Читер или меткий стрелок?

:neutral_face:
Тот момент, когда ты не видишь читера, но другие видят. А когда ты видишь, то другие не видят. Прям магия

Да кто хоть раз имел дело с подобным по сразу видит что здесь лок есть, слишком неестественные движения.

Как минимум при фликах, рука (курсор) возвращается обратно в исходное положение после такого изгиба, а не постоянно уходит в одну сторону - пространство и длина руки, гибкость мышц не бесконечные

Я тоже не вижу читера. Но я его почти всегда не вижу

На оазисе скорее всего не читер.
На близарде - читер. Хватило 30 сек. Локается прицел со старта видео, в районе 25-28 секунды стрельба по соседней голове без подготовки к выстрелу - сначала хэд по сигме и потом попадание хэд по маккри рядом. Человек когда аимит, то он выбирает таргет, а на смену таргета нужно время - нужно решить сменить цель, прочесть анимацию новой цели (что цель делает, что хочет сделать, куда надо будет стрелять), продумать аим мышкой, выполнить наведение прицела. На словах это долго, на деле быстро, но все равно будет ощутимая пауза. А он просто сразу лупит в соседнюю голову без подготовки.
Конечно такие выстрелы бывают на рандоме, поэтому отдельный момент брать и обвинять - нельзя, а нужно несколько моментов.
Ну и окончательный момент для полной ясности для самых скептиков на 03-49, как отслеживается хог в скопе у эш.
Случаев уже достаточно.

Современное по это не только жёсткий лок на цели, это скорее самое дешёвое по.
За разную цену можно очень много вкусного найти, тригеры, имитации фликов по хоткею и тд, рынок очень большой

Для получения преимущества нужна не только точность, но и скорость, причем за пределами возможностей человека. Поэтому ПО всегда будет палиться чрезмерной скоростью перемещения прицела, скоростью смены цели, обратным фликом (когда в ручной флик вмешивается коррекция и прицел мгновенно меняет траекторию в обратную сторону первоначального флика или там на 90 градусов, люди же фликают по прямой, линиями), идеальный трекинг при смене стрейфа и сложном стрефе целью, а так же синтетический на вид флик, то есть програмно-математически красивый путь прицела, как функция на графике. Человек так идеально-красиво не водит мышку, всегда немного корявенько, но это надо увидеть и то и то, чтобы понимать что корявенько, а что было софтово.
Софтеры это обычно слабые игроки для своего ранга и поэтому для побед им придется использовать запредельный аим, который и палится.
Ну и автопрожатие абилок со скоростью реакции кобры.

На первый взгляд нормас, но после того как один форумчанин скидывал стрим читера с дискорда, то всегда есть повод посомневаться.

Недели три назад сохранил себе повтор своего лучшего момента за батиста. Успел благополучно забыть о нём, и случайно отрыл. Так вот, пересматривал этот момент дважды, чтобы разобрать, сколько всего я там успел сделать. Потому что с первого раза это всё воспринималось просто как чистый хаос.
Только со второго просмотра разобрал, что в одном моменте были: юз ботинок, хил, кил, ульта, кил, кил, хил, хил. Действия разделялись буквально одной двумя секундами не больше.
Не удивлюсь если кто то за читака посчитает. Особенно если учесть, что такой темп больше двух-трех минут мне не удержать, и потом после таких раздач начинаются дикие промахи, что лучше сразу героя репикать.

Не, кстати, хайранг аимеры часто с одной головы на другую прямо сразу переносят

Думать о следующей голове можно еще в тот момент когда стреляешь по первой

Да, но открой стрим хайранга и посмотри на 0.25х и ты увидишь, что там есть подготовка к стрельбе в другую голову, его переходы будут как бы логичны что ли, предсказуемы, а тут ощущается неожиданность, тем более это не 4к матч и игрок явно не гм.
Я не знаю как тебе объяснить ощущение запланированного действия от человека и софтового, когда соседняя цель просто попала в захват.

Да чего там открывать-то я это из своей игры говорю. У меня бывают моменты без подготовки. Шотишь мойру пока шотишь думаешь в кого следующего будешь стрелять и следом сразу в бабку допустим.

Ну такие моменты часто сам замечаю. Там прям без перехода

Плохо настроенные читы - да.
Но современные читы с humanized aimbot и smooth aim имеют большие возможности кастомизации, поэтому телепортация прицела будет не всегда.

Читера как правило выдает высокая стабильность, а также стабильное попадание под сложными углами, паление стенок, нетипичная манера стрельбы в принципе. Но это мое имхо, я не спец по софту, рассуждаю просто из собственного опыта наблюдений.

На первом видосе очевидный чистый игрок (по афк бабке бодишот-промах-бодишот :face_with_hand_over_mouth:)
На втором видосе очевидный читер) О чём тут споры то на 30 комментов? :slightly_smiling_face:

Да читер полюбому, жалуйся в органы, там разберуца :japanese_goblin: даже видео не смотрел, по превьюшке вижу, рожа протокольная :japanese_goblin:

6 лайков

Если я буду юзать чит, который будет активироваться и деактивироваться каждые 10 секунд, то я для тебя буду чист получается? :face_with_hand_over_mouth:

3 лайка

В обоих видео читерасты, увидит любой кто хоть раз юзал их сам или видел как юзают)

Лайков: 1

Вот ты и спалился. Репорт!)

Обычно так и получается

Если ребут включит чит, он начнёт стрелять хуже, чем обычно :face_with_hand_over_mouth:

Ладно, ок, на 1.04 увидел странный лок на маккри за стеной, но по попаданиям все равно не вижу особого преимущества какого то, сильный игрок способен попадать стабильнее, чем этот чел с потенциальным читом)

3 лайка

Волхак заметен очень сильно, он постоянно прямо смотрит на людей сквозь стены и по его движению видно, что он видит
Аимбот заметен не всем, но если присмотреться то видно как прицел залипает на выстрелах ненадолго и очень кривой темп стрельбы палит тоже

2 лайка