А мне наоборот, трекинг не могу запалить, а у вдовы очень легко - посмотри на момент прямо перед выстрелом, флик без задержки, он просто мгновенный, ты помнишь мою стрельбу из разряда лютого фейспалма на пол экрана, но я даже рядом не делаю такого дёрганья, хотя первые пару кадров до головы я не отличал
После поиграть на твинке, узрел толпы “ГМов” залетных которые в геймсенс даже хуже меня(а это надо пасторатся), но сшмаляют аж обзавидоватся, пришел к выводу что лучше пока особо не рыпатся, и ждать че там Капланд с античитом задумал, даже интересно если там пойдет волна банов, насколько ощущения от игры изменится , реально за пару лет от силы могу вспомнить пару “читеров”(да и то до конца не уверен, так-как скиллуха была ниже, и некоторые моменты могли казаться “нереальными” на основе своего опыта), но сейчас стоит признать -> происходит просто адъ и израилъ какой-то.
Да ну, там же палево дикое, он идеально трекает в сложные моменты, когда должен прицел слетать. Понятно что мастер трекает круто, но он слетит в сложный момент и потратит время на перенаводку.
Такие моменты только в под 0.25 проследить можно, и то, не всегда, а у трекинга “залипание” всегда будет (в данном случае оно не статичное, а проходит вертикально по модельке сверху вниз и наоборот).
А чего видео не в 10х скинул?
Не уверен, я просто в моменты просветвления могу также сделать, но разница в том, что я так сделаю рандомно, просто угадав траекторию, а тут оно постоянно. Ну а так, факт, сейчас таких дарований очень много, причем уже начиная с платины, единственное что их отличает - это затупание, человек глухой, не понимает что ему делать и куда и как идти.
Достаточно глянуть как шмаляет Дафран на солде, и можно понять что даже он в хардкор ситуация не всегда способен такое творить, не говоря уж про то что этот Солдат тупо зажимает, а не “скилловано” старается бурсты в головы давать, тобишь трекер цепляется(слегка гуляя по тушке, но не выходя за зону), и он жмет.
Солдат на видео это явное палево, которое видно с первых секунд
Я не спорю, чем дольше смотришь - тем более явно это видно, просто я очень редко играю персонажами с зажимом и для меня это не особо бросается в глаза
Посмотрел еще раз, самые палевные все равно кажутся на вдове, кряке и аше, на последних двух из-за прилипающего прицела, а не фликов, а на вдове именно из-за мгновенных фликов. Хз короч, печаль.
Та самое забавное, что сейчас репорты вообще не работают, я репорчу ну прям явных читаков, которые ну мега палятся и плохо настривают читы, пока ни одного оповещения о принятых мерах за эти пару месяцев.
Тож самое, на обоих аккаунтах оставалось по одному бану, творю что хочу вообще, такой свободы еще никогда не было, 3 месяца - полёт нормальный, они походу вообще забили, ни предупреждений, ни похвал, за читака, который с вх и наводкой на гаванне несколько месяцев назад попался и которого я потом на стриме видел с тем же вх и аимботом, только он еще и материл всех и обзывал мусором безруким, так и не пришло ничего)
Ты бы еще 10Х скорость поставил…
В том то и дело, тру Солды не зажимают , не просто так Солдату дали очередь из 7 выстрелов с 0 разбросом(косплея батиста, только выстрелов в 2 раза больше за очередь), очевидно что КПД от такого мува выше, чем тупо зажимать в тушку(только если у тебя не автоаим, или это клозкомбат), тот-же Дафран ульту на нем часто юзал чисто по фану, так-как часто просто стреляя с таким скилом можно больше ДПСа выдать шмаляя по головам итд.
З.Ы. Мечтаю что бы ульту Солду переделали, просто заменив автоаим на 0 разброс на время действия, толку было бы больше.
Просто конкретно эти челы юзают читы, которые уже есть в реестре античита у близзов. А новые пока туда не спешат добавлять, видимо.
Их банит сам античит, а не по системе репортов бан. Щас репорты вообще ничего собой не представляют, по сути.
Стоит признать, какой бы кривой игрой овер не был, с кучей багов и недоработок, но его сильной стороной, которая позволяла ему быть сильно выше других проектов была античит система, теперь овер больше похож на кс, играешь и не понимаешь, перед тобой читер, пьяный смурф, или что вообще
Вубзера смотришь, он уже крышей едет, у него каждую игру почти повтор реплеев и оры на читаков)
Да уж так и есть, Овер действительно на фоне других проектов довольно долго держался молодцом, для примера однажды(уже писал когда-то), я решил ради интереса установить CS:GO…бегал раздавал лящей, но через 15 минут удалил, думаю очевидно каким тригером послужило сее действо…15 минут Карл, но и в овере чет платину прорвало капитально.
Тож самое, решили с друганами полабать в кску, когда она бесплатной стала, и я так понимаю, если у тебя випки нету, или как там это называется, то можно даже не скачивать, в одной игре в чате продавали читы, в другой еще чего, нам стало невкусно и мы пошли дальше лабать в овер)
Та не так плохо все, как в кс, далеко. Мне говорили, что в кс щас в каждой второй игре читер минимум один есть.
Предпочитаю думать, что просто сломалась система уведомления о “принятых мерах”, а то совсем грустно будет.