Храм Великой Богини Хилинга ♥

У меня на эту тему куча скринов “tracer aimbot reported”. Последние калавера видела, подтвердит. Вроде и приятно, а вроде и не очень. Ведь зачастую даже такие матчи мы проигрывали.

Руинили руинили и вдруг как заиграли…) Хз, может и правда многие специально сливаются, а ты потом от них страдаешь. Не знаю.

Ну технически это можно записать под тильт и неверные решения в течение игры и пока не начинаешь доминировать чисто механикой, летишь
Начиная выигрывать, вроде, перегораешь и успокаиваешься.
Но эт такое себе объяснение. Как и тотальный анлакич на полсотни игр.

Нет, что они тоже летят вниз я имею в виду
Ну не на подкрутку намекаю конечно но наблюдение интересное и часто подтверждается. Играешь с чуваками твоего ранга которые насливали. Может собирает так чтобы сильно слившиеся сами себя развлекали, хз. Как кидает дикеенных. Но тогда бы не было деранкеров в принципе.

2 лайка

Поправил) Не знаю, как бы калавера ни старалась, для трейсер покет мерка не самое эффективное решение. Да и ульта стала мусором. Поэтому прям керить матчи на ней тяжело. По крайней мере мне. Меня вполне контрят ракообразные торб и бригитта зачастую, и мне тупо не хватает ни дамага, ни выживаемости против этого без помощи команды. Они бронёй ещё обмазаны по самые помидоры.

А, это да) Не набрал медалек в последнем матче - держи овощей. Взял всю голду - держи парней, которые намерены апаться. Меня со стороны почитать, можно подумать я за скрытый пул, лол. Но я правда слишком часто такое замечаю, хоть и стараюсь всегда претензии только к себе предъявлять.

2 лайка

Так говоришь, будто генге себя отлично чувствует против таких сетапов (нет)

Дааа, сразу вспоминаю попытки на нем поиграть с вами, как вдруг всякие шведки и ученые макакичи появляются, а то и просто идешь в атаку, а там торб и симка, и просто на 180 градусов и менять героя)

Не прекрасно, но мгновенный дамаг с шлагбаума + нано решают очень часто. Задай себе вопрос, что ты видишь чаще - тимвайп от ножа или от мины.

Один хороший нож - и нередко собирается сетап в котором от 4 до всех героев делают генге больно хд

Тимвайпов не вижу ни от того ни от другого. Нож сильна ульта, я не спорю. Но требовательная в то же время. Тут вообще можно упомянуть что генга последний год только от ульты и играется, а таких клешнеруких генг как я и с ножом контрят все кому не лень)

Я тут не эксперт, но мира одна из самых быстронабиваем ультов. Ее чуть ли не по кд кидают)

Потом генга меняется на Фару и весь этот свой контрпик сверху заливает ракетами до тех пор, пока ей не возьмут контрпик. Такой вот круговорот генге в природе.

Обидно, знаешь ли хд
Каждый раз это - да как вы, собаки, задолбали хд

2 лайка

Так и родился ShadowBurn

6 лайков

Я не писал, что гензи легче. Я им пробовал и ни одной ульты нормально сдать не смог. Я пишу, что в прямых руках гензи часто прорезают то, что трейсер миной сделать не способна после нерфа в принципе. И поддерживать нано или бустом её бесполезно.

Именно. Соло ульта стала практически. Для того, чтобы перевернуть матч её чаще всего недостаточно, либо требует очень ощутимого превосходства по скиллу и тупости от противников, которые дружно за руки взялись и абилки не прожимают. Т.к. даже торб от мины теперь не умирает, бтв. Мне проще с пистолетов убить иногда, чем рисковать цеплять.

Лайков: 1

Ну на мерку прилипить давольно приятно - она обычно к кому то лететь начинает)

А вообще трейсер чуть ли не самые больнючие тычки с руки даёт. Мне кажется ульт с потенциалом не тимвайп как то жироновато ей)

Все мои потг за трейсу это стики на мерку которая обязательно шифтанет к тиммейту, а порой не к одному хд

2 лайка

Знаешь сколько раз я под стол после такой мину съезжал)
Пацаны, я вам тут массресс принесла… правда через 10 секунд)

Имеется ввиду урон с мили? Он вроде у всех фикс 30.
Или в целом дамаг? Как правило его очень сложно реализовать, т.к. он не мгновенный и только в упор. То есть да, у трейсер всё норм с дамагом, но точно нет преимущества перед другими дд в цифрах. Да и ульта не так что бы легко цепляется и не контрится ничем…я в общем до сих пор не понимаю зачем было нерфить урон ульты на 25%.

Чтобы бастика не забирала в турели, вроде это официально говорили.

У нас однажды трейсер сделала -4 кинув мину в рефлект генги а он её в толпу идущую через узкий проход над воротами первого чекпоинта шоссе закинул хд
-4, карл на пустом месте, каааарл!
Вот это был ор.

2 лайка

Забавно, за недолгое время игры на заре я уже трижды попадал гравиком в дефлект, но за всё время игры на трейсер ни разу не кидал мину в дефлект. Но при этом стикал мерзавца.