Я так играю. Очень удобно. Раньше играла по-другому, как все про-мерсимейнеры советовали, потом переставила настройки и теперь наслаждаюсь полетами
Я в восторге))Но признаю,Мерси всё-таки гораздо милее))
Я вот на это облизываюсь, но пока не придумал, заказать себе или нет.
https://gear.blizzard.com/us/mercy-statue
Блин, деньги есть, но мою покупку неодобрят(((
Я не особо вдавался в детали,но в Россию вроде нет доставки?)Или ты просто не из России?)Или есть какой-то способ?)
Когда даже в Беларусь есть… Беларусь це Европа? Хдд
А шо у вашего вождя профиль то закрыт, а может правитель то не настоящий?!! Вот к чему привело самодержавие, вами как стадом может управлять ставленник-Сомбра мейн, который хакает онли Мерки, эх вы, сведомые. -_-
Выглядит эта статуэтка просто бесподобно, но ее цена отпугивает ((( Даже с текущей скидкой это 122.5 доллара, это 8500 деревянных… Жаба душит.
Если есть деньги, остальное неважно. Чьё-то одобрение не всегда стоит принимать во внимание.
Я не из России. А способов хватает. От купить самому в другой стране и привезти до заказать кому-то в другой стране и получить посылку.
А,вот оно что)Ну тогда ясно)Но цена…
Деньги на то и нужны, чтобы тратить.) Я давно перестал думать о стоимости таких хотелок. Потому что страшно становится от суммы за все годы.)
Я через Полярный Экспресс заказывала
Просто я не один живу _<~>_/
Таки у Тоадана тоже есть жена и дочь, как минимум)))
Есть компании, которые осуществляют транзит. Платишь им небольшую мзду сверх стоимости вещи, они для тебя заказывают эту вещь в США, доставляют куда-нибудь в Латвию/Литву, там переупаковывают и отпраляют уже тебе. Живут на том проценте, что платишь за транзит. Вполне себе бизнес, у них вся страна на транзите живет.
А говорил вчера, что один-одинёшенек.) Делай честно, покупай себе и второму человеку равноценный подарок. Тогда не так обидно будет ему/ей.)
Загуглю потом,что это такое)
Какая умилительная забота. Но нет, Верховная Жрица – истинный мерсимейн. Мы должны хранить свои тайны от тьмы и невежества, что вечно преследуют нас.
Ну я так и думал,что есть какой-то способ выкрутиться)Спасибо за ответ)