Короче говоря, каждый остался при своём, никто мнения своего не поменял, ничего нового) Пусть каждый верит во что хочет
Я после случая с бустом акка бронзы друга убедился что апаться можно сколько угодно пока скила больше чем у врага. Когда мне на месяц банили основу я зарегал новый акк и я на диве соло катки выносил и прям это чувствовал, что они ранг ниже игроки
В этом суть ранкеда, отдельные игры ничего не покажут, наиграй в ранкед 200 матчей за сезон и смотри стату, винрейт <60% - ты не апнешься, смотри свой кд, если на дпс ты выдаешь меньше чем 2 то вот твой потолок. В 10 сезоне если не обманывает память тогда я апнул платину, за сезон вроде и 100 каток не сыграл на дпс, но апнулся с вр 70% на рипере с кд ~4,
Ты апаешься до тех пор пока стабильно в каждой катке превосходишь, а когда играешь типо “обычно” и вроде не плохо, но и каких-то мувов показать не можешь то ничего не жди, тут уже будут игры именно что где значительное влияние оказывает на исход действия команды, то есть сам ты вроде как играешь, но при этом в катке всем показать кто тут boss of gym не можешь, и все ждут пока кто-то что-то сделает, какой-то гензи сделает 3к с блейда на ласт точке и вы победите, он пойдёт дальше хреначить ранкед, а я который не уверен в следующей игре, буду считать сколько хила сделал сапп, сколько килов делают дпс
Что жалобы кучи людей с когнитивными искажениями могут доказать? НИЧЕГО! Что может доказать U2GM от jay3? Что если ты играешь на ГМ, то ты можешь апнуть ГМ. И даже не нужно быть jay3 для этого. Берёшь бронзовый аккаунт и изи его апаешь до голды, ещё прилично гриндишь до платины, ты доказал что платиновый игрок может апнуть платину, в то время как люди в серебре сидят и ноют что для того что бы апнуть голду нужно играть как платина.
Они наглядно показывают несоответствие ожидания игрока уверовавшего в скрытый пул с реальностью. В то время как жалоба это не больше чем жалоба, к тому же я тоже могу пожаловаться на ММ и найти в нём кучу недостатков, но это не сделает меня верующим в скрытый пул.
Нет. Ты вводишь новую сущность для того что бы объяснить то, что без этой сущности поддаётся объяснению, а значит бремя доказательства лежит на тебе.
Суть не в финансовом вопросе, а честности и нечестности близов по отношению к игрокам. Ты утверждаешь близы сделали нечестный ММ. Ты доказывай.
Так судя по твоим сообщениям, ты как раз не хочешь из-за того что считаешь ММ не честным. Т.е. скрытый пул является для тебя поводом не хотеть.
Из-за того что я не доктор психологических наук, я не могу утверждать то же самое что могут утверждать доктора психологических наук? Это так что ли работает?
Доказательство на пословицах, очень сильно!!! Особенно учитывая что такие пословицы появились в народе, где люди считают что после того как на рулетке 3 раза выпало красное, то в следующий раз точно выпадет чёрное.
Многими люди видят закономерности в астрологических прогнозах, многие люди верят в разнообразные лженауки и прочее мракобесие. И ЧТО?
Просто одна из форм развлечения.
И со скрытым пулом и с честным ММ игроки будут иметь винрейт 50%. И со скрытым пулом и честным ММ игроки будут поддаваться когнитивным искажениям и считать что они играют лучше окружающих и заслуживают ранг выше, что будет их мотивировать продолжать играть дальше. Так, а почему система скрытого пула, как система удержания, лучше чем просто честный рейтинг?
Честная рейтинговая система - сама по себе уже работает на удержание игрока, в добавок к ней идут, батл пасы, социализация игрока, ивенты и новый контент. Зачем тут скрытый пул, если от него только жалобы на ММ, разочарование и уходы из игры? Близы конечно разное бывают вытворяют, но что бы подобным самовредительством вдруг занялись все разработчики командных соревновательных игр - очень сомнительно.
Людям свойственно гораздо дольше увлекаться каким-либо делом, если они ощущают собственный прогресс, а потому для удержания гораздо эффективней создать нечестную ММ систему которая будет давать тебе незаслуженный рост в ранге, но по чуть-чуть, скажем 1 дивизион в сезон. А ты предполагаешь что скрытый пул, как система удержания, создаёт искусственную стагнацию от которой игрок быстрее захочет уйти в другую игру с честным ММ.
Очень хорошо скрытый пул работает на удержание…
Не далеко от правды. Скрытый пул, aka система 50%, aka elo hell это действительно конспирологическая теория, не выдерживающая ни какой критики и самое главное не имеющая под собой ни какого практического смысла для разработчика.
Да. Ты пришёл с жалобой что твой аккаунт проклят. Тебе объяснили что проклятия не существует, что нужно следить за своей игрой, даже твой реплей посмотрели, говорили что нужно апать скил, а не ранг и.т.д. Но ты чем дальше тем больше погружался в свою шизу, и всё острее реагировал на утверждения что на дистанции ранг и игроков заслуженный. Разные эпитеты в твою сторону пошли уже после твоего нежелания разбираться в вопросе. Не ты первый, не ты последний такой.
Если ты понял, а мы тут все глупые, то да, ты же хочешь заниматься просвещением?
Перечитай свои темы, как ты отвечал людям, как ты в ответ на объяснение говорил что большинству форумчан не хватает логики и критического мышления, как все не понимают через что тебе пришлось пройти и.т.д. и всё это до того я начал над тобой откровенно угарать.
Бог это явление объясняющее мироздание. Человек не понимает почему идёт дождь - придумывает бога, человек не понимает почему засуха - делает жертвоприношение для бога, человек не понимая как работает мир придумывает бога на все случаи жизни, для объяснения всего чего ещё не понимает. Придумывая скрытый пул ты придумываешь метафоричного бога, ты придумываешь объяснение явлениям природу которых ты не понимаешь.
Как и поклонение богу, большинство культур считало что если сильно молиться их правильному богу, то он может, и что самое главное, подтверждало эти закономерности. Скрытый пул это твой метафоричный бог. Ты даже однажды сказал что “если мм захочет что бы ты проиграл, то ты проиграешь”, что очень похоже на религиозное выражение “на всё воля божья”
Нет.
Я сам себе хайден пул, у меня и так каждую руинер за меня
А этих курировать надо, но я не обладаю такими навыками
Но на шоу посмотрел бы