Челендж благородного ДДшника на мерси

Ты сгоришь раньше, чем апнешь даймонд, особенно после таких Парижей)

Оцените боль в поясничном отделе по 10-бальной шкале

3 лайка

А я не пью за игрой и не горю. Что я делаю не так?

5 лайков

Пофигистично относишься к матчу?

Ни в коей мере. Всегда полностью отдаюсь игре.) Просто не горю, ибо это игра

А как побеждать на герое? Спрашиваю в образовательных целях, хоть на Мерке и не играю.

Очень интересно смотреть! Спасибо что все таки получилось это сделать

Да вы тут что, с ума посходили, ты думаешь что играть на вдове в бронзе и играть на мерке в бронзе это одно и тоже? Лично я нет.
Плюс вред от стрима Анака я уже вижу. Появились лоу аки которые катают на Сомбре в ранкеде и ничего естественно не могут сделать.
Если после этого стрима будут в каждой игре Мерки будет просто замечательно.

Нет, не одно и тоже, но это смурфинг, а значит плохо.

Я порой вижу “hero name”, которые ни чего не могут сделать. Интересно, от кого они такие понабежали.

Ага, замечательно когда Мерка тебя в упор не видит и, к примеру, поливает синим лучом Рейна, стоящего с щитом.

Ну и иди и пожалуйся на это близам на реддите или NA форуме=)

Оставлю это Моське)))

Лайков: 1

Посмотрела я стрим… Эм. Могу только сказать, тебе многое предстоит постичь, юный падаван. Ты только в самом начале пути.

2 лайка

Так то можно бучу поднять на тему смурфинга, может тогда близзы и задумаются как это реализовать, например один аккаунт одно железо с привязкой на год ( как пример )

Один только вопрос.
Зачем?

Один ответ.
Затем :cookie:

О боже. Ты бы хоть аргументировал какие ошибки он делал? Неужели так сложно?

Ты видимо один из тех блаженных в пабликах у анака, гамелифе и оверфаер которые так так и не поняли в чём был сыр бор но брызжут слюной защищая своего кумира.

Это не в его интересах.

Пф, так он апается на мерси, Добрый вечер. Тем более не играет на ней вообще, так что все честно

Лайков: 1

Ты отморозко и без бухла)

2 лайка

Да ладно, я хороший.)