Xeo же говорил что Мерси самый сложный герой, а все только гыгыкали.
Да это ожидаемо) У меня с ханзо такая же байда была. 700 ср слил и остановился в районе 2400. И теперь качельки в платине на ханзо-солде-кри. В твоем случае разница в геймплее между мерси и лусио еще больше
Я примерно в 12 сезоне на хай бронзе за 10ч игры видел около 10 челов с платиновой рамкой и 2-3 чела с алмазной, и это была настоящая бронза.
Эт нормально) Я за пару вечеров по сути с хай платки в голду улетела на Мойре когда хилить начала и норм) Никакая игра не подстраивалась и винрейт не подкручивала, который вроде до 15% дошёл. Хз че нужно употреблять чтобы в подобное верить) Мы ни игре, ни системе нафиг не сдались чтобы нам что-либо подстраивать, тем более в ранкеде.
Ты кстати компьютер то уже купила себе нормальный или дальше мучаешь игру в 30 фпс?)
Обновили всё что не стоит овердохрена, изолентой скотчем и соплями слепили всё что стоит овердохрена, почистили, и фпс стал… скажем, заметно лучше)
Звучит не убедительно) Ну хоть 60 фпс выжали?
Да.
W42V5V в коллекцию читеров на ранге 1600 и выше. В очередной раз понимаю насколько игра заброшена. Игра не заслуживает своего сообщество от слова совсем. Всем печенюх и побольше честных игр ))))
А кто читер то в твоем реплее?
Ты шутишь? следует повтор смотреть от лица Маккри с ником SabreDone.
Посмотрел, обычный чел, как голд-лоу платиновый кри играет, где ты читы увидел?
бтв, по поводу читеров, я тему просто перепутал…) то что я кидал видео, там да, читеры
Ну на ещё, ник unknowh и defeat. Кушай, троль . Вообще интересные читеры, говорят мне выйти на улицу и найти друзей>>>)))))
N0XE1V вот ссылка на реплей
Ничего, если я здесь прилягу? Картинки игры покажите, мне лень попу поднимать…
Ну в целом он стреляет хуже чем обычный алмазник, к примеру, а второй ,defeat ,70% времени играл на джанке, на вдове за всю игру вроде пару пиков сделал? че это за читер такой?) Кошмарят хай платину 25+ лвл смурфы которые калибруются как раз в этом рейтинге, ну и бустеры еще. А когда топ 500 дпс играет на хитскане, вот что из этого выходит - https://youtu.be/7znSDPjWIMk?t=108
Даже читер с жестким аимботом внесет в игру меньше, чем эти смурфы стримеры
Дак это еще Дафран
У него трекинг на уровне “к черту визор солдата, без него убью быстрее”
Аим конечно хорошо,
Но вот Макри закончились и начались Генадии: W6KHW4 .
Уже третий такой за два дня, играют как под копирку, дефлекты сфер мойры, прыжки над головой моментальный разворот. Просто всё один в один. Топы прикалываются?
никто не смотрит реплейки, либо видос либо ниче