мои познания генжи начинаются и заканчиваются на дезматче во время поиска ранкеда под саундтрек из наруто
https://www.youtube.com/watch?v=xhWW7F5xtac&ab_channel=AnimeOST
мои познания генжи начинаются и заканчиваются на дезматче во время поиска ранкеда под саундтрек из наруто
https://www.youtube.com/watch?v=xhWW7F5xtac&ab_channel=AnimeOST
Тело играть вообще не умеет но читы прикупило. Странный тип
Я так фейсролил на Фенджи, пока не понял, что этого фейсролла хватает и для ранговых на дне.
[coub .com / view/2vp82h]
[coub .com / view/2tszvn]
А в ОВ пересматривают рейтинг после бана читеров? В вов после бана винтрейдеров в конце сезона я претендента так взял хотя даже и близко не был.
J9E16C
Просто 2 гения на дипсах, там наверное все возможные читы в мире были.
У меня недавно доначислили рейт , но я не знаю за что
ну это явно софт. Видят сквозь текстуры, движения триггербота. Как я понимаю, все настройки выкрутили на максимум и эти аккаунты чисто опробовать чит. Уверен, если бы Я выставил подобный реплей, все бы стали кричать, что никаких читов там нет, а я просто нуб.
Ну сообщение после этих пришло на 2 сутки. Сегодня встретил ещё одного подозрительного. Бахал по головам пока не написал в чат потом слил катку. Интересно забанят ли.
я уже давно ни во что не верю в этой игре. Тем более в рейтинг-соревнование “пабеди читера или ты нуб”. Ты расплачиваешься своим временем, нервами и силами после рабочего дня, чтобы принести команде победу или выиграть в норм партии, потом появляется колонна читеров, которые сливают тебя обратно или даже ниже.
даже если их забанят, купить новый аккаунт - не проблема. 500 рублей и читери дальше.
с сегоднянего дня можешь снова не верить, коуэлы опять колы начали ставить. неделю не ставили и вот опять)
кстати если не ошибаюсь, то сейчас на хантах интересный чит, на хед шот. Задача просто раз угадать и навести на голову, дальше будет шот.
м? мне начали верить, что я заметил читера? О_о показалось, наверна
Не парься. Моломкин и во мне читера видел. Думаю если он зайдет на стримы к топ500 игрокам то там вообще мозг взорвется. Одни рейдж хакеры в игре
у меня всё просто, если два человека играют с аимом под копирку, эта подозрительно. или ты в один день на куче смурфов сидишь?
вряд ли, я верю в две вещи, что если ты глазами среагировал, а рукой навестти на цель не успел, значит твои девайсы не очень хорошие либо настроены не очень хорошо, и в то что есть системный аимбот, который работает при определенных настройках.
А читеры это уже вторичная проблема, которая напрягает если нет чего то из тех двух вещей которые я назвал.
Я хз о чем ты.
Я тебе об этом говорил:
Потому можно не верить твоим познаниям связанных с читерством
Мои принципы как спалить читера:
я от тех трех-четырех ковбоях с которыми сегодня играл в катку, уровень хедшотов через короткие промежутки времени по движущимся целям просто зашкаливал.
да я и счас за ту игру это же скажу.
у меня два значения сенсы для 5600 и 7200 edpi и во время игры боковыми кнопками мыши эти значения переключаю туда сюда, в зависимости от того кто противник и на каком персонаже играю, и какая у меня стабильность аима в конкретный день.
EvilRussian читер
я читер иногда. Генрикс тоже бтв
я читер
Половина кряков читеры
Почти все люди которые трекают цель читеры
Я выключил чит
тут иначе. Они выкручивают ее на максимум, чтобы чит не ограничивался в движении. Иначе он не сработает.
любой из этих принципов всегда ожидает подтверждения и если один лишь есть, то это не значит что вердикт однозначен. Просто не знаю почему, но, в большинстве случаев, читеры носили именно эту иконку. Оо
да, я помню вы говорили))) про чай и печенюшки))
или ЧСВшник?)
как и говорил - зависит от движения руки. Постоянно фликшотить устает рука
ммм, нет. Трекить - это одно. А когда ты трекишь и у тебя случается блинк в такой момент или перезацеп - это уже подозрительно.
умница, доча
p.s. - быть может, я когда-нибудь сяду в эту пом… в овер поиграть опять и понарисую моменты, которые я имею в виду на видео.
В общем, вот. Как и писал выше - понарисовал моменты. Может еще кину на некоторых других, если спалятся
Люди из рангов повыше или кто знаком с читерами. Можете глянуть этот видос? Я посмотрел 15 минут и читеров не увидел. При том что в видосе никсера обьясняет чего и куда
вообщем прав ты конечно, вдовы точно читеры и Эш тоже что-то мухлюет.