Я играю с человечком больше полу года, примерно под 90% онли на Мерке, и все у нас в кайф, вот тебе и доказательство.
Не умеют или не хотят, ведь тут все аноны и можно не боятся получить по зубам
Я с тобой помню только 1 катку. И, кажется, я был на Мойре.
А по моему именно по своей, ведь можно пикнуть ану, слипнуть одного, блокнуть хил другому, дать нанобуст в гендзи, который расчехлил своего дракона
Но все что может мерсичка в данный момент это парочка джампов и хил/буст.
Ну кстать без обид, это не наезд на мерсичек, это наезд на вантрик игроков, которые могут только в одного героя.
Так что не надо доставать свой кадуцей =-=
Проще сразу пикнуть Каплана и ультой выбить всех противников из матча
А почему они не должны приравниваться? Играть на вдове это уметь играть против фланкеров, дайв танков, не убивать себя в дефлект, занимание безопасных позиций, заход с углов, переигрывать вражеских снайперов и.т.д.
Опыт это не тренировки. В золоте чуваки сидят 3 года с меткостью в 40\5% потому что они просто играют а не тренируются.
Верно.
Конечно человек с опытом.
До своего ранга, мидл-хай платины на дд, с бронзы я апался с суммарным винрейтом в 85%.
На саппортах винрейт не помню, но ушло примерно 15 часов. на дд апаться быстрее.
Не тебе решать чего я мейн, судить по твинку о моих мейнах - ну такое…
Свой пик 3100 с копейками я брал исключительно на танкх - заре, винстоне и хомяке в частности. На дд я выше 2900 ни разу не смог честно в соло подняться.
У тебя логика есть вообще? На мерси только геймсенс, другим и геймсенс и аим нужны. Проще прыгать на одной ноге или прыгать на одной ноге и метать ножи точно в цель?
По моей логике удивительно что у него такие хорошие результаты.
Я сужу по твоему профилю и не обязана верить на слово человеку, что только и делает, что принижает других. И да, расскажи мне про аим на Винстоне. Что ты, пикнуть гензии не мог? Только на неаимозависимых играть можешь? (Бесит, правда?)
Как и на Мерси. Только с дефлектом другая история.
- В лоу рангах все ДД игроки на Мурси могут тащить только от пиу пиу. Если аим не нужен, то почему это срабатывает?
- Значение аима переоценивают. Орисе аим нужен. Значит ли это, что она мегасложная?
Было две игры)
Правда не очень удачные но все же)
Первая часом была не с Тоаданом?
Это не я принижал других, это вы набросились на ТСа за то что он посмел сказать правду о вашей любимой богине - мерся простой герой. То что ты и другие восприняли это как оскорбление - уже ваши комплексы.
Его нет.
Не хватает реакции что бы играть на нём, после дешей теряюсь в пространстве, да и пинг в 180 мс не располагает к игре на таком герое.
Могу играть и на аимозависимых, но не так эффективно как на танках.
Верно, по этому я и говорю что геймсенс это не уникальный навык для мерси, он нужен всем.
Только ли от пиу пиу =)
Нет, потому что дамаг орисы лишь часть импакта.
И снова. Мерси самая изичная (выделил среди остальных). Но как всем, ей нужен геймсенс (приравнял к остальным).
Заметь, что тут шла речь про геймсенс, который нужен и Мерси и Вдове. Но не упоминались вещи, которые отыгрывает исключительно Мерси.
Да.
Ну, погоди, мне лень искать точные цитаты, но звучали фразы на подобии “присоска”, “кто-то аимит, а кто-то Мерка” и так далее. Это крайне неуважительно, знаешь ли. И с ТС никто не спорил, что Мерся - легкий герой для вхождения. И я и Тоадан, все это писали. С чем я и ,надеюсь, другие не согласны - это с таким пренебрежительным отношением к герою и его мейнерам.
Просто ты не царь на гензи, и не должен их оскорблять своим присутствием.
У Мерси еще большой хитбокс с крылышками и отсутствие мобильности без союзника. Мне стыдно выслушивать эту наглую клевету от ДЦП, которые обвиняют в простоте героя, пережившего такое количество убийственных нерфов. Причем Ангела даже не может ничем ответить дд
Хитскан всегда проще и выгоднее прожектайла, да-да. И тут у Мерси одни из самых медленных прожектайлов в игре… Забавно выслушивать критику со стороны абузеров “сложной” Аны, у которой ЕСТЬ хитскан, да и от Дзена тоже, ведь у него не только огромные арбузины летят больше чем в 2 раза быстрее несчастных пулек Ангелы, но еще и дискорд есть.
Не, все c Piwa было))
про геймсенс для дд. давай возьмем человека с небольшим опытом игры в овер, дадим аимбот и посмотрим куда бы он попал без геймсенса на одном аиме. если не брать в расчет бан, то наверно до мастера он бы все же дошел.
ну это я к тому, что можно и на чистом аиме подняться, не прыгая на одной ноге, а только метая ножики в цель)
проблема в том, что импакт дд виден сразу, он открыт, с танками и хилами немного другая история.
но люди тебе правильно говорят, что дискриминировать людей за выбор героя это полный бред. каждый выбирает героя, который ему нравится и неважно, что это за герой.
все как у гуся на стриме х) в токио 35 миллионов людей каждый день уважают друг друга, а в овере 6 человек не могут поуважать друг друга 10 минут х)
p.s. шрауд, известный бог аима, никогда не игравший в овер, взял алмаз за неделю вроде, с опытом игры до 25 уровня, что стандартно для всех игроков. в пуле были эш, вдова, гендзи.
Там проблема еще более комплексная и тонкая. У Мерси бывают “особые периоды”, когда она особенно уязвима.
Если два игрока с одинаковым уровнем аима сразятся на Мерси и на Зене, то Зен всегда будет побеждать из-за большего дамага и упрощенного аима.
Не помню, l.O.l. :\
А у нас там день не очень еще был)
Мы, кажется, проиграли. Я тогда так рофлил с твоей фразы “На самом деле мы победили, только в обратную сторону!”, что даже не жаль было проиграть.