Цитаты форумного Овервотча [9]

Однако, здравствуйте 0_0
Внезапная 9 часть “Цитат форумного овервотча” :woozy_face:
Материала, к сожалению, в этот раз не много, т.к. на форуме в последнее время меня практически не было, и я многое пропустила. Наверное.
Так что, дополняйте! :sweat_smile:

Ссылки на предыдущие выпуски:
[Цитаты форумного(и не очень) Овервотча]
[Цитаты форумного Овервотча [2]]
[Цитаты форумного Овервотча [3]]
[Цитаты форумного Овервотча [4]]
[Цитаты форумного Овервотча [5]]
[Цитаты форумного Овервотча [6]]
[Цитаты форумного Овервотча [7]]
[Цитаты форумного Овервотча [8]]
[Цитаты форумного Овервотча [10]]
Все цитаты принадлежат их авторам.

Осторожно! Стена текста в разы меньше, чем в прошлых выпусках :sob:

…Так Люпин вообще мэймейнер, против таких Райн либо ловит сосульки щитом в ожидании, когда стенка за спиной наконец пропадает, либо ловит сосульки глазом, когда стоит замороженный из-за того, что щит опустил. [StanleySteel]
||
-Мне попался такой отвратный чел в случайных героях сегодня: на Зене не хилил меня, а потом ещё и на хомяке сгрыз единственную аптечку, когда у меня было 5 хп, а у него больше :japanese_goblin: [failure]
-6 хп? :japanese_goblin: [NieR]
-Так это был ты! [Логан]
||

охотник жертва
болл вдова
трейсер думфист
рипер манки
хог(пока есть хук) любой сквиш
99% комунити овервотч генжи
[essence]
Я как-то рофлил с сообщения чувака в игре, который сказал мол наконец нормальные тиммейты, а не какие-то раки.
При том что у него в тиме был я на сапорте(в платине) и еще три чела 25-50 го уровня.
Типо нормальные челы - это смурфы из мастер+, а раки - это чуваки, которые играют так же как ты. [EvilRussian]
нерфы дд
…давайте превратим категорию урон в категорию “нафармлю вражеским сапам ульт да побыстрее”… [VALOR]
просто храм богини хилинга сделали, а вот для торба и рейна только шутки про чей хаммер больше :frowning: [ImRelaxing]
Выцепить ныкающуюся посреди тимы Трейсу - тот ещё квест, особенно посреди файта. Все почему-то думают что так просто через 5 спин попасть именно по ним. На Бриге таких вообще не похилить, а закопать охота. [Morkopulta]
Попытки выловить блинкующуюся перед глазами мелочь - как отдельный вид ненависти. Блинкующаяся/скачущая/ползающая/летающая перед глазами мелочь и меж тем ломающая Х на клавиатуре когда тебе не до неё - ненависть х10. [Morkopulta]
-надо просто поднерфить мобильность дд-шникам и будет танкам счастье :innocent: [Люпин]
-Где-то перекрестились шимады)) [Who]
К товарищу Генриксу, в отличие от Геннадия Таракана Шимады (также известного под псевдонимом need healing nano me), у меня нет никакого негатива) [veronavile]
А как же Ориса? Нельзя про неё забывать. Предлагаю сделать её щит ультом, а старый ульт пусть Мерся в руках носит как барабан [VolcanoTG]
…Я ору в атаке на анубисе атакуя второй поинт, ору задолго до нужного момента “Go right with me”. Что же происходит в самой игре: “хитрый” торб с мойрой крадутся фланковать слева, Маккри ловит флешбеки из вестернов и идёт дуэлиться на центр, так как там большая пыльная дорога, а за мной идёт лишь верный друг на мёрси и брат хомяк. [nezeros]
ульта маккри почти гарантированно убивает одного - самого маккри
…Вообще ты вот сам подумай - даже идиот понимает что на вдове нужны сотни часов буддистской работы над чакрами… [kApEX]
Ну до хайголды спокойно на механике выезжали. Посмотри того же Дефокса, как он жаловался, что его команда не тащит, а сам на Вдове первым из-за угла выходил, чтобы поамить (соответственно, ловил хлебалом всё, что можно и немного того, что вообще-то нельзя). [StanleySteel]
-…Не хотелось ныть, но получилось. [Skyfall]
-если ноешь - значит играешь, а большего Джеффу и не надо :wink: [Oxton]
-…Я имел в виду, что есть куча хороших спотов на Рейне для чарджа - аля на Анубисе или Ханамуре в дефе. [nezeros]
-Настоящий РХ не парится и просто летит 1 в 5, крича что-то про курицу и пиво [VolcanoTG]
-Как же меня бесят лусио-игроки которые пикают его как второго офф сапа, и просто катаются возле тимы, в то время как могли пикнуть любого другого сапа и быть намного полезней… [Dirolmen]
-От создателей таких шедевров, как:

Как же меня бесят мойра-игроки которые пикают её как второго офф сапа, и просто сосут хога, в то время как могли пикнуть любого другого сапа и быть намного полезней.

Как же меня бесят ана-игроки которые пикают её как второго офф сапа, и ни по кому не могут попасть, в то время как могли пикнуть любого другого сапа и быть намного полезней.

Как же меня бесят бригитта-игроки которые пикают её как второго офф сапа, и рыгают во фронтлайне впереди танков, в то время как могли пикнуть любого другого сапа и быть намного полезней.

Как же меня бесят мерси-игроки которые пикают её как второго офф сапа, и покетят фулового райна, в то время как могли пикнуть любого другого сапа и быть намного полезней.

Как же меня бесят батист-игроки которые пикают его как второго офф сапа, и играют на нём как на дд, в то время как могли пикнуть любого другого сапа и быть намного полезней.

и

Как же меня бесят дзеньятта-игроки которые пикают его как второго офф сапа, и не могут нормально похилить, в то время как могли пикнуть любого другого сапа и быть намного полезней.

Смотрите во всех матчах страны. [Ho2ny]
||
О Райне: Я прям чувствую как мерзко тем ребятам которые стоят на хг и стреляют в танка, который может ответить им только матом! [nezeros]
||
…Господи, да пусть повсюду будет рейнхард, вместо клятого шара, я уже видеть эту крысу дисбалансную немогу, пусть рейн ваншотает всех с молотка лучше! [VALOR]
||
…Дак вроде как дд с большим уровнем хп у нас это хог и хомяк. А Рейн только стену косплеить умеет и маршрутку на реактивной тяге. [Who]
||
Недавно в золоте тиммейт случайно сдал нано в Дзена. Наномонах умудрился вырезать всех противников.
||
Приветствую! Тут будет долгая история о лучшей бабке в мире так что сообщение будет долгим, кто дочитает тот дочитает.
В общем попалась бабка под никнеймом quake с громадным уровнем. В начале игры я что-то заподозрил потому что она смотрела на меня как на своего покемона, играл я на вдове. В итоге ниразу не прогадал, этот парень дал в меня 4 нано буста подряд, сам играл как полный наркоман и это к моему удивлению работало как швейцарские часы. Шёл в первых рядах перед танками в прыжке крутил 360 слипы, после которых он не то что попадал по Трейсер или Гэндзи! А натурально ещё и скидывал их в воду после ударов хомяка.
Так вот, одним нано бустом на разогрев я убил Генгу который выполнял свою роль, пытался загнобить меня.
Второй раз я как ни в чем не бывало меняю позицию в далёком бэклайне думая что 1й нано был случайным. Как тут же прилетает следующий и весьма кстати, меня на той позиции поджидал Уинстон.
Так вот “Round 1 Fight” как говорится. Это был максимально эпичный боссфайт под ультой обезьяны который я видел. Прыгал вокруг меня пытаясь попасть в меня неуправляемым прыжковым ранцем и ничего не мог мне сделать и я его просто расстрелял основной атакой.
Он ушел но обещал вернуться ©
3й нано quake сдал в меня просто потому что мог, вражеская тима даже не атаковала.
4й нано буст.
“Round 2 fight”
Уинстон под ультой опять был расстрелян из винтовки вдовы обычной атакой. Но если в первом файте я как то побаивался и убегал от него, то во втором уже я бегал за ним а он убегал, на хуке догнал и убил его на пути к его саппортам в респу.
В общем для себя я сделал вывод кто истинный преисполнившийся грандмастер в игре овервотч на персонаже Ана после того как поугарал над реплеем конечно. Какие там эм эл сэвены, кто это такие вообще? Quake, вот мой герой:D. Если вы его встретите в игре то знайте что играете с лучшей Анной в мире. Я действительно не шучу! [Netico, YouTube]
||
-Какие есть хорошие связки в овервотче? [kotoTV]
-Самая ультимативная связка - это руки и мозг! [nezeros]
||
-Зачем кормить бобби котика? [Shiz]
-Он Котик, а котика покормить это святое! [Логан]
||
-Может кто-нибудь объяснить в чем интерес игры за Симметру? [CivilM]
-Ну, я ловлю щенячий восторг, когда самурай, который запутался в трёх турелях, дезинтегрируется) [Steelhooves]
||
-Обожаю людей которые дохнут от Трейсы и требуют щит взять… Вот как он им поможет? [Логан]
-ну а что им просить? :japanese_goblin: [NieR]
-Пощады! :japanese_goblin: [Люпин]
||
Дайте маккри и Эш лошадь для мобильности…) [dxdy]
||
-Что думаете о новой лабе?
-Прыгаю значит на Винстоне в Гендзи, а он говорит: “О, халявные проценты ультимейта!”, на что я говорю: “Nani?!”. [an0n4uk]
||
-я бы бустанул хогу ульту, а то контрят все кому не лень [Сварщик]
-Ее хотя бы контрят. Меху Дивы вообще запускают чтобы подсветить ночную карту :face_with_hand_over_mouth: [Blowball]
||
Я после матча для начала раздаю эндорсменты, а потом репорчу вообще всех кто в нем был. Я заплатил за всю игру и буду пользоваться всем ее функционалом! [Xsa]
||
-Да КАК ВЫРУБИТЬ ЭТОТ ИГРОВОЙ АВТОМАТ И ПИЩАЛКУ В ГЛАВНОМ МЕНЮ, Я УЖЕ НЕ МОГУ ЭТО СЛУШАТЬ.
ТО СИГМА С ПИАНИНО, ТО ДЖАНК РЖЁТ, ТО ХОМЯК ХРЮЧЕВОМ ЗАНИМАЕТСЯ. [GRAD]
-А что ты так долго делаешь в главном меню? [Koi]
-Молится богу чтобы послал хороших тиммейтов. [dxdy]
||
-…У Гензи есть брат-мафиози который за него отомстит. [dxdy]
-Ну брата звать это читы XD [Логан]
-Реворк Гендзика: замена ульты. С криком “Brooo, do something!” одному рандомному противнику прилетает непонятно откуда бревно в голову, другому шквал в лицо. [StanleySteel]
||
Только вчера встретила чела с ником DELITE BRIG. Прослезилась… [veronavile]
||
…Меня тут недавно одна потроллила.
Собрал в поиске стак почилосить, заходит такая вся лапочка, маккри какой рейтос, хорошие пики делаешь, окей не хочу думать, буду тебя на мерси покетить, я dumb mercymain
На утро собираю стак, заходит, садится на вдову и давай раздавать думу в голову на 90 - хайалмаз видов
Я кекнул [dxdy]
||
Опишите свой пул героев
-Я человек простой - играю на Ане в любую погоду. Могу свапнуть на Ану. Ситуативно заходит Ана.
Если никто не мешает стою и хилю, если кто то мешает слипаю и хилю, если не удалось - убиваю и хилю дальше. Ну а если и так не получилось, то умираю и блеймю команду.
Конечно, бывают ситуации, когда красные играют в игру «кто быстрее убьёт Ану». Тогда можно свапнуть. На Ану [Mutilate]
||
-Хочу нарисовать Эш, но не знаю в какой позе :pensive: [SadCucumber]
-В приличной :japanese_goblin: [ДикийИскин]
||
-…а нано кто сдавать в фару будет? [SHAKAL]
-Ее мама. бадум-ц [Miraihoshi]
||
-…Шутки про “овервотч классик” уже не кажутся такими уж смешными… [Morkopulta]
-Куплю когда в овервотч классик Бригитту выпустят 0_0 [Логан]
||
-Любовь к Мэй - это боль, кровь и сосули. Прими их с благодарностью. :relieved: [Люпин]
-Согласен на соль, мёд и косулю :relaxed: [SadCucumber]
-соли в овере хватает, косуль на эш и вдовах тоже. Но если ты хочешь мёда - тебе опять же к Мэй :hugs: [Люпин]
-Какой там мед там чистый прополис [Miraihoshi]
-Любовь, Мэй, Роботы [Логан]
-Мэй, Мэй, Снежок :smile: [Люпин]
-Белая Мэй, серый Снежок [Miraihoshi]
-Одна в лодке, не считая снежка [SadCucumber]
-Крадущийся Думфист, затаившаяся Мэй [Логан]
-Бесславные мейнеры Мэй :woozy_face: [Люпин]
-Неуловимые Мэйстители [Miraihoshi]
-Мэй на улице Вязов
Ночь живых мэймейнеров
Китайская резня сосулькометом
Молчание замороженных
У холмов есть сосульки [StanleySteel]
||
Да отделит Хук святость от греха, паршивых овец от добрых, душу от плоти! :innocent: [Люпин]
||
-…А Зарюшка - необходимое зло, наказание за бездумный спам) [Люпин]
-Да, да, да. А Думфист наказание за неправильную позиционку. Хомяк наказание за неправильный тимплей. А Мей наказание за то, что человечество убило Иисуса :japanese_goblin: [SadCucumber]
||
Это особая болезнь у Райнов и Луськов сдавать ульту в прыжке, а лучше с хайграунда, ВЕДЬ ТАК МОЩНЕЕ! ШАТЕР НА ВСЮ КАРТУ, БАССЫ НА 10000 ХП!! [Ymir]
||
Не, ребят, для эхо идеальный ник - МольИзТвоейШубы [VeterMir]
||
-…или того хуже генга :japanese_goblin: [NieR]
-Возлюби шимаду своего и воздастся тебе , слышь :japanese_goblin: [Miraihoshi]
-слишком много факторов мешающих его хотя бы не ненавидеть :japanese_goblin: [NieR]
-Например его попа красивее, чем у нас всех :japanese_goblin: [Логан]
-она не настоящая, это киберпротез, Сомбра может её хакнуть :unamused: [Люпин]
-А есть видео? [SadCucumber]
||
…Предлагаю по старой традиции обвинить во всём Каплана. Вы всё равно не выясните, кто больше виноват, танки или дд. Это вечный спор) [cord]
||
Удалите ханзо из игры!
Что за бредовый герой?
Мало того что дамаг дикий, Е сносит танков на изи и попасть в них так же изи, так еще и целиться им не надо, стреляю в сторону = даю хедшот
не персонаж а баг какой то
да и честно скажу, после хомяка и мартышке в игре я не удивляюсь ничему
Но все же это будущее, а он стреляет с лука…а дмг больше чем у супер современных пушек Солдатов фар и видоу [AnnaHustler]
-он - легендарный воин из прошлого! и в луке у него сидит дракон! и в знак уважения к дракону, оголил древний воин левый сосок! и упали пораженные этим зрелищем мартышка с райном) [Oxton]
||
Разве в квиках важны победы, а не участие?
У меня вчера в матче люди соревновались, кто дальше прыгнет в реку на Париже. Вроде гена победил с криком курае дэшнулся почти на середину. Иногда красные забегали на вторую точку поздороваться. [Idrenorn]
||
…Ну я сначала на Мерсе прикола ради играла чисто от урона в голде забивая на хил танков полностью и почти забивая на хил остальных, а потом оказалось что это не прикол, а даймонд) [veronavile]
||
…Хогу еще неплохо было бы пофиксить хук, он запарил хукать сквозь 3 стены и 2 тачки, просто потому что у тебя пиксель торчал… [Xsa]
||
Сейчас чтобы заморозить цель, нужно чтобы она и её команда афк были, а в идеале чтобы и своя тима в этот момент не дышала, и не мешала сему деликатному процессу. А если цель хоть как-то дрыгается, то проще её пристрелить рандомной сосулей, чем пытаться остановить и заморозить… [Morkopulta]
||
…Забыл когда видел других танков кроме Бола и Хога. Хотя нет, на кингс роу рейн заря всегда, а вчера видел Орису задумчиво спреящую вдаль. Такая одинокая кобыла-мечтатель. [Xsa]
||
Вообще я считаю моветоном обсуждать прилюдно отношения мерок и ДПСов [dxdy]
||
-Что если бы добавляли каждый месяц нового героя? [Извините]
-Помечтали и хватит с: [McRay]
||
…Что бы Вы там ни употребляли перед публикацией топиков, рекомендую остановиться. [McRay]
||
Кто ты по гороскопу и какой у тебя рейтинг
-Рак. И ранг соответствующий)) [Boo]
||
-You pocket me, I cary you :cowboy_hat_face: [kApEX]
-Oh, c’mon man, speak Russian - I suppose we all will understand you. [ROCKETROLL]
-Пиу пиу пдыщ пдыщ два выстрела - один труп [kApEX]
||
Я бы давно сам покинул этот форум, но понимаю что не смогу без шуток стенлистила [kApEX]
||
-Про меня есть? Мне лень листать… [ROCKETROLL]
-Нет, в этот раз по-моему нету.
-А какой тогда пост без меня? Очень обидно - я же мавзолей, на меня туристы ходят смотреть! [ROCKETROLL]
-От тебя слишком много контента. Любой фанат просто твой профиль открывает и приобщается [kApEX]
-Да я бы не сказал, я раз в неделю-две появляюсь. Но если уж появлюсь, так появлюсь! [ROCKETROLL]
-Ну я тебя коллегам на работе вслух читаю чтоб легче стресс переносили [kApEX]

И немного из недр флудилки, порой к оверу не имеющего никакого отношения

-Я пришел на бесплатных выходных и мне упало три Киберзари подряд) [Логан]
-Зная как ты ее любишь… Мне кажется Каплан это специально [Miraihoshi]
-Это кибердомагательство… Так мне ещё потом на каждом ивенте первый скин выпадал только на Зарю, и думаю так бы и продолжилось если бы они не кончились [Логан]
||
Люблю современные игры за то, что если хочешь играть за хорошего персонажа - задонать разработчику на квартиру [failure]
||
Нужно просто написать батник на постустановку чтобы сразу все поставилось. Или свою сборку с дровами запилить. И запускать снос винды каждый день перед сном.
Тогда вирусы вообще не страшны! [Bandito]
||
Про Киберпанк:
Я ни про одну игру такого не помню, сейчас его чуть ли не бомжи вокзальные обсуждают…
Я не удивлюсь если о переносе будет сообщать Путин на пресс-конференции [Логан]
||
-У меня просто дома висит плакат с бендером и я решил похвастаться [kApEX]
-А у меня дома весит плакат с Шепардом из Масс Эффекта) [Логан]
-А у меня обои из строймагазина дома висят :japanese_goblin: [NieR]
-Не, ну это мне крыть нечем [Логан]
||
-почему у меня ощущение дежавю? А… Мы в долбаной матрице и перешли на новый виток. Логан, выплюнь нас сейчас же! [Miraihoshi]
-Нет, с чего бы мне это делать? И вообще сидите тихо! [Логан]
||
Приехал на каникулы к родителям, батя в кораблики плавает, я тоже поплавал. Так хорошо, все медленно, спокойной, ТИММЕЙТЫ КАК ВСЕГДА БОЖЕ ЧТО С НИМИ НЕ ТАК, веселенько. [Dr.Agony]
||
-Шахматы - это первобытный киберспорт [kApEX]
-и даже в него баланс не завезли… [Люпин]
-Хочешь баланс - играй в камень ножницы бумага [Ymir]
-Там скрытый пул - хочешь поиграть на камне, а тебе всегда чувака играющего на бумаге кидает [Логан]
-В шахматах всегда можно зарешать аимом [kApEX]
-Ферзем в глаз противнику :innocent: [Люпин]
||
Вспомнилось, как писал моему другу пвп-шеру макрос для ВоВки.
Макрос был простенький, состоял из чарджа в противника с криком “мууууу!” (там голосовая команда есть, которую и противники понимают, а макрос нужен был, чтобы не вбивать руками эмоцию, ну и чтобы в бою сменять стойку и влетать интерцептом). Друг играл на таурене, конечно же. Куча альянсовцев потом ему с ордынских аккаунтов гадости писали за эти мууууучения. [StanleySteel]
||
-…нашел того кто согласен пытаться не дать его райну откинуться побесславнее? [Miraihoshi]
-Юминя же на Мерсе играет, она просто меня ресает после того, как откинусь. Работает даже лучше, чем лечить :grin: [StanleySteel]
||
Кто придумал подключать в рейтинг тематические карты? Я три раза пытался закрыть команду матрицей при виде фейерверка! [Логан]
||
-Говорят еще если стрелять руинхантерам и руингвардам в глаз то они вырубаются :japanese_goblin: [Miraihoshi]
-Кто угодно, если стрельнуть в глаз, вырубится, что вы наговариваете :japanese_goblin: [NieR]
-Я думаю если дать ремнем тебе по шоколадному глазу то ты переживешь :japanese_goblin: [Miraihoshi]
-Если лишить их головы они беспомощны :japanese_goblin: [Логан]
-Если их убить - они умрут :japanese_goblin: [Miraihoshi]
-Я вчера убил Думфиста, а он не умер 0_0 [Логан]
-Он просто эскейпнулся на респ а ты и не заметил :japanese_goblin: [Miraihoshi]
-Он просто полежал, отдохнул, а потом встал и всех убил [Логан]
-Типичный думфист, поразмышлял о вечном и подрубил перчатку. [Miraihoshi]
||
-в рекламах на радио зачастую пытаются привлечь внимание водителей звуком гудков автомобиля - такое надо вообще запрещать, на мой взгляд. Т.е. понятно, что водитель треггернется, но прием грязный.
Звук пробитой шины, отвалившегося колеса, удара и крика сбитого пешехода. Слушайте нашу рекламу в холодном поту! [Люпин]
||
Не родись красивой, а родись Сабзирой! [CptJaneway]
||
-Видиюхи все равно не появятся потому что там проблема несколько глубже майнинга [Логан]
-Появятся, если их перестанут скупать майнеры и перекупы. [CptJaneway]
-Как избавляется от перекупов будем? [Логан]
-Один выстрел - один труп :wink: [Hato]
||
-Можно сделать так, хочешь видеокарту платишь за возможность собрать её собственноручно [Логан]
-Нет просто сделать самовывоз с завода, экономия на рабочих + экономия на транспортировке. Можно еще сделать так, что бы ты сначала им руду принес, кремний и сделал заказ , что бы частично еще сэкономить на добыче ресурсов и сократить коммерческий отдел, оставив только кассу и бухгалтера, которых можно совместить и поставить одного человека на это дело, тем самым сэкономим на обьеме сухарей, а это как говорится копейка рубль бережет :japanese_goblin:
А на кассе поставить автоматическую турель которая будет отстреливать покупателей которые приходят повторно за короткий промежуток времени или берут более двух видеокарт в одни руки, тем самым частично решится проблема с перекупами и майнерами :japanese_goblin: [ДикийИскин]
||
Назовите следующую тему - “Модераторы, нам нужен геншин” :japanese_goblin: [ДикийИскин]

24 лайка

Фанфары!
Я только спать хотел пойти теперь читать…

4 лайка

KaPex = dxdy,
А morkoputla = veronavile
ну да ладно

2 лайка

Тут меньше чем обычно! :sweat_smile:
Кажется, это и хорошо и плохо.

Так, мне нужно завести словарик форумных смурфов 0_0
А вообще, могу добавить. Вот только как оформить…хм.

6 лайков

Вообще старые обновы в Овере напоминает, ждешь долго - обновили мало)

Лайков: 1

Про меня есть? Мне лень листать…

Тут где-то классный пост был про баланс гензи который должен делать сепуку после каждого промаха ножом. Попал в ленту или нет?

3 лайка

Свершилось :hushed:

5 лайков

Нет, в этот раз по-моему нету. Довольно многих нету на самом деле, потому что я редко заходила и почти ничего не читала :confounded:

Нет, но звучит ооочень классно :thinking:

2 лайка

А какой тогда пост без меня? Очень обидно - я же мавзолей, на меня туристы ходят смотреть!

2 лайка

Эх, словно душой чуть-чуть оттаял! :relaxed:

От тебя слишком много контента. Любой фанат просто твой профиль открывает и приобщается

5 лайков

Да я бы не сказал, я раз в неделю-две появляюсь. Но если уж появлюсь, так появлюсь!

Ну я тебя коллегам на работе вслух читаю чтоб легче стресс переносили

3 лайка

Спасибо, дружище, вот только мне самому бы разобраться, как все эти стрессы переносить.

Извините, но ваш диалог просто прекрасен :rofl: Я его добавлю :yum:
Все, ROCKETROLL, теперь ты есть :hugs:

6 лайков

Гениальный ход он провернул. :confused:

5 лайков

Ну что теперь делать, ну честолюбив я аж до крайности!

Просто любимое х"D

3 лайка

Не… Тут нужен отдельный сборник “Рубаи Рокета”

2 лайка