Челендж благородного ДДшника на мерси

Mota

И это у меня нет аима, чтобы войти хотя бы в платину. С таким аимом мне в золоте в лучшем случае барахтаться. И то буду трольпиком, поэтому на Вдове не лезу в сореву

Тебя даже никто не фокусит. Ты реально для вражеской команды не представляешь угрозы от слова совсем. А, третий фраг - это просто вражеская Вдова под руку попалась.:face_with_raised_eyebrow:

Лайков: 1

Я на стриме говорил, что покажу как Бастион проводит сеансы терапии для хилов.

Действительно, зачем такая штука как позиционирование. Чего это я :smiley:

Mota

Действительно, зачем такая штука как позиционирование. Чего это я :smiley:

А, что если только ты в команде делаешь килы, и все внимание вражеской команды переключено на тебя, и тебе некогда красиво наводиться на оппонентов.:face_with_monocle:

Так я же и пишу, что мой потолок голда. И то, что я у тебя увидел - не далеко ушло от моего уровня.
Что это доказывает? Возможно то, что Вдова не может кататься по клаве лицом и брать хай ранги

Mota

Так я же и пишу, что мой потолок голда. И то, что я у тебя увидел - не далеко ушло от моего уровня.

Я, тебя расстрою, моя Вдова играет на уровне 1100 SR.

Что это доказывает? Возможно то, что Вдова не может кататься по клаве лицом и брать хай ранги

Возможно, просто накопить статистику и к\д в личном профиле, просто это произойдет весьма медленно.

Значит молодец. Что собственно и доказывает, что на той же Вдове нельзя апнуться куда-либо катаясь лицом по клаве. Нужно хоть что-то для этого приложить. Лично я не апну на Вдове тот же рейт, что и, скажем, на Мойре. Потому что последняя позволяет кататься лицом по клаве и вносить импакт. Та же Мерка примерно из той же оперы, разве что ещё очень командно-зависима. И это хорошо иллюстрирует наш ТС, который не особо вникает во все тонкости Мерки, но при этом на одном геймсенсе почти дополз до платины

Механика, позиционка, геймсенс - нафиг. Главное стата в профиле. Оке. Ты не хочешь сделать челендж на вдове до даймонда? Показать дурачкам как это сделать?)

Я, не собираюсь ничего здесь доказывать тебе, видел я в соревновалке Вдов которые катались лицом по клавиатуре, десяток сезонов, и самое забавное что им никто ничего не говорил. А, челленджи устраивать отказываюсь, по причине того, что это просто цирк с конями и не более того.

Как Анак устроил челлендж на Сомбре, так сразу устроили вопли все кому не лень, при том что у него на ней хорошее исполнительное мастерство. Причем он ни кому не руинил катки. Я, не фанат Сомбры, но просто хотел посмотреть ее геймплей, а также знать как против нее играть. Здесь-же устроили просто мусорный челлендж, так все молчат.:thinking:

ДА НЕУЖЕЛИ))))) Наконец-то ты хоть немного начал включать мозги.
Я именно об этом долблю какой день подряд.

Когда я на мерси:
Практически весь вклад в поражение - союзников.
Практически весь вклад в победу - ТОЖЕ СОЮЗНИКОВ. Не мой, а их.
Я лишь могу помогать союзникам выигрывать, а не влиять прямо на исход боя. Да, исходя из моего среднего винрейта в 65%, моя помощь союзникам больше, чем помощь вражеских хиллеров своей команде.
Но моя помощь союзникам (пассивный импакт) вносит вклада в победу в разы МЕНЬШЕ, чем активный импакт союзников. Это и есть вся чущности мерси.

Это, к примеру, мойра на низких рангах может и дофига хилить союзников (пассивный импакт) и делать килов + наносить урона больше, чем оба союзных ДД вместе взятых. И напрямую очень сильно влиять на исход боя.

А бедная несчастная мерсичка - только через союзников.

Самое отсойное, что с ним не очень красиво обошлись. Когда он первый раз это делал, все кипятком ссались от того какой он лапочка. Пошел второй раз так в него камни кидать стали

3 лайка

По сути первый раз было доказательство что ГМ можно взять даже на тролль пике, да и рекламы мб не было в баттле, не знаю.

Когда он первый раз это делал, это было в диковинку, мало кто верил что такое возможно провернуть на сомбре которая считалась откровенным трольпиком и была объективно слабым героем.

Вполне заслужено. Сейчас сомбра стала только сильнее и независимее, сомбра его мейн на котором он периодически заходит в топ 100, а твич и так уже переполнен разнообразными челеджами.

Если бы это был челедж на Сигме, то никто бы и не завопил потому герой новый, реальный уровень игрока на сигме не известен, как играть на сигме почти ни кто не знает.

И снова. Победа это моя заслуга! Поражение это их вина!

Который учитывает победы в бронзе и сильвере, где было дохрена батлмерси. Тут возникает сразу несколько любопытных выводов:

1. На Мерси нужно уметь в аим.
  2. Мерси должна играть лучше вражеской Мерси или других хилов. Другие хилы заслуживают особого упоминания – у них всех есть активный импакт. Значит:
  3. Мерси должна пассивным импактом сделать больше, чем вражеские хилы с активным. Или активность и пассивность импакта воспринимают ошибочно.

Мерси, которая отказывается от целого ряда важных фич/советов/механик – отказывается от дополнительных возможностей, которые могут увеличить этот вклад.

При этом сам Анак говорил иначе

2 лайка

И сейчас у нее отрицательный винрейт на всех лигах

А тхао говорил обратное. Кому верить?

Забей.
Думал что ты наконец-то включил мозги. Как же я ошибался.
Дальнейшая дискуссия с тобой смысла не имеет. С тем же успехом я могу обсудить эту тему с фонарным столбом.

5 лайков

Сомбрамейнеру или танкомейнеру? Ну не знаю, решай сам

Да я сам в шоке. Мне даже жаль его тиммейтов.

Хотел сказать своих?