Челендж благородного ДДшника на мерси

Я не говорю, что невозможно. Терпение и труд все перетрут. Надеюс ТС апнет алмаз, это было бы, наверное лучше для всех) Единственное я боюсь за его нервы, мне кажется еще пару дней такого общественного давления и он сгорит.
Надеюсь, тогда кто-нибудь его подхватит и доведет дело до конца. Но лучше бы он сам, что бы сохранить чистоту эксперимента.

CodyEin, не тому ответил :blush:

ой хд

такие челенжи можно только за кэш делать) Ибо когда начинается прессинг, а тима по прежнему играет дерьмово(привет голда с платиной), то только бабки могут компенсировать ожоги на жеппе. Вредно это для здоровья)

Чтобы не было видно таких символов вставь латинские буквы в </>. На здоровье!

Лайков: 1

Платить стримеру за то, что мерсички обязаны делать халявно?!

за что заплатили, то и получили :smiley:

Это из сборника личного опыта, причем недавнего.

Без обобщений, но в общей массе, вот например почти всем генгимейнерам по 14 лет. -_-

Извини, что еще не добавил в друзья, хочу познакомить тебя с еще одним таким.)

Будешь теперь всем говорить что тебе снова 14?))

Как скажешь

Да ничего страшного в таких нет. Они научатся и будут грозой всех лиг - и это прекрасно.
Только и других игроков и персонажей тоже надо уважать. В конце концов, делаем одно дело и стремимся выиграть.

Все вокруг именно так и думают, и говорить ничего не надо.

Открою страшную тайну, только никому не говори, пссс, Мерси это тот персонаж на котором буду играть в слоте “саппорт”, так что эта песенка про уважение не прокатит. :Ъ

Саппорты не уважают остальных игроков? Я думала наоборот.

Если долго играть на мерси, можно начать неуважать всех, включая других мерси, которые забирают у тебя мерси.

Это сколько надо часов?

Нет проблем, я могу и в слоте дд поиграть, или второго взять. Я только на лусио не умею, остальные на приличном уровне. Мы же мейнеры, а не отп.

Трех дней по 10 часов хватит

Ну я три дня по 10 часов даже в теории не отыграю.
У меня вот сейчас 185 часов на Мерси, Я всех люблю и всех уважаю… Ну почти всех есть один не приятный герой, которого я не перевариваю

Мне плевать на тиммейтов, пока они не начинают творить дичь. Тогда уже без разницы, какой это класс.
И другим мерсичкам мне не жалко уступить.