Я просто не понимал где он)
Да, знаю, я невнимательный и мне тяжело следить за несколькими вещами, если например треккаю кого-то, то сфокусирован именно на этом, а потом к удивлению для себя могу обернуться и увидеть перед своим носом РХ или Бастиона.
Я ей играл раньше, около мид платины был положительный винрейт. На хай платину, где сейчас, ей точно не играю, если только на Люсио, Батисте и Мойре. На Мерке буквально несколько часов наиграно, возможно стоит попробовать.
Там дело в том, что на танках играешь во фронте и я обычно играю очень агрессивно. Могу уходить далеко вперёд от команды, особенно на РХ, типа пытаюсь захапать спейс пока враги не подошли, но на саппортах то я не во фронте стою. На Батисте обычно позади команды, залезаю на хг, постреливаю и хилю, лампу как баблы на Заре кидаю, а с позиционки Батиста всё лучше видно.
Я знаю про своё тунельное зрение, это у меня и в реале проявляется, друзья часто говорят, что я в астрал иногда ухожу, но мне казалось, что совсем уж глупо не дохну и импакта вношу немало. Обидно столько игр подряд проигрывать, естественно потом тильтую, ну и игры эти по-моему уже поздней ночью были.
Попробую громкость звука в игре прибавить и может потом на Мерке побегаю, но жалко народ, на хай платку я ей точно не играю)