Учимся терять рейтинговые очки вместе с Nezeros

Ну это же выглядит как очевидный развод, слишком хорошо выглядит.

Вот и основная причина появления уверенности в скрытом пуле. Когда будешь готов говорить о том, что результативность твоей игры - твоя ответственность, приходи, поговорим по-взрослому.
Проще говоря: если ты часто встречаешь плохих игроков, значит ты находишься на том рейтинге, где процент плохих игроков от общего количества достаточно высок. Следовательно, ты попросту переоцениваешь свой скилл игры. И начинать надо именно с этого.

А это тут при чем? Тебе говорят о том, что сравнение огромного количества времени игры на одной роли и небольшого на другой попросту лишено смысла и не означает ничего, потому что ты получаешь примерную результативность своей игры на персонаже после 50+ сыгранных игр. Не хочешь - не жди, конечно, никто и не заставляет, но тогда и результат стоит называть соответствующим образом.

А то вы уже напрямую опровергаете заявленную механику игры, а в странном результате снова виноват скрытый пул.

Лайков: 1

Ага, упал бы до 3к, кекв

Незерос, ты не подумай, что я на тебя гоню, совсем нет.
Мы не так давно с тобой играли, и ты сказал, что у тебя был большой перерыв. Проблема 2600 не столько в ливерах и остальных анлаки, а в тебе — с твоим Рейном очень тяжело играть, если два саппорта не будут сидеть на тебе 24/7, не обращаешь внимания на команду, на потери, на то, когда надо пушить, а когда нет, ты просто жмёшь шифт и летишь. Пересмотри свои игры, а не сетуй на обстоятельства :frowning:

5 лайков

Оффтопом: у тебя крайне милый никнейм.

5 лайков

у тебя очень милый никнейм

Обращаю и мне очень грустно. Но если кого то убили, это повод отомстить.

А если серьёзно, да вы заколебали умирать, живите пожалуйста.

Так когда вам надо, скажите, а то молчите. Я же не командир.

Ну когда как, я часть каток просто слил шифтами от скуки.

Когда?

У тебя тоже очень милый и радужный, познакомимся?

Когда ты сначала попался против нас, а потом мы пошли вместе играть, катки туго шли.
По поводу остального: по твоей логике я не должна хилить, пока меня не попросят. Такое :slight_smile:

давай :flushed: - - -

это рейнхард должен знать лучше всех других, кстати…

2 лайка

Да я то знаю, но постоянно кто нибудь отвалится, не послушает. Нереально пушить в таких нестабильных условиях.

Буквально ситуация в прошлой катке, начинаю пушить в обороне, моя команда в 5ром стоит за стенкой на Дорадо, я ложу врагов ультой, убиваю сквишей и бэкаюсь, один. И всё что я вместо поддержки от команды получаю это вопрос “Почему ты пушишь, мы же в обороне”.

Да вроде всё нормально было, я вышел из игры когда видов ливнул, плюс я к нему не так позитивно отношусь, а сидеть с людьми с которыми тебе плохо очень такое себе…

Ну, окей тогда) Спишем все на это.
Но ведь до этого ты играл против нас один, и мы заметили то же самое)

Ну так это была на тот момент наверное моя 3 катка после огромного перерыва. Я не могу просто взять и начать играть на прежнем уровне.

Мне очень обидно что я потерял скилл. Но и оставаться в игре. Ну тоже такое. Я помню какими трудами и какой ценой я достиг того чего достиг. В общем я как-то выгорел от овервотча и не знаю как загореться опять.

Я сидел по 4-12 часов в день, гриндил, в принципе в жизни только овер, и в общем как-то дошло что я просто бесплатно довожу себя до психоза.

Вот если бы платили, я бы продолжил работать.

Овощ действительно моментами очень бесячий и психозный, все это знают
Я тоже падал не раз, и это действует на нервы. Мое падение с мастер-хила до сих пор меня раздражает), да и фиг с ним. Я принял тот факт, что без бафнутой Бриги я играю в лучшем случае на лоу-дм, и просто надо с этим жить.

Постарайся выдохнуть, поспать, сделать перерыв. Только с трезвым умом понимаешь, что надо опять же, по большей части задавать вопросы к себе.

Да сколько можно прерываться уже) Я так делал перерыв в другой игре, на 3 года, пришёл поиграл месяцок и ушёл опять дальше.

Отлично, значит мне надо выпить, раз трезвым не получается.

Есть один вопрос у меня и я до сих пор не могу понять ответ “А зачем я это делаю”

потому что в желтом доме день открытых дверей? раз ты так сильно паришься)

Что такое жёлтый дом, такси?

Хм. Рейн задаёт фронт, именно он - командир команды. Когда рейн идёт вперёд - за ним идёт вся команда. Ну, если там трейсы нет, например, эта вообще бегает где хочет. В остальном именно рейн задаёт пуш или отступление. ИМХО.

неа, это дурка иначе)