Челендж благородного ДДшника на мерси

Как твой Генга?) Нарезаешь уже по -6?)

Болеет, но -3 делал. х)

Ну сейчас не его мета, тяжело быть полезным на уровне других дд) главное практика)

Да больно за него играть конечно.

Я так понимаю чтоб за него более-менее нормально играть нужно влюбить в себя Мерсимейнершу.

Ну игра под покетом в какой-то степени сложнее, нужно всегда держать в голове, что эскейп твоей мерси зависит от тебя и умирать она будет в основном из-за твоих ошибок. Я поэтому стараюсь максимально самостоятельно обходиться

Лайков: 1

Вечерний стрим отложен.
Почему то идут лаги и страшная буферизация.

Есть знатоки, в чем может быть дело?
Неделю стримил, проблем не было.
Стримил сегодня в обед 3.5 часа, все было нормально.
Никаких настроек не менял.
Интернет на всех спидтестах выдает свою максимальную скорость.
Стоп-старты и полный перезапуск проги не помогли.

С самим твичем могут быть какие-либо проблемы?

Без обид, но тебе не кажется, что ты слишком высокого мнения о своей ценности тут, своего отношения к герою Ангеле и вообще?
Я тебе уже говорил, будь проще и к тебе потянутся массы.
Что сложного в том, чтобы признать реальную простоту героя? Даже я, упортый вантрик Ангелы никогда не отрицал простоту. Да, споры были, но они скорее делали упор на отношение к Мерсимейнерам, а не как самому герою.

Может из-за твич студио.
Возможно кеш переполнен если через обс

Слушай, он наверняка уже в бане, но и без этого понятно, что нет смысла пытаться до него что-то донести :slight_smile:

Лайков: 1

Да, стримлю через обс.
Но ведь кэш должен сам чистится после перезапуска проги? Или я не правильно понимаю?
Да и стримил сейчас я всего 1 час. Раньше непрерывно стримил 3-5 часов, таких проблем не возникало.

Вот этого не знаю. Многие жаловались на обс. Попробуй сбросить настройки.

Благодарю за инфу, буду пробывать.

Попробуй у стримеров спросить. Думаю у кого были такие проблемы смогут ответить

Для любителей по троллить, ваши хиханьки хаханьки могут далеко зайти, до 5 лет.

УК РФ Статья 110. Доведение до самоубийства

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до семи лет или без такового либо лишением свободы на срок от двух до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до семи лет или без такового.

1. То же деяние, совершенное:

а) в отношении несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного;

б) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;

в) в отношении двух или более лиц;

г) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

д) в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть “Интернет”), -

наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового.

У нас тут уже скатились к доведению до суицида?

Кухоред психанул и выдал сообщение из-за которого сейчас в бане, но было видно что довели, не до суицида надеюсь.

Вне форума есть жизнь, честно-честно, бан это еще не смерть.

А дело и не в бане (симв)

Старожилы еще помнят Некра. Тут все повторяется, только вот Вхоред мерсимейн, да еще и ниже Некра по рейтингу.

А что он натворил? 202020