Когда у тебя большая циферка тебе и в квиках проблема пофаниться, заходишь потренировать персов на которых никогда не играл, а против тебя 4300 генгу “разминается” тоесть опять же таки играет на победу) 3800 против 4300 прикольный квик, дайте два
как ты узнаешь кто есть фанер?
В этот момент просто палец зачесался. Человек из ТОП-500 спокойно играет 1 против 6. И сложности у него возникнут только на ГМ уровне. Там да, потребуется командная работа.
ко-ко-ко
А стримы, где попадаются в платине катки, где даже топ 500 вытянуть игру не может - это все видеомонтаж и фальсификация. Ко-ко-ко.
Дальнейший разговор смысла не имеет. Много бреда видел, но ты заметно отличился от многих.
Я тебе открою тайну. Люди из топ-500 и игры в топ-500 проигрывают. Причем некоторые в стандартных 50% случаев. Речь идет о том что пара поражений не задушит их на пути домой.
А вот те, кто уже дома дойти до топ-500 не смогут даже если в тиме не будет раков. Это тоже подробно разобрано на стримах и видосах в ютубе.
Вот и подросло новое поколение гендзи хейтеров, (смахивая непрошенную слезу) я горжусь вами, как же вы тащите.
salute.gif
А я горжусь теми, кто играет на Генжи и Трейсер, тогда как остальные играют на всяком кансере в виде Джанкрета, Фарры, Орисы, Шмойры, Багеты и т.д.
А с чего ты взял что это для меня тайна?
И причем тут вообще поражения чуваков топ 500 в топ 500?
Чувак нес пургу про то, что топ 500 легко разбирает 6 рыл с платины соло 24/7. А это абсолютно не так.
А я где-то разве говорил что задушит? Я говорил дословно “сделают этот путь намного длиннее, чем он должен был быть при нормальных игроках”. Читай плз внимательнее что бы не писать такую чушь.