Может быть все уже забыли, но я помню что клоп как-то раз обещал в один день уничтожить всех форумчан что писали ему что-то плохое… И что он станет gитлером от злости или как то так
Моя задача в том, чтобы все знали что это за игра. Не важно сколько агрессии на меня польется. У меня и сегодня лузстрик был 16 поражений подряд, а вчера дали винстрик, где я играл своей нижней конечностью, а враг обливался потом и проигрывал. Не льстите себе, у вас не получится меня затролить, у меня нет чувств которые можно оскорбить
Я никогда не говорил бредовых вещей, которые невозможно доказать или же наоборот, можно безоговорочно опровергнуть, чтобы заслужить какой-то троллинг. Меня не волнует что ты думаешь обо мне. Более того, накидывая явзительные комментарии в мой адрес ты показываешь себя как человека.
Единственная причина почему в мой адрес столько хейта, потому что я единственный человек на этом форуме, который имеет отличное от большинства мнение и до конца будет верен ему. Удачи в троллинге братишка.
Матчмейкинг в квиках и сореве практически никак не отличается. Такое может происходить и в сореве.
ты прав, ты не такой как все - ты первый и единственный, кто рассказывает про скрытый пул.
ни до тебя, ни после такого не будет. а ещё такого нет в абсолютно каждой компетитив игре от абсолютного каждого хардстака в ней
Клоп - ты аналитик, великий срыватель покровов и Миссионер Церкви Скрытого Пула
Т.е. ты занимаешься просветительской деятельностью, так сказать несёшь свет знаний в нашу пучину невежества. А у тебя ведь есть доказательная база своих “знаний” что бы утверждать что твои теории это именно знания, а не конспирологическое мракобесие? Ведь есть же?
Лечи менталочку.
Предположение без доказательной базы или опровержения - гипотеза. Сама по себе гипотеза, пока не подтверждена или не опровергнута - не является бредом, но продвижение своей гипотезы как знания, ожидая что тебе просто вдруг поверят - уже шиза заслуживающая троллинга. Ну золотые цитаты задушенных “что бы апнуть ранг Х, нужно играть на ранг Х +1” уже шиза по определению.
Я тебе открою секрет, но ты и есть большинство =) Ты типичный нормис(тавтология какая то получилось) который думает что его система как-то задушила и апаться невозможно, таких людей как ты - большинство. Единственная причина почему именно на форуме таких как ты сейчас мало - это потому что они уже прошли через свой пик славы пытаясь доказать свою гипотезу и потерпев дичайшее фиаско больше не появляются на форме.
Ну и хейта в твою сторону нет, тут нет людей которые тебя бы прям ненавидели, ты для большинства просто фрик с очередного фрикшоу, ты словно Лоза который пытается доказать что земля плоская, над тобой просто угорают и повышают самооценку.
Мне все равно что ты думаешь и что думают другие. Я знаю в чем я прав, а в чем ошибаюсь или могу ошибаться. Не думай что ты чем-то лучше меня и что нет вероятности, что на самом деле фрик это ты, ведь только ты об этом заикаешься, подумай об этом.
А не ты ли это делаешь, только в другую сторону? Утверждаешь без каких-либо доказательств что всегда в лузстриках виноват исключительно игрок. Что нет никакой подкрутки? Когда уже столько аргументов/доказательств было обнародовано что подкрут есть. Сами разработчики признались, что “постараются” не кидать определенных игроков в команду, если ты испытываешь лузстрик?
Еще и лицемерие в одном предложении, которым ты пытаешься обесценить мою точку зрения. Т.е. никто не хейтит меня, но по твоим словам, я для всех фрик для потехи?)
Развивай критическое мышление.
Друг мой, если бы я действительно занялся вопросом поиска прямых доказательств по этому вопросу, я бы их нашел. Но я не настолько озабоченный, чтобы тратить десятки или даже сотни часов на поиск информации, на сбор игровой статистики, не настолько озабочен, чтобы создавать целые группы со скриншотами лузстриков и винстриков. Более того, даже если бы я сделал все перечисленное, это не возымело бы никакого смысла. Потому ты никогда не признал бы свою неправоту, по причине того, что это было бы настолько потешно, что человек, которого ты называл фриком опустил тебя по фактам).
Когда до тебя уже дойдет, до вас всех, что называя меня фриком или скрытопульщиком или используя какие-то провокации вы не становитесь в чем-то правы? А лишь показываете свою предвзятость и невежество.
Нет, тебе кажется что ты прав, но ты своё мнение выдаешь за знание, что и делает тебя фриком.
Вероятность что я не прав действительно есть, только в если вдруг это окажется правдой то я от этого не стану фриком, а ты не станешь непонятным гением. Потому что я в своём суждении руководствуюсь здравым смыслом и эмпирическими наблюдениями, а ты руководствуешься “ощущениями” которые позволяют тебе снять с себя ответственность за собственный ранг, т.е. тебе просто повезло оказаться де-факто правым, но то как ты пришёл к этой правоте - кринж уровня шоу натальная карта.
Нет. Я не утверждаю что в лузстриках виноват ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО игрок, ему так же может просто очень сильно не повезти. Но по моему наблюдению чаще всего именно эмоциональное состояние игрока превращает небольшую серию неудач в глубокий лузстрик. Единственное что я тут утверждаю - что эти лузстрики\винстрики не являются искусственными проделками ММ.
Мне не нужно доказывать честность подбора т.к. действует презумпция невиновности. К тому же я уже видел много доказательств отсутствия скрытого пула, как механики призванной не дать апнуться игроку. Хардстакнутые аккаунты изи апаются, задушенные легко падают назад в помойку если им дать аккаунт с рангом который, по их мнению, они заслуживают. Тебе нужно доказывать нечестность подбора т.к. бремя доказательства лежит на утверждающем, слышал про чайник Рассела?
Ни одного не увидел.
И где тут скрытый пул? Где тут кидать руину если ты апаешься? Где тут не давать апаться игроку и строго держать его в одном ранге?
То что разработчики написали это не “признались”, а рассказали новую фишку, призванную смягчить падение игрока если он в лузстрике. ММ не всегда может подобрать команды 1к1 и довольно часто бывают катки с немного несимметричными шансами на победу, и если это происходит, то игрока на лузстрике ММ постарается закинуть в команду с чуть большим шансом на победу. Шансом, понимаешь? С чуть большим шансом на победу, что бы ты выиграл и восстановил менталочку. Но судя по тому что ты словил лузстрик в 17 поражений, ты был на столько в тильте, что тебе даже это небольшое увеличение шанса на победу не помогло. Вы, скрытопулщики, не способны нормально прочитать сообщение от разработчиков, видите везде доказательства своих шизотеорий…
Ну да. Лично я не хейчу тебя, да и не вижу что бы кто-то тебя хейтил. Ты просто несёшь бред и над тобой угорают.
Найди, я их изучу, и если они будут достаточно убедительны, а не как обычно притянуты за уши, то я пересмотрю свою позицию по этому вопросу, и даже извинюсь перед тобой.
Но достаточно озабочен что бы выступать в роли просветителя и везде пытаться доказать что скрытый пул существует… Странно получается. Спорить, выставлять себя фриком - время есть. А собрать доказательства и утереть всем нос - нет.
Так они ничего не доказывают.
Конечно, потому что скриншоты ничего не доказывают. Они лишь показывают что у тебя бывают периодические винстрики и лузстрики, но не доказывают их искусственную природу. Для доказательства твоей гипотезы, тебе нужно выдумать ПОВТОРЯЕМЫЙ эксперимент, выполнение которого было бы стабильным и не могло бы интерпретироваться иначе кроме как скрытый пул.
К примеру “я платина, и я убеждён что мой реальный ранг - даймонд, но игра не даёт мне апаться в даймонд, если я прав, то игрок с лоу даймонда не сможет апнуть мой аккаунт в даймонд за 100 матчей.”
А своими скриншотами ты сможешь доказать разве что ты вообще играл в игру. Я тоже могу наделать скриншотов где у меня на дистанции больше 100 матчей нет лузстриков длинее 5 игр и СЕЗОНАМИ сижу в Д3±1. Докажет ли это или опровергнет что либо? Нет!
Ну да, кучка скриншотов это опустить по фактам
Мы действительно не становимся лучше, но как и любой фрик контент это лишь процесс самоутверждения. Мы лучше не становимся, но начинаем себя чувствовать себя лучше, потому что ты позволяешь нашему внутреннему голосу сказать "Да, я не такой крутой как Илон Маск, не зарабатываю миллиарды долларов в день, как энфлюэнсеры с патриков, но я хотя бы не говорю такую чушь как клоп. " - в этом вся суть фрик контента: шок от того что такие персонажи бывают, самоутверждение зрителя в том он сам не является таким персонажем.
А что касается предвзятости и невежества - ты это уже придумал. Тебе пытались нормально объяснять, но ты начал всех называть фанбоями и глупыми, даже я сейчас не просто угараю над тобой, а продолжаю тебе разжовывать с микро надеждой, вдруг до тебя когда-нибудь дойдёт.
А я, допустим, скажу что это тебе кажется что скрытого пула нет и ты выдаешь это за факты. Парировать сможешь? Давай признаем что мы в одном и том же положении, просто наше мнение противоположно, и так получилось, что я занимаю менее общепринятую ЗДЕСЬ позицию.
Спешу тебя огорчить, но эмпирический метод и познание ощущениями это одно и то же. Просто ты это трактуешь так, будто я сижу и на костях гадаю. поэтому для тебя это не одно и тоже.
Я получил платину, которую хотел и которую заслужил и сейчас у меня
экзистенциальный кризис. Учитывая гринд-систему рейтинга в овере, желания пытаться повышать ранг не присутствует.
А ты можешь это утверждение доказать? Или у нас тут тоже эмпирический метод, за который ты меня фриком называешь?
Ситуация повторяется, тупик в конце каждого нового коридора, не вижу смысла дальше отвечать. Опять же, мне плевать как ты меня называешь или кем считаешь, но ты до сих пор принимаешь попытки меня задеть, не знаю похвалить тебя или конфетку дать.
Ты правда не видишь несостывки в своих словах? Ты буквально утверждаешь из ниоткуда что я несу бред(предвзятость) и надо мной все угарают(киндер буллинг). Много же ты на себя взял, если за всех людей решаешь. Может еще петицию создашь для форумчан по теме того что я фрик?) Хоть как-то свои слова подтвердишь, а не эмпирическим методом).
Ложь. Всем давно известно про систему принуждения к 50% винрейту, значит все-таки подкрут присутствует.
Известных художник свой потенциал и возможности немого не в то русло направил. А наш доходяга даже уник не в состоянии закончить. О какой дисциплине и достигаторстве вообще речь идёт?) про ов вообще молчу. Нытье из поста в пост, обидки 5 летнего ребёнка, постоянное перекладывание своих неудач на других людей, вплоть до мат.модели подбора игроков, которая в принципе не имеет чувств и ей плевать, кого она балансит) но это все скрытый пул, заговор против лично клопа)
Нет. Мы не в одном положении. Потому что ты утверждаешь что компания в каких то целях ведёт не честный ММ, т.е. обвиняешь её в мошенничестве и тебе нужно доказать. Я понимаю что жизнь в РФ дала свой отпечаток, где подсудимому нужно доказывать что он невиновен, но эти реалии не применимы к здоровой дискуссии.
Эмпирические исследования – наблюдение и исследование конкретных явлений, эксперимент, а также обобщение, классификация и описание результатов исследования эксперимента, внедрение их в практическую деятельность человека.
Эмпирические исследования используются для ответа на эмпирические вопросы, которые должны быть точно определены в соответствии с данными. Как правило исследователь имеет определённые теории по теме проводящегося исследования. На основании этой теории предлагаются определённые предположения либо гипотезы. Из этих гипотез делается прогнозирование конкретных событий. Эти прогнозы могут быть проверены соответствующими экспериментами. В зависимости от результатов эксперимента, теории, на которых гипотезы и прогнозы были основаны, будут подтверждаться либо опровергаться.
Я что-то здесь ничего не вижу про ощущения или “Миш, мне пофиг, я так чувствую”… А вот опыты и скажем так исследования против скрытого пула как раз были. Много чуваков пыталось доказать что они играют лучше текущего ранга, но на потеху зрителю доказывали лишь обратное.
Поздравляю!
Это не какая то особая специальная гринд система. Это реалии ранкеда в командной игре с высокой степенью зависимостью от команды. Чем более командозависимая игра, тем выше зависимость матча от рандома, тем дольше нужно гриндить ранг. Не хочешь гриндить ранг, пожалуйста, только зачем тебе для этого нужно придумывать теории скрытого пула? Тебе что ли стыдно признаться что больше не хочешь трайхардить и импрувиться?
Презумпция невиновности. Это тебе нужно доказать что близы жулики, а не я должен доказывать что близы честные. Ну и бритва оккама, я вижу множество гораздо более простых и естественных причин для возникновения лузстриков, винстриков и одноколиточных каток, мне для объяснения этих явлений не нужно придумывать бога.
В современной науке под бритвой Оккама обычно понимают общий принцип, утверждающий, что если существует несколько логически непротиворечивых объяснений какого-либо явления, объясняющих его одинаково хорошо, то следует, при прочих равных условиях, предпочитать самое простое из них. Содержание принципа можно свести к следующему: не надо без необходимости вводить новые законы, чтобы объяснить какое-то новое явление, если это явление можно исчерпывающе объяснить старыми законами.
Скрытый пул aka подкрутка 50% - это дополнительная сущность которую ты вводишь для объяснения того, чего ты не понимаешь - винстрики и лузстрики, одноколиточные катки и то почему ты не можешь апнуться уже в даймонд. Всё то чего ты не понимаешь исчерпывающе объясняется рандомом, психологией и когнитивными искажениями, для этого не нужен скрытый пул.
Я пытаюсь до тебя достучаться, пытаюсь тебе объяснить что скрытый пул никому кроме тебя самого не нужен. Близам не нужна система из-за которой игроки проклинают игру и уходят в другие проекты, а вот тебе скрытый пул нужен и нужен как оправдание, как причина почему ты больше не хочешь трайхардить, как причина почему ты не можешь апнуть ранг. Это я пытаюсь донести.
Я говорю что ты несёшь бред, потому что ты несёшь конспирологический бред и тебе много раз уже расписали почему он именно таковым и является. Ты даже тут занял позицию жертвы. В ММ ты жертва скрытого пула, на форуме ты жертва предвзятого отношения. Тебе нравится строить из себя жертву?
Ну или моё любимое, которое все скрытопульщики в той или иной форме говорят.
Всецело извиняюсь, что я не играю как грандмастер с многотысячным стажем, чтобы апнуть, к примеру, даймонд
Мне нужно объяснять почему это сообщение является логическим бредом?
Хочешь доказать что скрытый пул есть, доказывай, но пока что ты только ноешь с шизотеорией в обнимку, а всех несогласных обвиняешь в фанбойстве и предвзятости.
Ни нормальной модели этой шизотеории, ни зачем она нужна и какой от неё толк, ни каких-то конкретных гипотез которые можно было проверить экспериментально. НИ-ЧЕ-ГО. Только нытьё и обвинения в хейтерстве и предвзятости.
Всем известно о боге, или даже о множестве разных, но это не делает их реальными. Система 50% это и есть скрытый пул, и это не известный факт, а шизотеория. Ты даже тут несёшь бред, ты в качестве аргумента в пользу своей шизотеории приводишь существование другого названия своей же шизотеории.
В овер коммьюнити очень много людей жалуется на матчмейкинг, зайди на англ. форум и сам убедись. Поэтому эти челенджи от Jay3 и подобных овер мамонтов ничего не доказывают, т.к. выборка игроков для проверки данного вопроса совершенно некорректна, а проведенные на скрытопульщиках “эксперименты” не насчитают даже 1% от общей базы игроков. Т.е. эти негативные опыты ничего не доказывают и все еще может быть много людей, которых игра искуственно удерживает на определенных рангах.
В одном положении. Т.к. мы оба имеем утвердительную позицию. Я утверждаю что есть подкрут, а ты не отрицаешь его, ты именно что утверждаешь его отсутствие. Это утвердительная точка зрения, потому что она противоположна моей. Как если бы ты, например, утверждал что “это” черный цвет, а я говорю что белый. Здесь есть тонкая грань. Мы не знаем изначальной позиции в этой дискуссии, мы оба что-то утверждаем.
Это нельзя назвать мошенничеством, потому что манипуляция не затрагивает финансовые вопросы, по крайне мере, если судить поверхностно. Так же, это не является манипуляцией и по той причине, что у компании и игры есть свои правила. Игра это частная собственность и тебя никто не принуждает и не подталкивает играть в нее и вкладывать деньги. Это как прийти стримить на твич(частную стриминговую платформу) и жаловаться на то что она устанавливает свои правила и порядки.
Потому что не хочу.
А ты у нас доктор психологических наук?
Подожди-подожди, а можешь ли ты утверждать что это именно рандом? Тебе же известна пословица: Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность? Да, это правило работает далеко не всегда, но уже многими игроками были установлены определенные паттерны, закономерности, показывающие картину лузстриков/винстриков. Т.е. все-таки это не рандом, а именно что определенные закономерности, которые да, не всегда показывают одинаковую картину, но вот здесь и вступает в дело рандом, о котором ты говоришь. Рандом, который немного изменяет картину паттерна.
Значит мы можем говорить об определенных игровых условностях и алгоритмах.
Смысл? В чем твой интерес? Мой интерес в отстаивании своей точки зрения.
Да, не нужна. Но им нужна система, которая будет удерживать игроков в игре, таким образом, увеличивая шансы вложения финансов со стороны игроков. Это никак не противоречит тому, что я говорил ранее о мошенничестве. Тебя никто не заставляет играть в игру после пяти поражений подряд, никто персонально не подкручивает тебе матчи и никто не заставляет вкладывать деньги. Тебя лишь удерживают, для повышения шанса на покупку игровых предметов.
Я не хочу играть за троих или керить людей, которые играют под пиво или откровенно плюют на коммуникацию, если поступать иначе, то рано или поздно наступит выгорание. Лучше пойти соло зарегать катку в апексе.
Я сижу гадаю на костях инопланетян, а еще ношу гофряную шапку, которая защищает меня от микроволновых излучений пушки, разработанной Blizzard Entertainment, компания, которую заполонили шпионы ящеры-иллюминаты. А еще я выкрал все картины известного австрийского художника, прочитал Mein Kampf и создал свою Великую Церковь Скрытого Пула и скоро я и мои адепты устроим священный поход, инквизицию.
Именно так ты меня представляешь судя по твоим комментариям.
А мне на этом форуме кто-то предоставил такую возможность? Предоставил возможность вести конструктивный диалог? Конструктивную дискуссию? Может ты, который через сообщение называет меня фриком и шизотеориком? Или я обязан вам целую научную диссетрацию составлять? Каков привет, таков ответ. С вами нельзя по нормальному, вы просто не понимаете. К сожалению, так устроена большая часть интернет общения.
Прочитай это сообщение в следующий раз когда будешь называть кого-то фриком и шизиком. Очень полезно иметь свежий взгляд на свои прошлые поступки и слова.
Бог - это сверхъественное, бога нельзя объяснить с точки зрения причинно-следственной связи, а игра это - (даже физически существующее) определенный код, набор данных, которые имеют в себе определенные алгоритмы.
Скрытый пул это не сущность, я утверждаю, что это опредленный математический алгоритм внедренный !заложенный в игру. Скрытый пул и 50% форсед винрейт это одно и то же и большей частью игрового коммьюнити и не только, было обнаружено, что такая закономерность/алгоритм(называй как хочешь) существует. Так что этот аргумент имеет место быть.
Вообще так задумался и пришёл к одной мысли
Клоп, замечал ли ты в своей игре какие то определённые повторяющиеся моменты, своего рода паттерны?
У меня такое было, что за собой я замечал что делаю одно и тоже
Я к тому, что это как в доте не получится каждый раз закупать одни и те же шмотки и побеждать в каждой, порой приходится подстраиваться под ситуацию.
Пробовать играть против противника по другому, так как он мог не ожидать, просто подбирать других героев глядя на пик врага, если не получается тупо перестреливать
Естественно я не знаю и не вижу как ты обычно играешь, но просто хочу поделится таким моментом, который ты может быть не замечал
Не хочу обидеть просто я сам не сразу это видел и в какой-то момент регал одну за другой, вантникая крыса с тактикой спама в проходы (я сидел в серебре)