Учимся терять рейтинговые очки вместе с Nezeros

Во первых, попадаем в скрытый лоу приорити от Близзард.

Во вторых после этого получаем 3 катки за день с ливерами

В третьих ловим баг на - очки.

Итого мы получаем около - 100 очков из-за независящих от тебя причин.

Я не могу просто, я упал до 2600, это позор полный, мне стыдно перед родителями. Я на дд выигрываю чаще чем на мейн роли.

В общем вот вам совет народ, никогда, никогда не играйте в тиме. Когда я начал играть в тиме я упал с 3200 до 2800. Если бы я не играл то не упал бы.

8 лайков

Так надо с сильными тиммейтами играть, а не со слабыми :face_with_hand_over_mouth:

8 лайков

Так он мастер был. Вот в чём беда

Это ни о чем не говорит ещё :slightly_smiling_face:

2 лайка

Именно :upside_down_face:

8 лайков

ну это очень субъективный совет)

В текущем сезоне так и поступаю, калибранулся и висит рейтинг, хорошо что дикэй убрали, а то пришлось бы каждую неделю играть
Устал драться с мастерами за пару поинтов в день

Хош секрет? В пати играть сложнее, так как ты часто играешь против сыгранного стака с рандомами.

Дуо не гарантирует стак против тебя.

Добро пожаловать в клуб тильтовотча, после этого я и пересел на файтинги, а овервотч превратился из соревновательной игры в “Под пивко сойдёт”

Может кому-то тоже зайдёт, когда от ов устаю, стал проходить doom eternal на кошмаре, до этого 2016 прошёл на такой же сложности. Если хочется пострелять и устал от тиммейтов, то круто зарубиться с демонами, но там уже конечно никого не обвинишь кроме своих рук :slightly_smiling_face:

Вот для вдохновения)

А здесь полная жесть

3 лайка

Эта нармальна
Твой скилл понизился
Играй чаще
И прочее из соседнего треда персонально для тебя доставляю…
А если серьезно - чет этот ивент стремный, + жетоны, ваще хаос в играх

Понизился настолько что я на своём мейне играю хуже чем на дд? Можно не нести брехню. И что нормального, я описал что сотня, сотня очков потеряна из-за независящих от меня причин(ливеры и баг).

(Время игры на танках - 8 часов, время игры на дд - 18 минут) :face_with_hand_over_mouth:

Да, но на дд то рейтинг выше

А с чего ты взял, что играешь лучше на дд? Выборка из 1 матча непрезентабельна от слова совсем. Сыграй 8 часов на дд, тогда можно сравнивать с танками.

Ну я не мог стать играть на танке настолько плохо, это невозможно.

И да, 8 часов на дд, а очередей на 12, да?

Слыхал про жетоны?

Я в них не верю. Катки по жетонам будут сливными специально.

Так настроено что бы в таких катках человек проигрывал больше и тратил время на выбивание жетона. И того мы получаем удержание онлайна.

Понял :see_no_evil: