Челендж благородного ДДшника на мерси

thunder4976

ТС высказал гипотезу - Мерси является героем, требующим невысокого скилла для внесения пассивного импакта.

В данном случае, практика показывает только одно. Что, находясь на хай ранге, можно любым героем апнуться до своего ранга катаясь лицом по клавиатуре. Система поможет набрать определенную статистику, для нахождения на ранге ТСа.:face_with_monocle:

Лайков: 1

Апнись на Вдове, катаясь лицом по клаве)

Если это проверять экспериментом, нужно на всех героях это проверить. Сомневаюсь, что это будет возможно и более того, видел массу косвенных подтверждений. Так, один челлендж “из бронзы в ГМ” проводился не с помощью каких-то ухищрений, типа “играю взяв мышь в левую руку”, а просто вантрик зари взял райнхарда и откалибровался на нем в бронзу. А челлендж сделал на заре.

Если гипотеза про несколько компонентный скилл верна, то такой челлендж смогут проделать игроки, изначально взявшие высокий ранг на герое, требующем механического скилла - на герое, не требующем. Так как остальные компоненты нужны всем и соответственно, достижение хайранга показывает, что психика, геймсенс, коммуникация в порядке.

В обратную сторону это невозможно - почему мерсимейнеры и не пытаются повторить челлендж в обратную сторону, типа, взять вдову, гендзи и взять тот же ранг.

2 лайка

Столько заморочек и воды. А суть сообщения в том, что люди, умеющие хорошо стрелять, смогут играть на персонажах, где стрелять не надо. А не умеющие хорошо стрелять не смогут играть на тех, где стрелять надо.
Только что это доказывает?
И что-то я сомневаюсь, что все играющие на неаимных персонажах не умеют стрелять

Как что?
Яжи Атец-ногебатор, а вы все ноубрейн безаим лошки.

2 лайка

Mota

Апнись на Вдове, катаясь лицом по клаве)

Тебе и этого за глаза хватит.

Как бы проведено уже давно. Даже на самых сложных для апа героях спокойно играется с винрейтом ~70-80% в металлах и 60-70% в даймонд мастере.
На любом герое, даже на самом слабом и не метовом. Это факт, проверенный не один десяток раз. В том числе и мной.

Такой забавный, вешать ярлыки и так просто судить о качествах которые позволяют играть на хайранге.
Обратные челенджи так же работают и точно так же успешно.

5 лайков

Вся суть твоих сообщений: “пассивный импакт! ПАССИВНЫЙ ИМПАКТ”.
Ты можешь заявлять о том, что катки проигрывали из-за криворуких тиммейтов. Что ты и делал на сильвере. Это значит, что ты снимаешь с себя ответственность за исход катки.
Но это означает и то, что ты больше не имеешь права говорить о победе как о СВОЕМ достижении. По твоей же логике, это сделали другие, но не ты!

Ага. “Мизерна”. Батлмерси в КАЖДОЙ ульте в сильвере это мизерная?
Дело в том, что с победами от батлмерси можно будет потом говорить, что Мерсе нужен хороший аим.

Если эксперимент проходит без фундаментальных ошибок и если полученные данные правильно анализировать.

БТВ: Я прямо сейчас смотрю видеоразбор геймплея Мерси из ГМа. Называется “Статка не отследит ваши мисплеи!”

2 лайка

Конечно, просто проще взять какого-нибудь Думфиста, и раздавать п@$#юлей неверным, чем пучится на каком-нибудь солдафоне.)

Ох, как вчера нас Дум бесил. И никто не мог его ничего убить. А два последних матча отделявших меня от алмаза слили как бронзовые ребята. Такого насилия я давно не встречал. Нас зажали на базе и выйти не давали.)

Когда зашёл не туда :smile:

Твои игры на Трейсер и Ане - прямое этому доказательство :joy:

Два таких кила и я могу сделать, да и в общем-то почти любой. Суть в том, чтобы апнуться на вдове не имея аима. Что очень сомнительно

Ну а я о чём говорю.) Это ты ещё мою игру на танках не видел.)

Тут опять двое из ларца появились?

3 лайка

Чисто из любопытства, а какой герой на 2200 показывает крутой геймплей?

3 лайка

не герой, скорее игрок на нем) а вообще там все выглядит как в слоумо

Да.)
Мы с Тамарой ходим парой.)

Сказала бригада Мерси мейнеров :grin:

Ну конечно, почему бы ОПшному персонажу и не бесить.)

Я их ждал, и все-таки дождался, с ними тема будет еще веселее.