Ты ещё скажи что он пкм юзал.
все делал, круглый молодец, кроме красивого паркура. меня и напрягает то только то что под копирку все
И… что?) А как должно быть иначе?) В пропасть надо прыгать сальто в мортале делать чтобы тебя удивить и быть не как все?)
если у тебя такая реакция то паркур это же изи.
Хз с чего ты взял что паркур зависит от реакции)
реакция и координация. тут все прямо брызжет. и немножко знания карт.
Ну дык покажи это нормально, ибо описываешь ты Гендзи с бронзы-платки, временами и выше вплоть до гма. Иными словами то что делают все тараканы за исключением разве что тех, кто героя впервые пикнул.
игра же с Гензи который лучше, чем нормальный. Чего же тут еще изобрести?
Так это же быстрая игра, а гензи обычный платка и играет соотвественно
Меня тут Ориса напрягла. Скажите, как может быть топ меткость 133%?)
Это еще цветочки, у меня сегодня катка была в голивуде. Там у меня Сигма умер от несчастного случая. Вот расскажи где в Голивуде можно умереть от несчастного случая?
что-то я не видел у него такую медленную сенсу. Такое чувство будто он толи невротик, толи черт пойми кто
блин я месаг переделал. так обидно. сенсы там на 3200 всего быть должно, если профиль не перескочил. и лкм отпускать лениво.
Сигма сам себя коцает своим лкм
нет, свин стреляет в сигму, но умирает раньше, а дальше пропажа пакетов из-за слабенького интернета… Когда Сигме пришло время умирать уже ни кто не помнил почему. Засчитали несчастный случай.
ну не знаю. Обычно чтобы не видеть “прошлое” часто редюску обновляют. Это помогает избежать таких случаев. А если уж это не собственный лкм, то даже не знаю что это может быть
Ну вы как дети, Ешка конечно же. и мало хп.
ничо не знаю - лкм. Я не играю особо на сигме. Предпочитаю Амели
Еще на Орису жалуется . Это же первое правило квика, за Орису выносить всё, что быстро бегать не умеет. Бастиона там, вдову, эш или даже ханзо. Увидел, что попутали всё на свете и превратили квик в тир - возьми Орису. Хотя бы игра будет.
История о том, как человек встретился с тем, кто играет на контроллере. Вот вам обычная доводка для контроллера:D И это не чит, а близзардовская официальная разрешенная доводочка для Joystick man:D