Челендж благородного ДДшника на мерси

В том что его в лаунчере сами Близы продвигали? Ох ужОс та какой…

Здрасте, здрасте. А там видимо Сомбра руинила.

Вот именно, близард продвигали стрим с неприемлемым содержимым по их мнению. Возмущал не Анак с челеджем в котором нет смысла, возмущала некомпетентность ответственных за рекламу людей.

Это всё равно то бы в отделении полиции весела отдельная доска с объявлениями где можно незаконно купить соли, оружие и проч. Но фанбаза начала навязывать нам статус бронзовых терпил которым смурфы не дают апаться.

А разве нет? Как бы ты отнёсся к рекламе читов в лаунчере?

Лайков: 1

Чего то по поводу Хомяка год назад ни кто не ныл.

И что это меняет? 2020

Мерси - один из сложнейших героев в игре, в плане раскрытия ее максимального потенциала. Ей приходится принимать много решений в короткий срок, ее позиционка сложна и требует реакции и концентрации т.к. Мерси очень мобильна из-за своего шифта.

А вот “эффективно играть катаясь лицом по клавиатуре” можно на любом герое, если ты в даймонде. Ну, и на Мерси это будет действительно проще чем на большинстве героев.

Отдай печеньку! Омномном

Ну да, никто ж не говорит обратное hugs

Итоги первого захода:

Отыграно 5 часов.
Ранг +473
Винрейт 74%
Играть на персонаже легко, но полностью зависишь от команды. Плохая команда - луз, и повлиять на это никак нельзя.

Думаю сегодня часов в 10 еще поиграю.

Винрейт 74%

Ага, держи в курсе.

И тебя еще ничего не смущает…

2 лайка

Ну так он пистолетиком особо не стрелял. А на таком ранге, имхо, скил мерси мало на что влияет, если только лучами поливаешь тимейтов, а не пульками красных

Ладно, ладно, не так выразился. Очень сильно зависишь от команды)))
На ДД был бы винрейт 90%+, скорее всего 95%+

Вот и представь, каково нам, Мерсимейнерам.

Каково? Ну вот так, каково.

Мерси легкий? По моему Мойра легкая, но никак не Мерси.

На сегодня все.
Первый рубеж серебро взят.
Время в игре 7 часов.
Изменение ранга +702 очка.
Винрейт 72%.
Полет нормальный. Спасибо всем кто смотрел.

Завтра стрим с 19 00. Может раньше, но не точно.

3 лайка

72% при разнице скила в 2000±400 SR. Это просто боль.

А что ты сделать предлагаешь? Мне даже интересно.

Разница в скилле у меня на ДД, но не на мерси, на которой я никогда почти не играл и даже не знаю свой ранг.
Плюс это мерси. Самый зависимый от команды герой. Думаю такой винрейт учитывая ее специфику - норма. Гадать смысла нет. Неделю подождать и все будет наглядно видно.

Не какаво, а какао, ну вы чего ?

6 лайков

Давай будем честны, в абсолютном большинстве случаев рейтинг игрока не будет на столько сильно отличаться, по крайней мере не в таком на правлении. Геймсенс у тебя не исчез, рейакция тоже, общее понимание игры по приоритетным таргетам тоже. По этому я и указал что 3к±400.

рейтинг игрока зависит от его возможностей, остальное дело времени и опыта. Именно по этому 1 игрок за 30 часов практики на новом герое апается в ГМ, а другой за 500 так и не смог вылезти из золота.