Челендж благородного ДДшника на мерси

Тхао играет на голову выше

Просто ему кадуцеем голову пробило.

Лайков: 1

Сомбрамейнеру, бывшему про, или нынешнему про с огромным геймсенсом, которого все акки в топ500, один из которых постоянно в топ 100 обитает, который мейнит сомбру, сейчас он просто танков тренирует.

2 лайка

Вот мне бы быть поумнее, и сразу послушать умного человека))))
Зачем я дурак тратил время на этого “Иксперта”.
Исправлюсь.

Продолжение стрима через 20 минут.

Я в сжатом виде представил всю суть убеждений ТСа. Это настолько трудно понять?

И после всего этого ТС еще говорит, что это ЕГО хейтят…

А ещё трейсер просела в винрейте с больше 55% до 50, наверно слабее стала=) Или может просто не её мета?

Если бы это написал кто либо другой, я бы так и подумал, но зная тебя, там нет ни сарказма, ни игронии

Значит ты не понял. Необучаемость на уровне ТСа.

Забей на него =) Он просто обиженка который не может смириться с тем что его любимого героя называют простым и это его оскоробляет.

Меня в покое не могут оставить с начала года. Теперь ты присоединился к лжецу, руинеру, троллю и необучаемому дд. Они тебе скажут что к чему.

Нет, это ты не можешь с этим смириться, мы не стучимся к тебе в личку в соц сетях, не звоним тебе на телефон, не подсовываем записки под дверь. Это всё ты, это ты на каждое утверждение что мерси - простой герой, впадаешь в бешенство не желая смириться с истиной приписывая ей геймсенс как что то уникальное.

Уже был открытый хейт. Уже были открытые угрозы. Уже было преследование сразу в пяти темах форума.

Всем им глубоко наплевать на простоту или сложность мурси.

Конечно танкомейнеру, мейнеры какого-то персонажа никогда не признают что их любимчик сильный.

Тебя хейтят не за героя, тебя хейтят за отрицании истины =) И в этой теме ты делаешь тоже самое =) учитывая твоё поведение я вообще не удивлён.

им да, а тебе не наплевать, потому что это только тебя и оскорбляет.

А ты можешь скинуть свою статку с овербафа? Я не смогла тебя найти чет

Пока! Скучать не буду =)

Так там профиль закрыт

Ааа, ясно((( обидно…

Писец у вас тут страсти) Привет Логану, Пиве и другим)

Салют, темы про Мерси другими быть не могут.)