Я не говорю, что невозможно. Терпение и труд все перетрут. Надеюс ТС апнет алмаз, это было бы, наверное лучше для всех) Единственное я боюсь за его нервы, мне кажется еще пару дней такого общественного давления и он сгорит.
Надеюсь, тогда кто-нибудь его подхватит и доведет дело до конца. Но лучше бы он сам, что бы сохранить чистоту эксперимента.
CodyEin, не тому ответил
ой хд
такие челенжи можно только за кэш делать) Ибо когда начинается прессинг, а тима по прежнему играет дерьмово(привет голда с платиной), то только бабки могут компенсировать ожоги на жеппе. Вредно это для здоровья)
Чтобы не было видно таких символов вставь латинские буквы в </>. На здоровье!
Платить стримеру за то, что мерсички обязаны делать халявно?!
за что заплатили, то и получили
Это из сборника личного опыта, причем недавнего.
Без обобщений, но в общей массе, вот например почти всем генгимейнерам по 14 лет. -_-
Извини, что еще не добавил в друзья, хочу познакомить тебя с еще одним таким.)
Будешь теперь всем говорить что тебе снова 14?))
Как скажешь
Да ничего страшного в таких нет. Они научатся и будут грозой всех лиг - и это прекрасно.
Только и других игроков и персонажей тоже надо уважать. В конце концов, делаем одно дело и стремимся выиграть.
Все вокруг именно так и думают, и говорить ничего не надо.
Открою страшную тайну, только никому не говори, пссс, Мерси это тот персонаж на котором буду играть в слоте “саппорт”, так что эта песенка про уважение не прокатит. :Ъ
Саппорты не уважают остальных игроков? Я думала наоборот.
Если долго играть на мерси, можно начать неуважать всех, включая других мерси, которые забирают у тебя мерси.
Это сколько надо часов?
Нет проблем, я могу и в слоте дд поиграть, или второго взять. Я только на лусио не умею, остальные на приличном уровне. Мы же мейнеры, а не отп.
Трех дней по 10 часов хватит
Ну я три дня по 10 часов даже в теории не отыграю.
У меня вот сейчас 185 часов на Мерси, Я всех люблю и всех уважаю… Ну почти всех есть один не приятный герой, которого я не перевариваю
Мне плевать на тиммейтов, пока они не начинают творить дичь. Тогда уже без разницы, какой это класс.
И другим мерсичкам мне не жалко уступить.