Челендж благородного ДДшника на мерси

Я ни разу бан не получала. Просто перестала сидеть на форуме

Лайков: 1

Что за ситуация с анаком была? Объясните пожалуйста

Мой винрейт был 69% аж до голды. Потом начал скатываться.

Опытный гитарист говорит начинающему, что тот не знает ноты. Но начинающий заливает о том, как прекрасно он играет на гитаре.

1. Челлендж был о способности ДД играть на Мурси. А не наоборот.
  2. ДД должен быть из даймонда, а вот Мерси из платины?

Да как ты можешь? Вот сперва добейся! Человек результативно в голде на Заре отыгрывает! Так что не смей сомневаться в истинности его слов! И вообще – это хейт! Те твои баблы и заряды это 10%! И плевать, что ты в даймонде – вот стрим сделай с невозможными для себя техническими условиями, тогда и будешь иметь право критиковать! (Но это не точно)

Это называется “двоемыслие”.

Но не на Мерси.

Но ты же хочешь, чтобы я снова вырвался со дна! И отвергаешь мои аргументы из-за этого.
А сам не хочешь отвечать за свои слова. Только на форуме и можешь писать! Или как вы там говорите.

У тебя даймонд равен платине? Почему ТС должен быть из даймонда, а Мерси из платины?

Разве? Да у него в каждом посту о том, как он тащит и вообще супер отыгрывает, а тиммейты ракуют. Почему тогда поражения?

“Вся тима была плохой. Что тиммейты, что Мерси”.

Он замутил очередной челедж “из бронзы в ГМ на хиро Х”, только в этот раз
в роли хиро Х выступал его мейн сомбра на которой он уже выполнял такой челедж и с тех пор она стала только сильнее, т.е. по факту это просто откровенный смурфинг который считается недопустимым поведением, и этот челедж рекламировался в батл нете. Благодаря общественному порицанию на NA форуме и реддите удалось добиться удаления рекламы челеджа и бнета, получить извинения от ру офиса и т.к. у анака тёплые отношения отношения с близами ему пришлось прервать челедж и больше челеджей из бронзы в ГМ больше от него не будет.

Сильное заявление, проверять мы его конечно же не будем.

Верно, он показывает что без подготовки апается.

Потому что ДД играет не на мейне и его предположительный уровень мерки исходя из основного рейтинга - платина. Платиновая мерка дд мейнера VS платиновая мерка мерсимейнера.

Баблы это прямой и непрямой импакт, за счёт баблов я получаю заряд благодоря которому я наношу больше прямого импакта.

Ну тогда приведи в пример с пруфами другого мерсимейнера из платины кто так же апался из бронзы в соло с большей результативностью.

Нет, у ТС есть утверждение с аргументами и есть эксперимент. У тебя есть утверждение и демагогия.

У меня нет желания играть на герое без прямого импакта.

Читай выше. Он не даймондовая мерси любому игроку очевидно что нельзя выбрать нового, даже самого просто, героя и без подготовки показывать результативность на уровне мейна на котором сотни часов.

Да.

Да.

Потому что тиммейты ракуют а импакта мерси не достаточно что бы исправить их ошибки. В итоге игра на мерси сводится к фарму игр с примерно равными по силам ДД и танками. 4 игр противники ракуют, 4 игры союзники, и 2 игры в которых и дд и танки равны по силам и всё зависит от хила, на этих 2-х катках он и апается.

2 лайка

Тут вся тема такая. Одно заявление сильнее другого.

С кучей ошибок.

Тоже сильное заявление.

“Да ладно. Можно и без баблов нормально играть с хорошими циферками!” Или как вы там говорите.

1. Ты потребовал стрим от меня.
  2. Я не буду говорить от имени других мерсей. (Да, я приводил цитаты, но не принимал за них решения).

“У меня нет желания играть на герое без прямого импакта.”
Так кто там говорит про утверждения и демагогию?

Судя по твоим словам, ТСу никогда не дойти до даймонда. (хз почему перепутал. лол)

И сразу после этого ты повторяешь его методички про тиммейтов раков и прочую ересь.

Он хотя бы как подтверждает заявления действиями.

Даже мерся из мастера делала бы кучу ошибок, иначе она была мерсёй из топ-100.

Баблы это то что прямо влияет на циферки отвечающие за прямой импакт, все ваши трюки помогают выживать в агрессивной среде, о которой говорить на лоу рангах не приходится, и влияют на циферки не прямого импакта.

НУ если ты сам не можешь, то покажи тех кто может, это тоже пруф.

Ахаха ты =) Ты хочешь что бы я сделал стрим на котором я доказал своё утверждение что на мерке трудно апаться, она простая, сильно зависит от команды. Этот челедж по умолчанию выполняется недостаточным навыком =) Ау! У тебя логика есть? Это всё равно что TTRT делает стрим с демонстрацией свой плохой игры пытаясь доказать что скрытый пул существует.

Я же от тебя требую пруфов что мерсимейнер с платины может апаться на скиле с большей результативностью чем ТС =)

Не в установленный срок. При сохранении текущего винрейта ему нужно сыграть ещё 200 матчей или 50 часов или по 10 часов в день каждый день до конца челенджа. Вангую мидл золото.

И что в его методичке не верно написано?

А ты?

Мерси из мастера делает в разы меньше ошибок, иначе она была бы
Мерси из бронзы.

Вот челлендж сделай, тагда и пагаварим!

Тебе уже раза 3 говорили про Динника.

Нет. Ты заявляешь, что если я не делаю стрим, то не имею права что-то говорить тут. Я заявляю то же самое. У меня есть ограничение по железу. У тебя его нет. Значит, ты струсил и проявил двоемыслие.

Снова хочешь, чтобы я заявлял от чужого имени? Даже если кто-то откликнется, все дойдет до “а вот сам устрой челлендж!”. Ну или в самом конце “да он/а опыт имеет, а ТС сразу без падгатовки нагибал!”.

Что все играют хреново, кроме него конечно же.

Будет честны, игра одного из тысячи или десятков тысяч не является показателем для общей массы.

А у меня нет желания себя мучить на герое унылым геймплеем ради того что бы доказать мерсимейнерам с форума что герой простой. =) Для этого достаточно замутить стрим на 20 игр на основе и показать результативность в районе 48-52%, но только это вам не интересно =)

Но будет =) Ошибки делают все, вопрос в том как часто и как за эти ошибки наказывают. ТС играет не в агрессивной среде где легко выживать даже с плохой позиционкой.

Неа, за меня уже ТС делает. Зачем мне делать тоже самое?

Ссылку.

Я хочу что бы ты пруфанул что ошибки ТСа в серебре имеют фатальное значение и игрок с палатины, апался бы с большей результативностью чем ТС.

Что ты хочешь что бы я доказал стримом?

Привёл в пример чужой ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ опыт.

Он играет лучше текущей лиги. И да, все играют хуже него на всех ролях, даже на мерси =)

Не следил за темой. Как там всё продвигается?

Ну, стример-ТС уже в голде

Лайков: 1

“Герой простой. Пруфов не будет. Я знаю лучше всех вас, но на Мерси играть не буду.”

Скажи еще, что Мерси с мастера и Мерси с бронзы не отличаются. Они же делают ошибки!
Открою тайну: ошибки делают все! Но есть несколько “но”: насколько часто, насколько тупых, как сильно от них пострадает тима.

Потому что ты требовал его от меня.

“Чукча не читатель! Чукча писатель!” В этой теме ищи. Я писал выше. Еще Лиз про него говорила. И еще кто-то.

Тут и ТС и его защитники вопят, что у Мерси только пассивный импакт и тд. Мы говорим, что в этом пассивном импакте скрыта куча проблем и ошибок.
Если ты просишь пруфы, и ожидаешь, что все в них будет очевидно, то это значит, что у Мерси есть активный импакт. У Мерси дохрена неочевидных и малозаметных тонкостей, а ты хочешь их увидеть открыто.
Или признай, что у Мерси не настолько пассивный импакт (а это будет означать кучу ошибок ТСа). Или не требуй того, что невозможно предоставить. В качестве пруфов смотри его же стрим.

Что ты не лицемер, который требует стримы от других, но сам не решается их делать.

Я не принимаю решения за других.

Очень сильное заявление!

Так можно оспорить и все результаты стрима ТСа.

Что-то этот аргумент в темах про подкрутку вы не спешите использовать)))

Потому что простые механики не требующие идеального исполнения для внесения импакта.

Пруфы - логика.

Не буду =)

Конечно отличаются, бойфрендом =) Ахахаха. Шучу. Конечно отличаются, только разница в навыках на лигу между мерками не критична, а вот на ДД уже фатальна.

Так ты требуешь для того что бы требовать. Всё с тобой понятно, геймсенс мерсимейнера во всей красе.

Ты хотя бы узнай значение этой фразы, а то просто повторяешь за другими )

600 сообщений! Нет уж, спасибо!

Я хочу увидеть открыто профит от этих тонкостей на лоу рангах. А если профита от них нет, то эти тонкости не имеют значения на данном этапе. Это всё равно что ролауты у думфиста, на хайрангах без них никуда, но мидлранговому игроку они не помогут потому что половиной способностей он мажет и выбирает плохие моменты для врыва.

Так и тут, эти тонкости, трюки важны для выживания мерки на хай рангах, но толку от них в лоу рангах если там порой под носом противника можно воскресить? А по остальным моментам я вижу обычную золото-платиновую мерку которая отличается от лоу ранговой тем что научилась пользоваться мышкой и иногда смотреть по сторонам. В какой то степени он даже лучше.

Стрим ради стрима? Воистину геймсенс мерсимейнера во всей красе.

Он уже апнулся в голду. Сильное заявление подтверждено.

2 лайка

Я вообще не понимаю суть челленджа.
Если суть в подтверждении того, что Мерси лёгкая - то скорость апа игрока с низких рангов не про это, вроде бы.
Если суть челленджа в том, что на ней любой может легко апнуться - тут вроде ТС уже сам сказал, что апаться трудно из-за низкого влияния на игру.
Про “катание лицом” тоже неясно, такие утверждения перед челленджем неплохо расшифровывать.
Вообще, голду бы ТС апнул на ком угодно, мне кажется, за счёт понимания игры. И с большей эффективностью и быстрее, чем на Мерке. Но что это доказывает - хз.
Вот если я, без опыта игры почти, возьму на Мерке платину за сезон - это для меня было бы показателем лёгкости игры и апа :slight_smile:

Как у Райна?

У тебя нет ни пруфов, ни логики. Только лицемерие.

Посади Мерси из бронзы в катку на мастере и Мерси из мастера в бронзовую катку.

Ты начал “спирва дабейся”, требуя от меня стрим.

Ложь, трусость и лицемерие ДД во всей красе.

Еще и лень… Ищи!
Так любишь требовать стримы да пруфы от других, а сам даже тему прокрутить не можешь.

А я хочу удалить спамзо!
Ты хочешь открытого подтверждения пассивного импакта. И еще говоришь тут про логику.

Сравнил с ролаутами Дума? Нуок… Что сделает хайранговый дум на мидголде?

Даже ДД говорят, что это признак наглой Мерси из бронзы.

Логика! Тебе ткнули носом в твои трусость и лицемерие, и ты не придумал ничего лучше тупых оскорблений.

А давай теперь будем говорить, что это он на лакичах залетел? Это же тима все решает, а у Мерси импакта своего нет.
ТС проигрывает – тима виновата/у мерки импакт пассивный/ана на исход боя ни влияит!
ТС выигрывает – молодец! все правильно делает/отыгрывает лучше всех остальных/тащит наш герой!

2 лайка

Чего вы так раскалились :slight_smile: результат этого челленджа никого ни в чем не убедит и это правильно. Играйте на ком хотите и не парьтесь. Если ДД хотят считать себя элитой - почему нет. Если мерсимейнеры считают себя непризнанными героями - их право. Как один человек может вас переубедить в удобной вам позиции?
А то вы уже прямо в ярость пришли и подаёте дурной пример :slight_smile:

Суть челенджа в том что он сможет на ней апаться без подготовки, гайдов и трюков и прочей фигни, чем и хочет доказать её простату. Большинству героев помимо геймсенса и позиционки нужно либо уметь в аим либо в разнообразные комбо прямо влияющие на импакт. Мерси не нужны ни комбо ни аим что бы выдавать импакт.

Райн сложнее. Как у мойры.

Ути пути как обиженные мерсимейнеры заговорили.

Понятное дело что разница между ними будет коллосальная. А вот разница между мерсимейнером из даймонда и мастера - минимальна.

не “спирва дабейся” а показать как будет платиновая мерка апаться эффективней =) Если ты не видишь в этом разницы то всё с тобой понятно.

Мне не нужен просто челедж, мне нужен челедж с высокой результативностью который бы доказывал что все твои советы с непрямым импактом могут исправить ошибки тиммейтов.

Ничего умнее не смог придумать?

Так а том и речь! Если импакт пассивный то им невозможно вытащить катку потому что он ПАССИВНЫЙ! А следовательно и реально даймондовая мерка имела бы винрейт соизмеримый с винрейтом ТС потому что мерка сильно командозависма.
Т.е. сначала ты с пеной у рта доказываешь что ТС плохая мерка и по этому он проигрывает, а потом оказывается весь импакт у мерси пассивный и нельзя этот импакт выразить в винрейте.

Речь не о думе, а о полезности всяких тонкостей на лоу-мидл рангах где и без тонкостей проблем хватает.

И?

Ты что-то перепутал, мне никто ничего не тыкал. Я слышал только жалкое визжание обеженки который требует не потому что это необходимо для аргументации позиции, а потому что с него потребовали стрим для аргументации позиции.

А вот тут очень кстати. Ты не читатель, ты обиженный писатель =)

2 лайка