Читеры и безразличие

знаете? после каждого боя в овервотч, остается впечатление, что меня накормили каловыми массами приправленным читерами! каждый бой 1 читер стабильно,это не говоря, что я не вижу игру повторов своих тимейтов, овервотч не плохая игра,но безразличие разрабов убьет ее,как и другие проекты, которые не боролись с читами.

Лайков: 1

это типа очередное “если кто-то попадает лучше меня - он точно читер”?
прости, но читеров в овере ну очень мало. если пару сезонов назад я их хотя бы встречал, то в последние 2 ни разу не попадались вообще.

в смысле не видишь? в повторах можно выбрать перспективу любого игрока из обеих команд

Бесит игра эта, согласен
Читеры
Скрытый пул
Система 50%
Донатная помойка
Баланса нет

2 лайка

А я уже не обращаю внимание на такой бред
Это уже какой-то сюр, люди будут думать все что угодно, но только не то что они просто хуже других, будто бы в онлайн игры до этого никогда не играли

Давно читеров не встречал. Где вы их находите…

Ты уверен, что тебе попадаются именно читеры? Возможно ты приравниваешь к читерам игроков с консоли, у которых включен аим ассист?)

Crossplay and Aim Assist
We made a change to Aim Assist in Crossplay (PC+ Console) lobbies. If you play in a
Crossplay game now, Aim Assist is enabled in all matches except Competitive.

Всё просто: будь сам читером и против тебя не будут попадаться читеры

Да с чего бы им не быть, если за читы уже давно не банят?
Я уже даже темы создавал и показывал со всеми пруфами, как можно без проблем зацепить левую учётку, отправить бота на прокачку и НИЧЕГО за это не будет! Тему удалят, бота не забанят
Пользуйтесь, тут не банят ни за что, кроме чата

да, помним мы твои пруфы “я вам их не покажу, а то ник спалю и меня забанят, а мне это не нужно”

С февраля играю на ПК и читеров встретил примерно ноль. Был момент что наш танк заорал что мол Рипер читак и в следующем файте он выбил меня с инвиза, но посмотрев повтор стало понятно что чел чистый, а выбил с инвиза потому что услышал моё “Привет” секундой ранее.

Ну ладно читеры, на моей помойке они обитать не будут в целом, но есть же ещё смурфы в каждой катке, верно? Так вот, с февраля встретил двух смурфов. А с августа 16-го смурфов 10-15 набирется.

Люди нередко переоценивают себя и собственные возможности, в том числе возможности детектить читы по странным движениям мыши или завитушкам. Я уже насмотрелся как люди возомнившие себя экспертами игры обвиняли честных игроков в читах.

Самый угарный для меня случай был, как 2 русских стримера из ГМ играли в пати и попался им чувак который буквально насиловал их команду. Они естестественно начали кричать “игра помойка, читеры в ГМ через каждую катку” и прочее, а потом и в чате сказали что играют против кензо… directed by robert b weide

Так же можно вспомнить как аимботса обвиняли в читах когда не знали что играют против него. Можно вспомнить геггури, кореянку, которую пытались травить в сети за читы.

Даже я, заурядная даймондовая пепега, в своих играх на даймонде нередко получаю обвинения в читерстве за АИМ бот или волхак…

Так советую не париться на счёт читеров. Действительно хороший чит вы скорее всего не отличите от выдающейся игры крутого игрока, но если вы зададитесь целью найти читеров в игре, то обязательно найдёте и обвините в читах скорее всего честного игрока.

А эти самые ранимые
Они же боги игры, ты чо)
Радует, еще когда такие крутые ребята заходят в коваак раз в год, а потом удивляются, что их мидмастера в механике уничтожают

Ты чё, на приколе что ли? Я же все повторы скинул, сторону и героя показал. Любой мог убедиться, что это игра не человека, а программы. Что ты там “помнишь”? :person_facepalming:

а че в смысле, постоянно встречаю их в квикосах стабильно пару раз в неделю.
Как пример FWTC7J солдат на 11:50 Team 1

если ты ссылаешься на 1 момент в матче, то почти наверняка это не читер.
единичный странный момент может быть у кого угодно, тем более, что реплеи не идеальные т.к. построены на данных сервера.
если записать свою игру на видео, а потом сравнить с реплеем от лица себя - там будет разница, будут более стремные движения прицела, “телепортации” прицела, более странные регистрации попаданий и т.д.

Я просто указал тайминги, чтобы не просматривать весь реплей. Я не акцентирую внимание на одном конкретном моменте. Можно смотреть с этого тайминга до самого конца или же с самого начала.
Но челикс странный.

А мне вот такой бот на Фарре (с нашей стороны) попался: 74FJRZ
Конечно, всегда можно подумать, что это новичок в игре, но я пересмотрел повтор раза 2 и он всегда действовал по одному скрипту: сжигал всё топливо ещё у респа, потом сдавал все свои кд в никуда, потом тупо бежал в толпу противников только для того, чтоб умереть. Он зашёл на 2м раунде к нам, но за всё остальное время не убил ни одной цели! Реальный человек учится на ошибках и всегда действует по обстоятельствам, у этого же всегда одни и те же запрограммированные действия!
И чтоб ещё хоть кто-то мне сказал, что в этой игре нет читеров/ботов!

серьезно?
он из 5 магазинов дал 0 урона
а потом просто убил рипера, который бежал по прямой)_)))

О, я даже знаю, откуда от качал этого бота! :laughing:
Сам пошёл в школу, а учётка качается в аркадах