У игры потрясающее чувство юмора

Игра на рофле. Запустил квик, итог - проиграли за три минуты с 0 КИЛОВ на команду. Нас просто разнесли без шансов. Запускаю следующую катку и меня кидает под конец матча вместо ливера на ТУ ЖЕ КАРТУ с ТЕМ ЖЕ ИСХОДОМ, челов разнесли даже меньше чем за три минуты. Потрясающий экспириенс, что сказать. :clown_face: :clown_face: :clown_face:

https://drive.google.com/file/d/1SjiuaW_u3TCaXICDnTTK7Ws8DMzZcBRK/view?usp=sharing
Лайков: 1

а ты где был?

Это походу у тебя только так, молодец, что рассказал, будем знать.
Кошмар конечно, такое бывает, в жизни бы не подумал, да чтоб ещё и в 0, и 2 луза подряд.
Я вот не понимаю, к чему эти темы? Ладно напам, которые тебя бустанули в плат, рассказал в дискордике.
Нам то зачем это сюда тащить?

2 лайка

Я не понимаю, к чему вообще это?
Обвиняешь меня в бессмыленных темах, а сам пишешь глупые вещи.
Форум общий и я могу создавать любую тему по игре, какую захочу, что-то не видел претензий к другим форумчанам, которые порой создают откровенно смехотворные темы.
Я так понимаю, у меня талант чудиков к себе притягивать, которые всячески будут пытаться меня задеть. Но запомните, вы меня с этого форума не выживите, пока я сам не захочу уйти.

Два безшансовых луза по 3 минуты на матч, с 0 киллов на команду, на одну и ту же карту - это реальный рофл, а не просто рандомные лузы.

Как же скучно проходят твои катки, если 2 слегка необычных луза в квиках(!), это мегарофл, о котором не забудешь на следующий день.

2 лайка

Это можно считать дополнением к теме про скрытый пул. Если игра хочет чтобы ты проиграл - ты проиграешь. Просто это мегарофл из-за таких совпадений. Одна и та же карта, одно и то же время матча, по 0 киллов на команду. Кстати, после этих матчей в квиках лузстрик начался так что это не просто совпадение.

Ребят тут хайденпульщиков на целую пати наберётся, может сыграете вместе?

Главное условие - сыграть N количество игр без дискорда, как обычное солоку, кто хочет, тот в войсе, кто хочет, тот в чате, кто хочет, тот оллмут

А потом делаете анонимные (во избежания ругани) мнения о каждом тиммейте и выкладываете сюда

Интересно сколько из вас окажется скрытопульных среди своих же

3 лайка

Если ты захочешь поверить, то ты поверишь во что угодно. Ну и главный вопрос, раз ты такой хороший игрок, которого ММ душит и специально даёт раков, почему ты не смог даже 1 кила сделать?

А в чём мегарофл?

Да, это причина и следствие. Сначала ты на таких таких сгораешь, теряешь мотивацию играть потеть и играть осознано, делаешь неоправданно рискованные мувы, сдаёшься раньше времени - получаешь лузстрик.

Лузстрик почти всегда начинается именно с какой то тупой проигранной катки, кто-то не свапал героя против кучи контрпиков, игры против смурфов, игры с бущенкой и.т.д. Даже если игроку удалось сохранить эмоциональное равновесие после одного поражения, то на второй катке уже может не сохранить и начаться тильт, который как снежный ком, с каждым последующим поражением будет только усиливаться, а твоя игра будет только ухудшаться.

Тут даже этих специальных условий не нужно делать. Тысячу раз видел как фулпати начинает собачиться и друг на друга гнать бочку в случае поражений.

Представь драку профессиональных бойцов против школьников, даже если среди школьников будет один сильный боец, он ничего не сможет сделать. А ты до сих пор несешь чушь что в лузстриках виноват игрок, ты хоть в игру заходишь? Или ты после смены под водочку стримы Андрея смотришь, потому что слишком слаб чтобы зайти в игру и посмотреть как там дела? И не ври что у тебя ни разу не было, что как бы ты не пытался, ты ничего не можешь сделать и лузстрик продолжается N-раз? А может тебе в голову не пришло, что я не обязан керить команду баранов( тем более в квике) или потеть против чемпионов с 2к часов на аккаунте, которых против меня кидает в квиках? Вообщем пожелать хорошего не могу, только таких вот матчей.

Это называется смурфинг, а не система захотела что бы ты проиграл. И да, смурфы есть и в квиках. Вот зарегал ты новый аккаунт, ты априори смурф, потому что система начинает тебя балансить как бронзовую пепегу, а по факты ты таковым не являешься. Только это недостаток калибровки в квиках, а не желание ММ именно тебе нарисовать поражение.

Первые несколько игр в лузстрике - рандом, остальное уже виноват игрокок который не смог их нормально перенести.

Чаще всего именно зрители гуся и ноют на скрытый пул, потому как гусь, как и его ближайшее окружение, любит нести чушь про скрытый пул.

У меня только на основе 2.3к часов в ранкед. Если собрать ещё и сдругих аккаунтов, аккаунты друзей и проч, то думаю 5к насобирается. Сейчас играю порядка 40-60ч в сезон, т.к. играю в основном только по выходным. Так что нет, твои догадки о том что я под пивко смотрю нытика гуся - сильно мимо.

Ещё как было, я тебе много раз говорил что я сам через всё это проходил, и были лузстрики, и были винстрики, и любая дичь которую ты только можешь себе представить - я видел и через это проходил. И знаешь что я тебе скажу, с тех пор как я стал работать на своим эмоциональным состоянием, отдыхать от игры если катки не идут, делать относительно короткие игровые сессии на 3-4ч а не 8-10, то у меня лузстрики(больше 3 лузов подряд) как то резко почти исчезли, они конечно бывают, в том числе потому что я не робот и иногда теряю контроль над своими эмоциями, но в целом их стало на много на много меньше. Так что да, менталочка решает.

Так подумал каждый член той команды.

Ты 2 игры проиграл в квиках и ноешь :rofl:

Только не ври что ты не начинал поиск кактки с мыслями по типу “Давай игра, найди мне ещё четырёх баранов в тиму”. А это тильт. Да господи, мысль о том, что начался лузстрик из-за системы это уже тьльт.

И да, матчи, в которых ты ничего не можешь сделать сушествуют. Но как уже писали выше - такой рандом очень редко длится более двух каток.

2 лайка

Ахаххахах гениально 20 символов

я ща после последней катки калибровки зашла, вижу заголовок темы и думаю “и правда”
катка: https://cdn.discordapp.com/attachments/757647155614711959/1291836469723533353/image.png?ex=67018bf7&is=67003a77&hm=54ff53baab2aba357165579d16343395488f379b59f32cb6978e67785b77f39e&

когда хотела хорошенько отыграть последнюю калибровочную, а тебе закинуло додика, что шаром просто по углам ждал сидел

Пишешь в чат ball throwing report pls, у уродца может быть совесть появится и он активничать начнёт)) Да даже если нет, хотя-бы какое то внутреннее удовлетворение после такого у меня появляется, вот его не забанят сразу, но репортики то копятся, радостно :grin:

лол нет, он же просто по углам катался и всё, че у него там появится)

Да мне уже плевать на потницу в овере, поэтому нет никакого тильта, скорее забавно подобную картину наблюдать. В последнее время захожу в аркады и квики поиграть, не более. Меня больше интересует тема аима, сижу в Коваке настреливаю, овер это уже побочное.

Ты после 2-х поражений в квиках прибежал на форум ныть что если играть хочет что бы ты проиграл, то ты проиграешь. Да да, верим что ты не тильтуешь.

Можешь для себя это обозначать как хочешь, но я не ныл. Когда примерно понимаешь как работает игра, то уже желания стараться нет, и собственно, не стараешься - не на что злиться, меня такие ситуации только забавляют, в очередной раз доказывает насколько конченый матчмейкинг у игры, если позволяет такие ситуации. А еще меня забавляют такие люди как ты, которые всеми силами оправдывают настоящий трешак.

Верим в скрытый пул что бы не стараться. “Это не я слабый, не вижу смысла стараться если ММ сам решает за тебя где тебе быть” сама по себе установка в голове что от тебя ничего не зависит - уже тильт.

Не ММ конченный, а игроки. Одни игроки конченные и создают себе 100500-й аккаунт и деранкают его в бронзу, а потом медленно его поднимают. Другие конченные считают что достойны играть на ранге выше, но скрытый пул их душит, и покупают себе буст, третьи игроки конченные, потому что вдруг решили что они командиры в матче и могут говорить что и кому делать, четверётые игроки конченные, потому что обижаются если вдруг им дать конструктивную критику, пятые конченные потому хотят играть только на своём любимом герое, десятые ментально сдаются после первого проигранного тимфайта ведь “если игра захочет что бы ты проиграл, то ты проиграешь” и.т.д.

ММ это примитивная математическая модель, задача которой собрать матч из разных игроков, но так что бы мат ожидание победы каждой из команд стремилось к 50%. Всё. Остальную дичь уже творят сами игроки, ты творишь, я творю, каждый из игроков творит дичь и в глазах других игроков периодически бывает тем самым агентом каплана.

Ты посмотри скажем не ГМ-топ-500 стримеров, а кого нибудь из металов, желательно низких, что бы ты сам видел ошибки их игры, понаблюдай за тем как они проигрывают, как они объективно, по их мнению, дают оценку ситуации. И вот прям вообще шик, если 2 стримера попалось в одной проигрышной катке и не знают друг о друге, как сильно их оценка матча разница, потому что они видели матч с разных перспектив.

Да сиди тут, кто тебе мешает. Нравится сидеть тут, сиди.
Кому ты нужен тебя откуда-то выживать.