Если он пейнтбол в тему прикрутит, то ему сам Каплан не соперник)
Получится сплатун
Я даже на Мерси его почувствовал. Дива чаще получает дамаг и с ней легче набить ульту.
А я все еще люблю играть в 4-5 дд за Мерсю <3 Вроде, почти все такие матчи выигрываю.
Всего лишь шрифт и фон.
Кстати.
“О” неправильно написана. У неё не должно быть хвостика в конце.)
А ты хоть играешь?)) Тебя в игре то не видно)
Я с их творчеством не знаком(
Ну я обычно или стену облизываю или в толпе дерусь, а там матрица особо не спасает
Начала по собеседованиям ходить, так что еще недельку, а то и больше, не играю
Так что у тебя есть шанс за это время апнуть ранг, на котором со мной снова нельзя будет играть
Я б радовался а не грустил.
В Москве хоть с работой нет проблем.
Так боишься со мной в ранг теперь ходить?))
Может я закомплексованная девочка, и собеседования ужасный стресс Ну и не факт, что я найду работу своей мечты, но попытаться стоит
Это тебе моя Дива не нравится х) Так-то я всегда за
На собеседование обычно и смотрят на твое поведение и характер.
На первую работу когда устраивался тоже волновался а в итоге так разболтался что на следующий день уже взяли на работу. )
Ну у нас тут нельзя обнимать панд. ))
Я тебе говорил просто как лучше поступить, сама же видела что так проще.
Дива всегда играющая от щита Рейна такое себе, дива по сути толстая трейсер ))
Больше уверенности, хотя это звучит банально.)
Если ты чего-то стоишь, то работодателю это сразу видно. Равно как и неуверенность и страх. Правда, сейчас такое количество по конторам развелось всяких девочек из отдела кадров, пафосно называющих себя HR, а по факту ничего из себя не представляющих.
Ты только что сказал, что одна девушка, это толстая версия другой… по моему такое не прощают)
Бессмертным себя считаешь?)
Все равно как-то
А нужно перед каждой боятся слово сказать а то ножкой топать будет?))
Ну как минимум к той у которой боевой робот есть. Надо относиться серьёзно)
Конечно же нет, правду-матку надо рубить. И всем своим знакомым девушками доверительным шёпотом сообщать, что ты, подруга, что-то поправилась килограмм на пять, а то и семь.)
Она виртуальная а не реальная )
Можно сказать дорогая у тебя грудь и попа подросла, плюшками шикуешь ))