Челендж благородного ДДшника на мерси

Ты настоящий мерси мейн))
Меня жаба задушит в овер ещё деньги вливать.
Хотя жаль скин на дзена так и не купил.

На Java сойдёт? :smile:

2 лайка

Лучше Python, но и прокачанный Джавист рассматривается :slight_smile:

Я Овер в свое время на последний касарь купил)

Эх, мода C++ и С#, что, уже проходит? ))

Лайков: 1

Только если под Винду наверное, аппле новый язык вроде выпускала, универсальный, название не помню.

Да я бы не сказал :slight_smile: таких ребят на рынке больше, да ещё заказчики некоторые с инерцией сознания. Но вообще, хорошие спецы всегда нужны :slight_smile:

А фрилансом не набирают?

Фух, работу не отнимут :blush:

2 лайка

Могу спросить. У нас обычно в штате народ, но есть люди на удалёнке/фрилансе. Хоть и процентов 5

просто офисных работников проще контролировать, хотя многие любят работать по ночам.

2 лайка

Эм, я точно зашла в тему по челленджу на Мерси?

2 лайка

Я задаю себе тот же вопрос

Что-то начинает застревать в голде потихоньку :confused:

У кого-то 9 дней=9 часов игры, у кого-то 9 дней=216 часов
Вот у меня 9 дней=0 часов игры, каждому свое)

4 лайка

Стрим закончен.
Сегодня удалось апнуть только 54 очка. Спишем на пятницу, расслабон всех игроков после долгой рабочей недели)))
Неприятным моментом сегодня стало что аж в 4 катках в моей команде были ливеры. Причем 3 из них выйгрышные.
При этом у врагов ни в одной катке не было ни одного ливера.
Умом я понимаю, что в очень долгосрочный перспективе, количество ливеров должно быть примерно 50 на 50.
Но вот на более коротких дистанциях каток в 100, пока счет очень не в мою пользу.
С сегодняшнего дня ради интереса веду статистику по ливерам.

Отдельно прошу прощения, что пол стрима зрители слышали мое кашлянье. Приболел((
Прожимать постоянно кнопку мут на микрофоне очень проблематично.
Наверно мне надо было покопаться в настройках и сделать активацию микрофона на стриме на кнопку. Хорошая мысля приходит опосля. Исправлюсь.

Все комментарии прочитаю завтра утром.
Стрим завтра с 12 00.

4 лайка

С пятницы по понедельник обычно начинается кошмар, а точнее игроки как меняются, если с понедельника по четверг лучше играть вечером после 22.00 то на выходных или до 19.00 или после 00.00
Часто именно масштабные сливы приходились на выходные, возможно совпадение

Ладно, немного поднапрягусь и отвечу на все сегодня. Завтра и так дел много.

Как и большинство остальных здесь.
Разница в том, что если я знаю, что 2 + 2 = 4, то сколь ко бы людей не говорили, что на самом деле это будет 5, как бы в это не верили, это ничего не изменит и ни на что не повлияет. 2 + 2 так и останется 4.

Никогда не писал такого бреда про мерси. От куда ты это взял вообще?

Когда я на мерси:
Если мои союзники с активным импактом, усиленные моим пассивным импактом сильнее врагов, мы выигрываем.
Если мои союзники с активным импактом, усиленные моим пассивным импактом слабее врагов, мы проигрываем.
Мой пассивный импакт ВЛИЯЕТ на исход боя, но во много раз меньше, чем их активный импакт.

Когда я на ДД.

Я сам производитель активного импакта. ОГРОМНОГО импакта (за счет разницы в скилле).
Если их активный импакт + мой огромный активный импакт выше, чем у врагов, мы выигрываем. Если ниже - мы проигываем.

Чуешь разницу?

Благодарю, постараюсь.

Все остальные герои имеют активный импакт, я не зря это указал. Мерси - только пассивный. Воздействие на исход боя только через союзников (кроме пистолета, но его доля слишком мала).

Все дело в наличии у мерси только пассивного испакта (кроме пистолетика, чья доля мизерна).

Мне тоже самое про 1600 доброжелатели говорили)))))
Это овервотч, лузстрики и винстрики тут на каждом шагу.
Плюс я сегодня словил в 4 катках ливеров. При этом у врагов сегодня не было ни одного ливера ни в одной катке.

2 лайка

Разница в том, что и ты и мы видим неполную картину. Ты считаешь что 2+2=3 , а мы что 2+2=5. Мы оба по сути в чем то не правы.
Хотя меня повеселила твоя попытка представить себя самым правым. Жаль провалилась

Эксперимент - вершина доказательства. Любые теории хороши, только если объясняют практику и предсказывают практику. Если ты без крутого геймплея на Мерсе апаешься, значит это возможно. Значит, уровень требуемого скилла для внесения достаточного импакта - низкий. Возможно, есть другие объяснения, с интересом их почитаю, пока вижу возражения в духе - “это не так!”. Но непонятно тогда - а как?

Это ведь можно проверить. С 2+2 - можно взять 2 яблока и еще 2 яблока и пересчитать. Здесь - главное поставить некие условия, которые однозначно подтверждает или опровергает эксперимент (челлендж). Типа: “у нас есть гипотеза, что … и тогда в случае, если ТС апается, то она верна, а если не апается, то неверна”.

ТС высказал гипотезу - Мерси является героем, требующим невысокого скилла для внесения пассивного импакта. Для эксперимента эта гипотеза опирается на ряд промежуточных гипотез:
Гипотеза 2 - если игрок стабильно вносит импакт, то в длительном периоде он апает рейтинг
Гипотеза 3 - если игрок мало играл на каком-то герое, то его скилл с этим героем относительно ниже, чем у тех, кто играл больше.

Тогда, опираясь на эти 3 гипотезы, получаем, что если ТС в долгосрочном периоде апается, имея часов на мерси меньше, чем даймондовые мерки, до даймонда, то, выходит, герой прост в освоении и все такое.

Можно, конечно, уточнить понятие скилла, определив его через механику, геймсенс, психологический скилл, коммуникацию, например, так.
В этом случае понятно, что психологический скилл, геймсенс и коммуникация у ТС на уровне даймонда, механический скилл на мерке предположительно меньше, что и показывает критика. Тогда результат челленджа можно уточнить как “на мерси требуется меньший механический скилл”.

И вот к этому последнему я и склоняюсь. Что механический скилл, являющийся наиболее трудно поднимаемым и требующим наибольшего количества часов, вносит наименьшее количество импакта в игру на мерси. Есть герои, сильно зависимые от механического скилла, есть те, которые зависят от него меньше.