Походу больше не буду я играть в соревновательный режим. В квиках люди заходят пофаниться в игру. Берут всяких там сомбр, люсек и так далее…
Как ни зайдешь в соревновательный - там сплошной канцер: хоги, генги, бригитты, мойры. Народ разучился играть для фана. Народ фармит циферку. Это печально.
В соревновательном режиме люди играют на победу, какое открытие.
Но вывод правильный: не надо идти “пофаниться” в ранкед.
ФАнеры пускай сидят в квикосах и аркадках.
А то в соревновалках такие вот фАнеры имеют власть в одиночку легко заруинить игру 5 остальным игрокам.
а когда хоги, бригиты, генги перестали приносить фан?
Наверное своим отсутствием необходимости скила для игры на них?
Ну у меня претензии только к Мойра и Бригита на данный момент, но да, люди будут брать имбу и играть на ней чтобы нафармить циферки
А мне больше нравится в ранкеде фаниться. Там баланс лучше
лул, почесывать чсв криво играя на скило-зависимом персе, или пинать адептов сей секты за персонажа который при этом и пользу команде приносит.
Сколько людей - столько и мнений, мне фан приносит просто играть на жирных персах смеясь диди в лицо в попытках забрать меня или моих тиммейтов.
Ты наверно хотел сказать не канцеры а рабы меты, такое есть да. Но я например в этом сезоне играю на гензи и макри и мне норм, не то чтобы ковбой в этом сезоне сильный, да и на гензи есть управа в виде багеты и помойры. Дело в том что в квиках челы не играют на победу, а в рейтинге хоть кто-то старается и там более-менее балансно в плане скила, а в квиках совсем ад творится 24/7
Вообще то если ты играешь выше своего уровня, то легко вытащишь игру. А так да, раки душат. Мы это уже слышали, ага )
Когда это гендзи успел стать канцер героем? О_о
Всегда им был и будет.
А если серьёзно, можете обосновать, почему он канцер?
для меня фан не равно сосать ноги с дебильным пиком в квикосах. Не знаю, может для других это не так
Потому что: лкм+шифт+пкм+мили атака = -200 ХП за 0.5 сек совершенно не требующее никакого скила вообще??? Причем из этих 0.5 сек половину времени он в дэше к своей жертве и пракически неуязвим?
Ах, да, чуть не забыл про откат этой комбы после убийства, двойной прыжок с хитбоксом 1 пиксель, ультой обычно вырезающей 2-3 человека в соло.
Нет, не канцер. Любой герой так может да?
Вот когда сможешь так делать хотя бы в каждом втором случае, тогда и будешь эту сказку рассказывать.
p.s. Думфист (твой мейн) еще и не так может.
Я на нем первый сезон пробую. Ты бы хоть предыдущие посмотрел что ли…
У дума КД - это раз.
Дум уязвим все время - два.
У дума хитбокс почти как у танка - три.
Так что не надо мне говорить что дум сильнее. стата на овербаффе и ОВЛ тебе в руки.
Я бы посмотрел, как ты играешь на “кансерном” Генге без скила.
Генджи - это кансер? Вот прям кансер? Прям на одном уровне с Бригиттой и Мойрой?
“в соревновательном люди играют на победу” - это тухлый блеф, на который мы все клюем.