серьезное такое оскорбление владельцев радуги на иконке
Если Вдува вдувает тебе - это неправильно. Нездорово.
Игра полная ху*ня никому не совету тратить время на этот понос
Вот это спойлер. да бум-тс
механика работы триггербота:
ба дум тс*
Механика работы Аимбота с отрывками. О том моменте, когда я заподозрил вдову на гаване в этом моменте. Здесь он более выражен.
Блин лгбт иконки не хватает, чтобы быть читером… Надо исправляться
Я ± понимаю как работает аим бот и триггербот. Встречался с кучей читеров в кс го и в овере вполне видел читеров. Я говорю о твоем видосе, посмотрел его 15 минут и попросил других заценить. Потому что я там читеров не вижу. Я в первую очередь спрашиваю себя могу ли я так повторять либо были у меня подобные моменты. И такие были. Потому на этом этапе я отсеиваю читеров.
У тебя в видосе с таймингом 6:43 - 6:50. Это нормальный выстрел как по мне…
В тайминге 10:30 до 10:50 никаких сдвигов не вижу.
Эш чистая как по мне(тупо чел играет с низкой сенсой типа 3000-3500), но это больше к окстону, я почти не играю на Эш.
И насколько я знаю при триггерботе прицел не замирает на определенном месте как ты говоришь в своем видео. Просто делается выстрел в определенный момент но прицел контролирует сам игрок. Это аимбот наводится как раз конкретно на определенное место (на голову к примеру)
https://www.youtube.com/watch?v=_ltBjlS7gJM&ab_channel=ImMeme
14:20 - 14-26 слышно твой хук слева и видно твою модельку ненадолго. И ты сам это понимаешь и указал на это. Тогда к чему этот момент? Если момент вполне реален то не стоит его показывать вообще.
он больше походил на аимботскую механику со скачками или слишком быстрым движением прицела.
Он совсем минимальный. Мне попадались слишком резкие и такие. Вот реплей, может на нем будет лучше видно:
Y4FBHT
Таймер: 4 минуты.
в некоторых случаях он это делает. Должно быть механика софта чем-то отличается от оригинального одиночного триггербота. Я могу лишь предполагать какой именно это чит, исходя из своих познаний по их действию.
Aimbot
Aimlock
Wallhack
Triggerbot
Aim Assist
Legit
LowHealth
Soft
Может некоторые забыл упомянуть.
Внимание заостряется не именно на том, что я прыгнул, а на самом выстреле, который слегка повторил траекторию моего прыжка, затем стриггерботил на мою голову. Я понимаю, если бы был этот момент один, но на данного игрока я заметил несколько подозрительных моментов. Я никогда не основываю свои репорты из-за одного подозрительного момента.
а как по мне, так анимация отдачи слишком быстрая - слишком быстро прицел вернулся обратно, сколько стрелял такого не было.
ты реально веришь в такую загигулину зы 1-2 секунды. среагировать было можно, это да. но навестись точно только с поддержкой от самой игры… если система тебе не поможет, то ни какими средствами такую загулину не изобразишь.
Хм, если б я подозревал таких вдов как на видосе Никсеры, я б репортил вообще всех вдов
Последнее время репорчу только совсем уж дурачков с рэйдж и близкими к этому читами, чтоб не устраивать охоту на ведьм
В принципе все выстрелы из видоса способен повторить человек, я б не сказал, что было что-то сложное
сказал чел, который с аимхелпером на сомбре играет и автохаком…
Сказала чел с аимботом на солдате на близзворлде
Как ты смеешь трекать думфиста
Ну всё, все читеры собрались на капустнике в теме про читеров
могу только твэркать думфиста на фаре
мастер спорта по тибэгу 1 разряд
еще главного читера на сомбрыше нету
Откуда такие познания
А вот если бы у тебя был 144 гц монитор…
Я действительно верю что человек вполне способен так стрелять. И подобное видел и таких считаю просто хорошей вдовой но не читером. И у самого бывали игры где выдавал по ~25-30 хедов за 2 раунда. Типа для меня это прям вообще грязь и игра 1 на миллион(а еще смурфовство, это да) но суть в том что и у других такое может быть. И как раз из-за этого особо не ищу читеров, потому что если чувак реально запарится и настроит чит чтобы он выглядел как хороший аим то фиг отличишь. Были вдовы которых репортил, но там парень выдавал абсолютно нереалистичные вещи и ты прямо в игре чувствуешь что “что-то не так”.
Человек больше года создает темы о читерах, ничего удивительного что он начитался-насмотрелся инфы когда ему из раза в раз говорят что “та нее, не вижу читеров”. Хотя для меня софт, легит и аим ассист это синонимы либо просто набор слов из рекламы читов.
Типа VeryGoodCheat [soft legit aim assist]. You will not be banned from using this. Only $50 and you will start climbing from silver to plat!
Все читы ОВ выложены на спецфорумах в треде “Полная подборка хаков Овавоч”.
Чего там знать то.
Ну они вроде как существуют, просто говорят стоят кучу денег по подписке толи 15$ толи 100$ в месяц. ну такое… я лучше честно поиграю ахах