Челендж благородного ДДшника на мерси

Он бы апался до текущего уровня и на Люсио, и на Ане, и на Баптисте, и на Мойре, я думаю. Но это бы не доказывало, что эти персонажи простые (даже если так и есть). Показатель простоты - когда апается без подготовки или с минимальной подготовкой человек, который обычно сидит ниже. Мне так кажется.

Лайков: 1

Сегодня стрим закончен.
Взята голда, апнуто 244 поинта.
Текущий ранг 2185.
Максимальный 2206.
Винрейт вырос с 65 до 67%

Не знаю, почему тут гнали на золото, и на его адовость.
Не знаю, что будет дальше в золоте.
НО
Но, сейчас играть в золоте очень приятно, по сравнению с серебром.
И как бы это не звучало парадоксально, куда проще.
Уже нет бесконечной, беспросветной тупости от союзников.
Игроки намного чаще реагируют на инфу о врагах.
Даже могут свичнуть героя по просьбе.
Стараются контрить врагов.
итд итп.

Всем спасибо за просмотр.
Завтра стрим с 19 00.
Все комментарии позднее моего прошлого сообщения прочитаю и отвечу завтра.

7 лайков

Так мерсимейнеры уже сказали, что этот челендж им ничего не докажет в случае успеха)))

Я бы на другой челендж посмотрел - берем мерсимейнера и запускаем на стриме в пубг, апекс, батлфилд или код. И смотрим, что будет :rofl::rocket::rosette::woman_genie:

В смысле, в рояль? И что интересного в таком челендже? Там же дохрена рандома и можно выиграть весь матч в кустах отсидевшись. Я б еще понял если бы КС или кваку предложил, но это, что ж сразу не фортнайт?

Ну помимо роялей там есть не рояли в списке, но я бы даже в рояле посмотрел. А почему именно отсидеться, а не поубивать врагов? Ну и даже отсидеться не так просто, особенно в апексе)

Ну как бы пубг и апекс чистые рояли, а код и батла, даже в других своих режимах далеки от идеала соревновательной игры.

А какие же код и батла тогда? Аркадно казуальные? Ну хорошо, я согласен, но значит хардкорным мерси мейнерам будет еще проще с таким-то опытом сурового компетишена гнуть там казуальчиков :rofl:

Зря потешаешся. Я с легкостью могу предсказать результат такого матча. Никакого нагиба там не будет, но и какого то феерического отсоса тоже. Просто средний игрок который бегает себе временами, кого то убивает, временами убивают его. Все приведенные тобой игры уж слишком расчитаны на простого обывателя. Вот в КС или кваке, с их хардкорным сообществом, вот там и впрямь было бы за обе щеки. Но проблема в том, что там нагнут и дд с голды, а то и платины влегкую.

А вот это бабушка надвое сказала) Я ставлю, что еще как будет, что кд будет меньше единицы. Ну если он опять же не забьется в угол, чтобы пасти пробегающего раз в 5 минуту человечка))

В любом случае, проверить не получится))

Хотя я согласен, без сарказма, что это все действительно аркадные казуальные игры.

С чего бы. Открою тебе маленький секрет, в код и батлу играет куча потенциальных мерсимейнеров, просто Мерси там нет:D

Например с того, что тут писал один мерсимейнер из голды) Он описывал, как скачал бф, умер 10 раз непонятно откуда и удалил ее)

В любом случае, я не собираюсь спорить об этом. Я написал, что посмотрел бы такой эксперимент, а доказывать на словах не хочу (да это и невозможно).

Тогда уж в красную капеллу

Так же рядовой чувак из бф, скачает овер умрет 10 раз непоняв, как так получилось и забьет.

Лайков: 1

Тоддслейв, Коред, парни, вас как-то реально многовато.

А вы не можете создать отдельную тему и рубиться там?

зочем? больше постов - больше просмотров

Любая новая игра в большем количестве случаев начинается так. Ну, конечно, где люди против людей играют.
Только кто то удалит, а кто то продолжит играть и норм результат начнёт выдавать.
Конечно, если исключения в виде людей, у которых действительно отличный скилл, но таких далеко не много.

2 лайка

Иногда лучше меньше, да лучше

До Овервотча играл во все эти игры много лет. В КоДе алмазные пушки были, и прочий хлам.)
Вот вообще не показатель, игры разные аим там тоже отличается, как ни странно.

Доказываем в простату Мерси без регистрации и смс :rofl:

2 лайка

Тогда уж делаем массаж простаты мерки без регистрации и смс =)

2 лайка