Челендж благородного ДДшника на мерси

Я играю с человечком больше полу года, примерно под 90% онли на Мерке, и все у нас в кайф, вот тебе и доказательство.

Не умеют или не хотят, ведь тут все аноны и можно не боятся получить по зубам

Лайков: 1

Я с тобой помню только 1 катку. И, кажется, я был на Мойре.

А по моему именно по своей, ведь можно пикнуть ану, слипнуть одного, блокнуть хил другому, дать нанобуст в гендзи, который расчехлил своего дракона :smiley:
Но все что может мерсичка в данный момент это парочка джампов и хил/буст.
Ну кстать без обид, это не наезд на мерсичек, это наезд на вантрик игроков, которые могут только в одного героя.
Так что не надо доставать свой кадуцей =-=

Проще сразу пикнуть Каплана и ультой выбить всех противников из матча :slight_smile:

А почему они не должны приравниваться? Играть на вдове это уметь играть против фланкеров, дайв танков, не убивать себя в дефлект, занимание безопасных позиций, заход с углов, переигрывать вражеских снайперов и.т.д.

Опыт это не тренировки. В золоте чуваки сидят 3 года с меткостью в 40\5% потому что они просто играют а не тренируются.

Верно.

Конечно человек с опытом.

До своего ранга, мидл-хай платины на дд, с бронзы я апался с суммарным винрейтом в 85%.

На саппортах винрейт не помню, но ушло примерно 15 часов. на дд апаться быстрее.

Не тебе решать чего я мейн, судить по твинку о моих мейнах - ну такое…
Свой пик 3100 с копейками я брал исключительно на танкх - заре, винстоне и хомяке в частности. На дд я выше 2900 ни разу не смог честно в соло подняться.

У тебя логика есть вообще? На мерси только геймсенс, другим и геймсенс и аим нужны. Проще прыгать на одной ноге или прыгать на одной ноге и метать ножи точно в цель?

По моей логике удивительно что у него такие хорошие результаты.

Я сужу по твоему профилю и не обязана верить на слово человеку, что только и делает, что принижает других. И да, расскажи мне про аим на Винстоне. Что ты, пикнуть гензии не мог? Только на неаимозависимых играть можешь? (Бесит, правда?)

5 лайков

Как и на Мерси. Только с дефлектом другая история.

1. В лоу рангах все ДД игроки на Мурси могут тащить только от пиу пиу. Если аим не нужен, то почему это срабатывает?
  2. Значение аима переоценивают. Орисе аим нужен. Значит ли это, что она мегасложная?

Было две игры)
Правда не очень удачные но все же)

Первая часом была не с Тоаданом?

Это не я принижал других, это вы набросились на ТСа за то что он посмел сказать правду о вашей любимой богине - мерся простой герой. То что ты и другие восприняли это как оскорбление - уже ваши комплексы.

Его нет.

Не хватает реакции что бы играть на нём, после дешей теряюсь в пространстве, да и пинг в 180 мс не располагает к игре на таком герое.

Могу играть и на аимозависимых, но не так эффективно как на танках.

Верно, по этому я и говорю что геймсенс это не уникальный навык для мерси, он нужен всем.

Только ли от пиу пиу =)

Нет, потому что дамаг орисы лишь часть импакта.

И снова. Мерси самая изичная (выделил среди остальных). Но как всем, ей нужен геймсенс (приравнял к остальным).
Заметь, что тут шла речь про геймсенс, который нужен и Мерси и Вдове. Но не упоминались вещи, которые отыгрывает исключительно Мерси.

Да.

Ну, погоди, мне лень искать точные цитаты, но звучали фразы на подобии “присоска”, “кто-то аимит, а кто-то Мерка” и так далее. Это крайне неуважительно, знаешь ли. И с ТС никто не спорил, что Мерся - легкий герой для вхождения. И я и Тоадан, все это писали. С чем я и ,надеюсь, другие не согласны - это с таким пренебрежительным отношением к герою и его мейнерам.

Просто ты не царь на гензи, и не должен их оскорблять своим присутствием.

5 лайков

У Мерси еще большой хитбокс с крылышками и отсутствие мобильности без союзника. Мне стыдно выслушивать эту наглую клевету от ДЦП, которые обвиняют в простоте героя, пережившего такое количество убийственных нерфов. Причем Ангела даже не может ничем ответить дд

Хитскан всегда проще и выгоднее прожектайла, да-да. И тут у Мерси одни из самых медленных прожектайлов в игре… Забавно выслушивать критику со стороны абузеров “сложной” Аны, у которой ЕСТЬ хитскан, да и от Дзена тоже, ведь у него не только огромные арбузины летят больше чем в 2 раза быстрее несчастных пулек Ангелы, но еще и дискорд есть.

2 лайка

Не, все c Piwa было))

про геймсенс для дд. давай возьмем человека с небольшим опытом игры в овер, дадим аимбот и посмотрим куда бы он попал без геймсенса на одном аиме. если не брать в расчет бан, то наверно до мастера он бы все же дошел.
ну это я к тому, что можно и на чистом аиме подняться, не прыгая на одной ноге, а только метая ножики в цель)
проблема в том, что импакт дд виден сразу, он открыт, с танками и хилами немного другая история.

но люди тебе правильно говорят, что дискриминировать людей за выбор героя это полный бред. каждый выбирает героя, который ему нравится и неважно, что это за герой.

все как у гуся на стриме х) в токио 35 миллионов людей каждый день уважают друг друга, а в овере 6 человек не могут поуважать друг друга 10 минут х)

p.s. шрауд, известный бог аима, никогда не игравший в овер, взял алмаз за неделю вроде, с опытом игры до 25 уровня, что стандартно для всех игроков. в пуле были эш, вдова, гендзи.

6 лайков

Там проблема еще более комплексная и тонкая. У Мерси бывают “особые периоды”, когда она особенно уязвима.

Если два игрока с одинаковым уровнем аима сразятся на Мерси и на Зене, то Зен всегда будет побеждать из-за большего дамага и упрощенного аима.

Не помню, l.O.l. :\

А у нас там день не очень еще был)

Мы, кажется, проиграли. Я тогда так рофлил с твоей фразы “На самом деле мы победили, только в обратную сторону!”, что даже не жаль было проиграть.