Читеры, читеры, читеры

мои познания генжи начинаются и заканчиваются на дезматче во время поиска ранкеда под саундтрек из наруто

https://www.youtube.com/watch?v=xhWW7F5xtac&ab_channel=AnimeOST

Тело играть вообще не умеет но читы прикупило. Странный тип

Я так фейсролил на Фенджи, пока не понял, что этого фейсролла хватает и для ранговых на дне.

[coub .com / view/2vp82h]
[coub .com / view/2tszvn]

А в ОВ пересматривают рейтинг после бана читеров? В вов после бана винтрейдеров в конце сезона я претендента так взял хотя даже и близко не был.
J9E16C
Просто 2 гения на дипсах, там наверное все возможные читы в мире были.

У меня недавно доначислили рейт , но я не знаю за что

ну это явно софт. Видят сквозь текстуры, движения триггербота. Как я понимаю, все настройки выкрутили на максимум и эти аккаунты чисто опробовать чит. Уверен, если бы Я выставил подобный реплей, все бы стали кричать, что никаких читов там нет, а я просто нуб.

Ну сообщение после этих пришло на 2 сутки. Сегодня встретил ещё одного подозрительного. Бахал по головам пока не написал в чат потом слил катку. Интересно забанят ли.

я уже давно ни во что не верю в этой игре. Тем более в рейтинг-соревнование “пабеди читера или ты нуб”. Ты расплачиваешься своим временем, нервами и силами после рабочего дня, чтобы принести команде победу или выиграть в норм партии, потом появляется колонна читеров, которые сливают тебя обратно или даже ниже.
даже если их забанят, купить новый аккаунт - не проблема. 500 рублей и читери дальше.

с сегоднянего дня можешь снова не верить, коуэлы опять колы начали ставить. неделю не ставили и вот опять)
кстати если не ошибаюсь, то сейчас на хантах интересный чит, на хед шот. Задача просто раз угадать и навести на голову, дальше будет шот.

м? мне начали верить, что я заметил читера? О_о показалось, наверна

Не парься. Моломкин и во мне читера видел. Думаю если он зайдет на стримы к топ500 игрокам то там вообще мозг взорвется. Одни рейдж хакеры в игре

у меня всё просто, если два человека играют с аимом под копирку, эта подозрительно. или ты в один день на куче смурфов сидишь?

вряд ли, я верю в две вещи, что если ты глазами среагировал, а рукой навестти на цель не успел, значит твои девайсы не очень хорошие либо настроены не очень хорошо, и в то что есть системный аимбот, который работает при определенных настройках.
А читеры это уже вторичная проблема, которая напрягает если нет чего то из тех двух вещей которые я назвал.

Я хз о чем ты.

Я тебе об этом говорил:

Потому можно не верить твоим познаниям связанных с читерством

Мои принципы как спалить читера:

1. Флаг лгбт на иконке
  2. В статистике целую кучу сезонов сидит в одном ранге (зачастую это бронза или серебро. Редко голда), затем делает резкий скачок по рейту, вплоть до мастера и выше. К этому же - лесенка всех персонажей, которые имеют разницу в час игры максимум.
  3. Пока идет до поинта, не шевелит мышкой. Управляет только кнопками движения.
  4. После каждого убийства/движения рисует графити, аля я крутой и вы все нубы. Изи в чат, дифф или гг-насмешка (чсв конфёрмд)
  5. Максимально быстрая сенса, но во время того как стреляет по тебе уровень сенсы другой.
  6. Блинки (скачки) прицела после выстрела (целится рядом, в момент выстрела прицел телепортируется на голову или еще куда, без движения). Или когда происходит “захват”. Плюс - целится всегда рядом с целью и практически никогда на саму цель.
  7. Постоянные фликшоты (пока тупо подозрение на триггербот)
  8. Поиск зацепа или подозрительных моментов в каком-то участке боя. (Зацеп - это когда игрок в момент начала пальбы по тебе делает своеобразный захват твоей модельки и порой слишком четко ведет по твоей траектории движения. Подозрительные моменты - развороты генджи на 360 градусов с мгновенным определением местоположения противника, без осознания; какой-то момент стрельбы, который имеет манеру aimbot/assist/wallhack/triggerbot/legit/soft или еще чего. Не помню как там чит звался, который прям наводит куда игрок пойдет по траектории движения или падения). Очень часто помогает спалить чит прием “патеря-находка”. Это когда во время слежения за целью, читер теряет вас из виду лишь на секунду. Например, вы зашли за столб и вышли с другой стороны, обошли преграду/ящик. В такие моменты чит часто делает перезахват цели для продолжения работы.
  9. Начались мисы и тупые моменты - не значит, что у игрока нет подруба (у чита есть кнопка выключить).

я от тех трех-четырех ковбоях с которыми сегодня играл в катку, уровень хедшотов через короткие промежутки времени по движущимся целям просто зашкаливал.

да я и счас за ту игру это же скажу.

у меня два значения сенсы для 5600 и 7200 edpi и во время игры боковыми кнопками мыши эти значения переключаю туда сюда, в зависимости от того кто противник и на каком персонаже играю, и какая у меня стабильность аима в конкретный день.

EvilRussian читер

я читер иногда. Генрикс тоже бтв

я читер

Половина кряков читеры

Почти все люди которые трекают цель читеры

Я выключил чит

Лайков: 1

тут иначе. Они выкручивают ее на максимум, чтобы чит не ограничивался в движении. Иначе он не сработает.

любой из этих принципов всегда ожидает подтверждения и если один лишь есть, то это не значит что вердикт однозначен. Просто не знаю почему, но, в большинстве случаев, читеры носили именно эту иконку. Оо

да, я помню вы говорили))) про чай и печенюшки))

или ЧСВшник?)

как и говорил - зависит от движения руки. Постоянно фликшотить устает рука

ммм, нет. Трекить - это одно. А когда ты трекишь и у тебя случается блинк в такой момент или перезацеп - это уже подозрительно.

умница, доча

p.s. - быть может, я когда-нибудь сяду в эту пом… в овер поиграть опять и понарисую моменты, которые я имею в виду на видео.

В общем, вот. Как и писал выше - понарисовал моменты. Может еще кину на некоторых других, если спалятся

Люди из рангов повыше или кто знаком с читерами. Можете глянуть этот видос? Я посмотрел 15 минут и читеров не увидел. При том что в видосе никсера обьясняет чего и куда

вообщем прав ты конечно, вдовы точно читеры и Эш тоже что-то мухлюет.