Читер или меткий стрелок?

Я просто не понимал где он)

Да, знаю, я невнимательный и мне тяжело следить за несколькими вещами, если например треккаю кого-то, то сфокусирован именно на этом, а потом к удивлению для себя могу обернуться и увидеть перед своим носом РХ или Бастиона.

Я ей играл раньше, около мид платины был положительный винрейт. На хай платину, где сейчас, ей точно не играю, если только на Люсио, Батисте и Мойре. На Мерке буквально несколько часов наиграно, возможно стоит попробовать.

Там дело в том, что на танках играешь во фронте и я обычно играю очень агрессивно. Могу уходить далеко вперёд от команды, особенно на РХ, типа пытаюсь захапать спейс пока враги не подошли, но на саппортах то я не во фронте стою. На Батисте обычно позади команды, залезаю на хг, постреливаю и хилю, лампу как баблы на Заре кидаю, а с позиционки Батиста всё лучше видно.

Я знаю про своё тунельное зрение, это у меня и в реале проявляется, друзья часто говорят, что я в астрал иногда ухожу, но мне казалось, что совсем уж глупо не дохну и импакта вношу немало. Обидно столько игр подряд проигрывать, естественно потом тильтую, ну и игры эти по-моему уже поздней ночью были.

Попробую громкость звука в игре прибавить и может потом на Мерке побегаю, но жалко народ, на хай платку я ей точно не играю)

Народ потерпит. Не вечно же рандомам твои игры руинить, пусть тоже немного помучаются :upside_down_face:

Лайков: 1

Жаль, что нет войслайна как у Вдовы “не хватает хлеба - пусть едят пирожные”, было бы забавно это спамить при игре на Мерси.

Мне больше у Мойры нравится “Я занята”. Коротко и ясно.

Мне людей и жалко, потому что самому терпения постоянно не хватает)

У меня к тебе вопрос по поводу руинерства, как к эксперту, который многое повидал и многое может объяснить. Что ты можешь сказать о двух этих кандидатах? Есть какое-то логическое обоснование для происходящего?

https://youtu.be/lRwnLAklrDA (лучший РХ с которым я когда-либо играл)
https://youtu.be/_WA_U8D0Vy4 (смотреть на Люсио)

Ну и дополнительный вопрос, как оставаться спокойным, когда это повторяется раз за разом?

Классика, хотел скинуть красных с моста, но что-то пошло не так. Постоянно так делаю, только на Шаре. Вернее не совсем так - я просто мимо красных и мимо моста в помоечку пролетаю) Лусио хотя бы зарю перед смертью зарядил)

Хз, видать у него была какая-то своя тактика, и он её придерживался)

Над рх я бы даже в игре посмеялась. Это как тот кадр, которого я скидывала в тему игровых случаев, который ешку во время взрыва мехи дать решил. А так… хз, не могу серьезно гореть на подобное, когда регулярно сама творю дичь ничем не лучше)

У мерси новая фраза есть - “вызывайте скорую”, купил на обоих акках :face_with_hand_over_mouth:

У меня друг так играл, а потом любил в чат поорать “Я шестерых на себя сагрил а вы даже никого не убили, вот че вы делали?” в перемешку с “НУ ХИЛ, Ђ@#$Ь, ГДЕ ХИЛ ТО?”

Блин, ну он же пешком подошёл в упор к Маккри и Ане далеко вперёд нашего РХ, а потом ещё и попытался ультануть перед ними…

Они с Аной на пару меня всю игру и заряжали, катаясь на хуках Хога на том же мосту. Часто их и баблы не спасали)

Это ведь не единичный чардж, он всю игру так катался) Раза после 3 уже становится не смешно, когда ты в дефе за 2 секунды отдаёшь поинт, потому что твой РХ облитый банкой с лоу хп чарджится один во вражескую тиму) Выглядело со стороны, как будто он всеми силами пытался деранкнуться.

Нет, я не хочу признавать, что я так же играю) Это же какое-то безумие)))

Нет, этот кстати максимально спокойно в войсе разговаривал, но вот в игре делал полную дичь. Он превзошёл всех РХ, которых я до этого видел)

Сам начни периодически развлекаться не думая о победе :thinking:
Ну шифт 1 в 6 скучно, ты ж помрешь сходу, с респа бегать не интересно :no_mouth:
Если жалко мейн аккаунт то можно завести отдельный для такого. Когда намаешься дурью то и гореть не будешь

Ну либо деранкается либо развлекается как может. Ну а ты зациклен на победе и пока не стягиваешь таскание таких вагонов) Такие рх это прекрасный пример того, что не стоит надеятся на своих союзников) А лусек думаю просто растерялся и в панике хотел убежать

Да, я тоже думал аккаунт ещё один взять на следующей распродаже, учиться на новых персонажах или играть, когда в тильте. Последние дни после таких игр, когда горел, старался не играть, чтобы в тильте ещё ниже не улететь)

Желание сделать круто нередко отключает мозг и блокирует инстинкт самосохранения, а как только стало ясно что круто не получится - запаниковал) Бывает)

Земля пухом)

Ну встречаются рх-стенки, встречаются поезда… иногда поезд въезжает в стену. А шифт на лоу хп под банкой вообще классика. Аля всё равно капут, но как последний шанс хоть что-то сделать перед неминуемой смертью)

Ты играешь иначе)

Ты как-то слишком переживаешь по поводу рейтинга) Опустишься ниже - будешь бегать всех убивать или фанясь выигрывать матчи. Поднимешь общий уровень игры то сам собой апнешься. Точнее не так, ты не сможешь опустится ниже без осознанного руина и софт закидывания

Да стыдно с такой рамкой в голду падать, надо мной и в платине то глумятся, что хардстак) Стараюсь внимания не обращать, но настроение то всё равно портят.

Ну и чем ниже падаешь, тем больше там бреда происходит.

Хосподи катастрофа. Я вон тоже недавно голду трогала. Рамка моя поболе твоей будет. Весело, дичь кругом, особо умные тож че-то там кудахтали и даже играть учили)

Опять же, чем не повод забить на нежные чувства рандомов и просто пикать Мерку? Им как бэ на тебя нас :poop: более чем полностью. Да и тебе на них по большей части тоже, но зачем-то хочешь казаться всем вокруг хорошим. Зачем? Чтобы тебя потом в очередной раз обгадили и на 3 буквы послали, попутно руиня матч, когда ты сам из кожи вон лезешь?) Релакс, это твоя игра. За Мерсю не забанят, а потому вообще нет причин о чем-либо переживать.

Если собрать мои аккаунты воедино то выйдет тоже самое где-то. Пик мид даймонд а по факту сейчас платина. Это тоже дно и как-бы мне норм. С большинством людей так же. То, что пишут с лоу лвльных аккаунтов не означает что они сами наиграли две-три сотни часов. Так что так себе аргумент, ламается об “выключи чат, заведи другой акк”.

Тем больше ошибок все вокруг совершают, меньше двигают камерой и в упор не видят бастионов) Ты не один такой, большинство людей такие. Не дай бог в голде будешь фланковать, тебя заклеймят волхакером

Хорошо хорошо, я уже заруинил одну игру на ней, попробую поиграть. 2919 после калибровки дали, посмотрим как низко улечу)

Приятного спуска :smile:

Да, я очень уверенно иду вниз, уже 0 на 8. Не знаю кто там что говорил, про подстраивающийся матчмейкинг, когда ты садишься на нового персонажа, пока такого не наблюдаю) Ощущаю себя максимально бесполезным, как будто играю со связанными руками))

Пару раз выиграл только на Ане, когда её второй саппорт инстапикал)