Челендж благородного ДДшника на мерси

Хвалите меня и кланяйтесь в ноги все, ибо я могу навести крестик на точку и кликнуть мышкой!

5 лайков

Всё верно. Как показывает практика это на много сложнее чем спамить в проход, бить молотком по турели или расставить вебки и ждать жертву.

При этом геймсенс можно просто запороть, и без посторонней помощи не осознать, что ты не в ту сторону движешься

Лол. Возвышать себя только из-за кликанья по пикселям в игре и дикриминировать других. Да что с людьми не так?

6 лайков

Как удобно ты прикрылся “понимать игру как топ-500”. Тут есть Мерси, которые видели настоящий геймплей топ-500. И да – там нужны тренировки, практика и реакция, чтобы делать все быстрее, чем Лусио под спидами.
Не говори с умным видом о том, чего не видел и не знаешь.

Играю в хардкорный шутер с реалистичными механиками стрельбы. Стрельба в овере это казуальщина: нет работы с прицелом, враги слишком близко и система их подсвечивает, нет реалистичной системы ранений и ваншотов.

Хватит уже насмехаться этими челленджами над убитым персонажем. Бедную Мерси еще с 2017 года убили, а вы до сих пор издеваетесь над ней и над людьми, которые любят Ангелу за глубоко продуманный лор и великолепный образ персонажа.

3 лайка

гемсенс нужен ВСЕМ! АЛО!

Я танкомейнер…

Это что с вами не так? Посмотри овребаф и сравни эффективность в золоте спамеров и аимеров.

Долгосрочные дуо Мерси и ДД всегда заканчиваются хреново.

Но у кого то кроме негоо ничего и нету

Не согласен со всем сообщением. Я играю пока мало и плохо, но логически не могу понять.
Почему понимание игры, требуемые для топ-500, для вдовы и Ангела приравниваются? О каких “тренировках” идёт речь - просто опыт игры на герое? В топ-500 на Мерке без опыта тоже явно не войдёшь, особенно учитывая сложность апа.
Насчёт сложности аима - готов согласиться, но все равно вопрос - кто быстрее и проще научится стрелять в овере: человек с опытом шутеров или человек без опыта?
Насчёт того, где он будет сидеть и с приложением каких сил - как быстро ТС или ты бы апнулся на ДД и как быстро - на любом саппорте? Или иначе - на ком быстрее апаться?

Это да. Мою мерси вот в армию забрали. И нет, это не какас

2 лайка

Я не хейчу других за выбор героев. А вот невоспитанных людей, которым не объяснили правила хорошего тона и вежливого общения , я хейтила и буду хейтить.
И да, ты не танко мейн, человек с закрытым профилем и мейневшим 4 месяца назад Маккри. (поправка, еще сомбру и ханзо )

5 лайков

А я сам себе Мерся
И Какас топчек)

Лайков: 1

Не спорю хоть и не играла с ним. Но Линиз точно топчик <3

1. Сначала говорят, что Мерси однокнопочная и на ней можно апаться “катаясь лицом по клаве”. Заявляют про ее простоту и тд. И выделяют ее из всех остальных героев как самую простую.
  2. Потом когда нужно признать, что геймсенс на Мерси действительно нужен… “Геймсенс нужен ВСЕМ”. Снова возвращая Мерси к всем остальным.

УУУУУУ. Безаимный танкомейнер поливает грязью Мерси за безаимность.

Мой ДД предал меня, уничтожил мою мечту и начал руинить мне катку потому что спорил с тиммейтами.

Не правда!

Тут я не могу судить, я из других Мерсей играл, только с Какасом, Куоредом и Калаверой…
Ну еще с Таоданом, но он Орисой был)

Ты еще слишком юн, мой друг…

1. Прочитай, что я написал выше.
  2. Докажи, что я ошибаюсь. Пожалуйста!

Особенно пикантно это звучит в теме, где алмаз-ддшник уже который день бьется, не может даже до лоуплатины на Мерке дойти. Хотя по твоей логике он должен давно быть в алмазе, ведь алмазный геймсенс теоретически у него таки есть.

5 лайков