Это называется смурфинг, а не система захотела что бы ты проиграл. И да, смурфы есть и в квиках. Вот зарегал ты новый аккаунт, ты априори смурф, потому что система начинает тебя балансить как бронзовую пепегу, а по факты ты таковым не являешься. Только это недостаток калибровки в квиках, а не желание ММ именно тебе нарисовать поражение.
Первые несколько игр в лузстрике - рандом, остальное уже виноват игрокок который не смог их нормально перенести.
Чаще всего именно зрители гуся и ноют на скрытый пул, потому как гусь, как и его ближайшее окружение, любит нести чушь про скрытый пул.
У меня только на основе 2.3к часов в ранкед. Если собрать ещё и сдругих аккаунтов, аккаунты друзей и проч, то думаю 5к насобирается. Сейчас играю порядка 40-60ч в сезон, т.к. играю в основном только по выходным. Так что нет, твои догадки о том что я под пивко смотрю нытика гуся - сильно мимо.
Ещё как было, я тебе много раз говорил что я сам через всё это проходил, и были лузстрики, и были винстрики, и любая дичь которую ты только можешь себе представить - я видел и через это проходил. И знаешь что я тебе скажу, с тех пор как я стал работать на своим эмоциональным состоянием, отдыхать от игры если катки не идут, делать относительно короткие игровые сессии на 3-4ч а не 8-10, то у меня лузстрики(больше 3 лузов подряд) как то резко почти исчезли, они конечно бывают, в том числе потому что я не робот и иногда теряю контроль над своими эмоциями, но в целом их стало на много на много меньше. Так что да, менталочка решает.
Так подумал каждый член той команды.
Ты 2 игры проиграл в квиках и ноешь