На дд?? Это же ты макросы на мышку для сд ставил?
Ты намёк понял? Устроить для тебя стрим шоу в бронзе?
да, но челенж то на мерси был
Я смотрел его стрим и до лоу платины он дошел буквально за пару дней. Но там были свои моменты, типо супер джампы по кд, и в вальке не стеснялся отстрелить лица вообще, а иногда и без вальки.
Кстати играл лучше чем нынешний стример, но на платине все равно сгорел, даже не от недостатка скила, а сугубо от тиммейтов, лол.
Нынешнему будет тяжелее, он поставил себе более жесткие условия, а играет слабее, ну посмотрим что там на голде начнется.
Каких только извращенцев не встретишь в жизни…
Ты хорошо на Мерси играешь) Я даже не подумала, что ты дд мейнишь
Так, мы все извращенцы в какой-то степени
глянь мою сомбру на овербафе, это новый угар
У тебя же профиль закрыт. Или ты про тот акк ?
Где вы все были, когда в соседней теме на 500 сообщений или хз сколько там, никак стримера/аккаунт/еще-что никак найти не могли. Искали человека, который это сделает и как он нашелся началось. Да ты играть не умеешь, да разве это алмаз, да вот я бы им всем показал.
Делай что хочешь, зачем меня спрашивать.
на овербафе стата осталась до деранка
- Если хейтер говорит, что работу Мерси выполнит кто угодно, то контраргументом будет возможность этого самого хейтера эту работу выполнять без подготовки и опыта. Стример не справляется, но не признает, что Мерси не простейшая.
- Фраза “гит гуд” имеет разное значение:
- Стримлеру, который поливал грязью Мерси, это будет означать "ты играл как ********, хотя сам тут заявлял о простоте и тд. ".
- Мерсичке с лоу лиг это будет означать “тренируйся, ищи гайды, анализируй себя и свои ошибки. мы смогли и ты тоже сможешь! надежда всегда есть!”.
Дык на словах же все топ писсот, а как выпадает шанс проявить себя так сразу все по кустам. -_-
Знаешь, таких Мерсимейнеров как я поискать нужно, но обижаться вообще не вижу причины. Герой простой, отрицать это глупо, геймплей тоже незамысловат, хотя есть свои фишки и тонкости, которые, впрочем, есть у каждого героя.
Проблема в другом, многие дд НЕ понимают, что эта простота компенсируется полным отсутствием какого-либо влияния на ход боя.
Та не полным, если бы полным то нафига этот персонаж был бы нужен, вот вы Мерсимейнеры, как скажите хоть стой, хоть падай.)
Я не обижаюсь. У меня слишком много часов на Ангеле, чтобы обижаться
Я бы вообще не называла бы героев простыми или сложными. Как ты и сказал, у каждого есть свои особенности и фишки, которые потребуют времени для освоения и самое важное осознания. Под каждого надо подстраиваться и учиться.
Немного не согласна. Если правильно играть, можно и Меркой вытащить игру и тебя будут называть MVP. У меня так было, например.
Без обобщений, пожалуйста. Если я встречала криворуких и токсичных генг, которые без нано ничего сделать не могут, но кричат в чат - это не значит что все генги-мейнеры такие. Многие из них очень милые и приятные люди.
Импакт Мерси пассивный и не очевидный. Но не стоит говорить, что его нет.
Ну так это ты тут любишь утверждать что апаться с лоу рангов невозможно и везде требуешь пруфов, так вот я тебе предлагаю пруф =) Куда то твой запал делся =)
Я встречал только раз. В конце марта.
БТВ: Он был единственным стереотипным геной, который спамил о хилинге.
К сожалению, у меня встречи бывают чаще. И не только генги. Но есть и хорошие люди и с ним приятно играть и даже проигрывать.
Это из сборника Сказок о тереотическом матчмейкинге? Сам не знаю но молва идет…
Ты же не первый день играешь… Открываешь овербаф и ищишь ишишь в самом низу героя из своей команды. Вот он и недоигрыает)
Особенно впечатляет, когда играл играл его пару раз убили он репикает на вдову… и понеслась)