичок. Так какая разница какой у него отображается левел?
Суть темы то про бревномёта.
И тысячи этих тем, не страшно, если в какой-то оффтопят.
Бревнометы по мне куда менее опасны на дальней дистанции, чем вдовы, а на ближней опасны только при непотраченном шквале, и особо упрыгать от тебя уже не могут, в отличие от думфиста, который влетит в тебя с ешки, подкинет и напихает с лкма, а потом в закат на пкме улетит, потому что щиты.
что ты имеешь против голых сосков?
а зачем переставать? если человек с 3500 намеренно играет в 1200 на думфисте/вдове, то свой бан он заслужил по полной
я тоже так считаю. если персонаж легкий, значит импакта от него должно быть меньше, имхо
У вас соски не стоят, вот вы и бесетись.
Даже я, как новоиспеченный ханзоид, буду не против если понерфят шкавал) достаточно 3-х стрел.
Стрела же свистит периодически.