Да прибудут с тобой сила, вера и терпение. Не мне суждено создать обитель Джанкрата и я не во власти прямо провозгласить их нашими союзниками. Но я буду очень рад если стану свидетелем этих событий.
Еще как видел. Легендарная Роуз уже ведет свой Крестовый Поход с армиями Мерси и союзников.
Для меня не заразно, я вообще саппортами не играю. Только некоторые дд и офф-танки.
Когда-то очень давно, в эпоху героев, воспетую Гомерланом, когда сходились в битвах под стенами Трои второго и третьего сезонов Хогектор и Мэйхиллес, под предводительством Дивамемнона, брал именно её, когда уставал от игры на дд и был нужен саппорт – так и наиграл по 15 часов в ранкеде и квиках.
Но убивать противников по итогу понравилось больше, чем делать масс-рес – а без него играть вообще не интересно.
Обана, все сектанты/сектантки в одной кучке, пасаны, заходите, будем делать отборное барбекю !!!
P.S. Как же я люблю когда вы летите своими милыми мордашками прямо на мины, а еще смотреть как вы парите в пропасти, в надежде что кто-то подойдет к краю бездны и спасет вас. xD
Сторонние наблюдатели тут)Хоть и не СМИ)А вообще заметил по форуму,что темы про Мерси и скрытого пула вызывают больше всего оживления)А ну и нерфы конечно))
О, кстати, раз уж тут все ценители собрались, назрел такой вопрос.
Кто играет через настройку “шифт к цели кадуцея”? Сам лично играю с ней, но есть и сторонники против. Хочется узнать мнение культистов адептов от каждой стороны.
А что такого, я разве не прав? Люблю пощупать Мерочек на фланкерах и дайв-танках, это очень приятно. А я еще люблю ездить РАйном на свидание с Мерочками. О этот дивный стон, предвущающий блаженство, когда Райн со своим длинным и толстым молотом доедет! Просто посмотри на лицо Мерки после пина! Она же в экстазе, пик блаженства пройден.