Вот такое существо попалось мне в квикосиках. Господа шарящие, помогите определить вид. Это читер, игрок на консоли или гм залетный? Вроде мазал много, но курсор движется очень резко и будто прилипает к союзникам, противникам и углам зданий и укрытий.
Это читер
Определенно
Не смотрел, но осуждаю
какой то челик на адералле
Зачем видео ускорил?
Это софт с хуманизацией наводки, репорт кидай.
У чела прицел дрожит во все стороны, а перед выстрелом он из хайсенсера сильвера превращается в лоу сенсера из ГМ.
Ваще за читы кадайте репорт не думая даже, при малейшем сомнении, там по кол-ву репортов не банят, только по детекту, то есть реальному обнаружению ПО.
Заливать не так долго.
Наиболее точное определение того, что происходило с ее прицелом весь матч)
На моменте с мерсей 0:05 странная доводка очень (смотреть в 0.25). Но по одному моменте таком судить такое. Вот бы всю игру от его лица записать. Обычно просто читы легче спалить по валлхаку, чем по аимботу, ибо последего можно очень хорошо настроить.
Бред какой…
Вообще очень похоже на софт
Ладно, просто, видимо, забыл выключить ускорение повтора Или фрапс так решил записать из-за траблов с фпс. Хз короче, я не специально)
вот вам видос для общего понимания картины, как сейчас выглядят 90% читов. На вдову ту же фиг распознаешь.
Эх, биомусор эволюционирует…
Даже на трейсерку уже не такой палевный.
Как раз хотел написать, я прифигел немного как круто.
Так что сейчас глинозадых может быть во много раз больше, чем все мы думаем. Детектить такое чудо очень сложно даже на замедленных скоростях.
Надо брать
2020202020
Ну там, как я понял, сейчас все они по подписке идут, 30 или 40 бачей в месяц.
Они затаились среди нас. Оглядитесь вокруг. Это может быть любой. Видите эту искорку в глазах друга? Что же она значит? Что, если вы в опасности?
Что, если ваш друг детства держит аимбот под подушкой и достает его по ночам?
Та просто обидно, что вот раньше, когда там вражеская или твоя вдова разваливала пол команды, то ты думал мол блин, жоский чел, либо смурф, но все равно круто. А сейчас первая мысль о том, не читер ли он.
Поганая картина на самом деле, смотрю на солдата и понимаю что это абсолютно не тянет на читерство - это выглядит просто как хороший аим-трекинг уровня мастера+, который читает и выучил паттерны движений персонажей , да и не только мастера, люди на даймонде год на зад также уже умели стрелять, если это хитскан-мейнеры, конечно все сводилось к ошибкам, но тут я вижу просто стабильный 40-45% аккураси, и не знай я что это читы, то даже внимания бы не обратил
Но после того как мне в разминке сомброй в инвизе дали 3 хеда подряд, когда я выходил, то я теперь кидаю репорты любому человеку, стреляющему лучше меня
Имхо, солдата и других еще легко запалить можно, а вот со вдовой из видоса уже фиг там. Она дальше всех зашла в этом плане.