Читер или меткий стрелок?

Вопрос к экспертам разоблачителям, вижу этого макри не первый раз и не смотря на то что он двигается как нпс и судя по движению курсора, водит мышкой по песку, всё равно умудряется делать по 2-3 пика. Я записал видео игры, подбор рейтинга 2900 (команда частично из платины и алмаза)

Да вроде ничего такого в нем нет.

2 лайка

Я такого аима плохого не видел еще при том чтобы еще и попадал, к тому же он видит через стены судя по всему, можно увидеть в видео как он смотрит на челов , ну я хэ мб реал уникальный игрок

Маккри и Бригитту я и без воллхака услышал. Каждый перс звучит по своему. И забить на его выход со стороны, если услышал его шаги где-то сбоку - не разумно.

Вон кстати недавняя моя игра против чела, которого дефила его команда когда я сказал что у него аимбот, а сам чел говорил что мол я лох а он просто хитскан нормальный, еще и в пати гонял вдобавок с друзьяшками

тут да, есть такое. Особенно хорошо виден прицеп на 1:46. Где он на Баптиста целится. Не знаю насчет аимбота, скорее какой-то софт

В начале где видео размыто, если смотреть на 0,25, то видно как прицел соскакивает с хога в голову бабке (0:09), очень сложно такой срыв объяснить мискликом, скорее всего чит. Но не 100%, а где-то 95%. 5% на что он супер топ и нас разводит.

Момент когда после флешки в макри, идет центровка в центр его груди, тоже немножко напрягает. Но опять же не доказательство. И 5% на то что супер топ нас разводит.

Тут есть ещё один момент, когда на вид игрок имеет больший опыт в игре чем уровень его аккаунта, но зачем-то качает уже вторую сотню уровней с ноля, эта подозрительно. К тому же флешки в другого макри бросает идеально словно песня. Держит ствол с отступом от края стены, это просто чудо для 200 лвл. Либо смурф, либо хорошо освоил возможности чита.

В знак уважения, снимаю шляпу перед Вами, автор!
На моей памяти просмотров тем, где люди спрашивают мнение о том “читер или нет”, Вы первый, кто вставляет вырезки из игры через youtube, а не отделывается кодом матча.
Видно, что вы заинтересованы в решении этого вопроса и уважаете чужое время, т.к. сделали всё для удобства.

Со своей стороны могу сказать, что сейчас в овервотче такая тенденция, что порой не разберёшь: либо это реальный читер, либо банальный смурф из далёких топ500, который с пелёнок играет на маккри и изучил его с кончика пальцев ног до кончика мочки уха.
Маккри с ваших видео я больше засчитаю за смурфа, чем за читера.

4 лайка

я этого ур*** где-то видел, одни хеты были

(когда флешки кидал :rofl:)

Читер, аимбот не каждый увидит, но волхак очень заметен, но какая разница и что дальше?

Имхо не читер. Играет хорошо.

Лайков: 1

У персонажа Маккри специфика попаданий изначально неправильная, необязательно попадать в тушу, такое впечатление, что у него патроны пол метра толщиной. Поэтому так небрежно с него стреляют и попадают. Да и овервотч в целом заточен на динамику, а не на аккуратное прицеливание точно в пиксель.

Лайков: 1

Ну как по мне - первое видео - хороший игрок. У него нормальная позиционка, грамотные мувы, хорошие выборы целей. А вот второй как будто с серебра - стреляет в голову по танкам, стреляет под лампой по головам, а не по лампе, дурацкая позиционка, в упор не видит ханзо слева, который по нему и по бабке работает - больше похоже на читера.

Это замечательно. Если бы автор хотя бы в 60 фпс записал видео, а то дорожка дергается и не понятно как правильно отследить, дергается ли прицел сам по себе (один из признаков чита) или это просто камера дорожки с 48 фпс так идет. Лучше чем кода реплея и на своем компе посмотреть отклонения различные, ничего лучше не придумали. По видео, если записывать то совсем палевные моменты, которые даже среднестатис. игроку не разбиравш. в игре будет понятно. В ином случае, лучше скидывать код.

60 слишком жирно
Лучше 15 тогда все читы можно смотреть без замедления в 0.25

2 лайка

Мне кажется что читер. Движения мыши какие-то не естественные и слишком рваные, такое ощущение что он играет с сенсой 100500 и мышку двигает пальцем, но при этой рванности он вполне себе аккуратно доводит прицел до тушки\головы когда нужно.

Такое ощущение что работает АИМ асист как на консолях.

Но я же тоже стреляю в головы по танкам… Я тоже читер ?(

но ты же не стреляешь в отражение сигмы или в головы в лампе, когда рядом открытый красный дпс или хил, верно? Это даже мне, серебру, понятно.

Я бывает такое творю что самого кринж берет потом)))

Второй правда какой то дерганый. Как будто мозгу не хватает скорости бегать за своим же аимботом. А первый и правда как то все хорошо делает

Да и у первого красные двигаются как серебрянки - легко попадать

Там только красный макри не очень, остальные у красных нормальные. А вот синий макришка просто топово бабку снял за 2 попадания когда та в атаку пошла. Меня кстати позиционка макри и смущает, такое ощущение, что попадать в цель ему ни чего не стоит, и он строго занят позиционированием. Сколько путевых людей смотрю у всех аим жрет ресурс, их позиционка отличная, но не идеальная. А тут ни каких проблем, бегу по цетру, уверен, что попаду первым.